العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 03-17-2010, 12:36 PM
حورية اميرة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    حورية ليبيا has much to be proud of
افتراضي أروع الطرق للحلويات بالصور طرق جديده2010 أرق وألذ طعم

أروع الطرق للحلويات بالصور طرق جديده2010 أرق وألذ طعم للحوريات بس أروع الطرق للحلويات بالصور طرق جديده2010 أرق وألذ طعم 2013 أروع الطرق للحلويات بالصور طرق جديده2010 أرق وألذ طعم بتعجبك أروع الطرق للحلويات بالصور طرق جديده2010 أرق وألذ طعم الحوريات أروع الطرق للحلويات بالصور طرق جديده2010 أرق وألذ طعم للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور أروع الطرق للحلويات بالصور طرق جديده2010 أرق وألذ طعم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




مقادير الحلى :


3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة


3 بكت بسكوت أوريو


16 حبة كيري ( معليش كثيرة )


1 علبة جلي ليمون أصفر


1 علبة قشطة


4 ظروف دريم ويب


2 فنجان قهوة حليب سائل


1 ملعقة أكل كاكاو بودرة


الطريقة :


رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك




رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها


حطي في الخلاط المقادير التالية :


2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب


سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت


ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المره



بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت




الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون


وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات




واليكم


الصوره ..



<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات


<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات


<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات


<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات


<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات


<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات


<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات


<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات




كيكه الشكولاته ((يم يم))

<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات
المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز

الطريقه:

نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره

كيكه الكيوي

<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات

المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي

الطريقه:

نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي

طبقات الكيك بالبرتقال
<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات

نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال

كيكه موس الشكولاته

<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته

الطريقه:

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته


كيكه موس الموكا

<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه





<!-- google_ad_section_start -->أروع الطرق للحلويات


V!-- google_ad_section_start --CHv,u hg'vr ggpg,dhj fhgw,v 'vr []d]i2010 Hvr ,Hg` 'ulV!-- google_ad_section_end --C Hv,u hg'vr fhgw,v []d]i2010

أروع الطرق للحلويات بالصور طرق جديده2010 أرق وألذ طعم

0 وصفات الشيف أسامه السيد
0 طرق وضع المكياج بالصور المتحركه , مكياج 2010
0 أكلات سريعه , وجبات خفيفه مصور, اروع الأكلات بالصور
0 البهارات وأستعمالها بالصور
0 الخيووووووووووووووووول
0 دللى نفسك اليوم معاى
0 تسريحات كووول , تسريحات 2010, تسريحات للشعر الطويل روعه
0 صور من مدينة غدامس ليبيا
0 حمامات الفلل الفخمه , حمامان فخمه, حمامات 2010
0 ملابس الموضه لصيف 2010, جيليهات وفساتين 2010
0 سيسرول رخامي بكريمة اليمون
0 يا بناااااات ادخلوااا وماتندموااااا
0 الات مكسيكسه بالصور ,أكلات مكسيكيه مصوره , أكلات مكسيكيه بالصور
0 ملف كامل للمشروبات الساخنه والبارده باالصور
0 المقلوبه العراقيه باالصور

 

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 03-17-2010, 12:49 PM
حورية اميرة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    حورية ليبيا has much to be proud of
افتراضي رد: أروع الطرق للحلويات بالصور طرق جديده2010 أرق وألذ طعم

المقادير




كأس طحين الى كأس وربع

كأس سكر

نصف كأس زيت

أربع بيضات

ملعقه بيكنج باودر

ملعقه دارسين مطحون

علبة حليب سائل




الخطوات

1- نخلط السوائل مع بعض اللي هم الحليب السائل والبيض والزيت





2 - نضع المواد الجافه اللي هم السكر والطحين والدارسين وآخر شيء البكينج باودر..
**هنا حطينا الطحين**





** هنا نحط الدارسين**



وهنا نضع البيكنج باودر



3 - نحضر الصينيه اللي بنحط فيها الخليط وندهنه بشوية زيت >>> شوي بس!!



4 - ناخذ ملعقه واحده كبيره أو واحده ونص على حسب حجم الصينيه ونحطه ..



5 - نوزعه جيدا



6 - ندخلها الفرن لمدة بسيطه حتى تجمد على الشوايه فقط



7 - لما نطلعها نصب عليها نفس المقدار اللي حطيناه بالمره الأولى.. .. الكيكه طبقات



8 - طبعاً أنا سويت حوالي خمس طبقات .. يعني تستوي الطبقه الثانيه طلعوها وحطوا بعدها لما يخلص الخليط..


وهكذا خلصت الكيكه.








الكيكه فوقها توفي والتوفي عباره عن:

كوب سكر ..

علبة قشطه..




وطريقتها نذوب السكر أول شيء على نار هادئه..



بعدها نحط القشطه



التوفي جاهز



نصبه على الكيكه..




ندخلها الثلاجه تتماسك قليلا .. ونقطعها مربعات..



وهذا شكل الكيكه النهائي

وبالهنا والعافيه..عليكم



ملاحظات وتغييرات أنا عملتها على الكيكة

نفس المقادير السابقه ما عدا الدارسين (القرفه) غيرتها بالكاكاو البودره
عند تجهيز عجينة الكيكه نقسمها الى جزئين جزء نضع عليه ملعقتين كاكاو بودره
وجزء نضع عليه ملعقتين طحين
وناخذ طبقه من الجزء الغامق اللي بالكاكاو ونضعها في صينيه مستطيله مدهونه بالزيت ونفرده وندخله الفرن على الشوايه فقط حتى تجمد
نكرر باللون الابيض ونتبع نفس الخطوات السابقه

ممكن نضع كريم كراميل بدل التوفي ولك ذوقك بالتغيير

تحياتي

0 عجينة الشو خشو وشفوا
0 ورق عنب حامض بالليمون والزيت (خطوه بخطوه) بالصور لايطووووووفكم
0 وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت الحلويات السكريات الكعك الكاتو كيك حلاوة بسكويت تارت
0 أسئله جريئه الواثقه من نفسها بس ألى تدحل وترد
0 أحدث الطرق لتزيين الحلويات,طرق جميله وغريبه وبالصور
0 اناقة الساري الهندي....تحفة
0 ريا ضة المشى متعه وإفاده
0 أساور العروسه, طرحات العروسه, خواتم العروسه
0 كولكشن محجبات 2010(حورية ليبيا)
0 اكسسورات 2010 أروع اكسسوات 2010 أكسسوارات2010
0 احلى انواع الحلويات حلويات منوعه روعه
0 وصفات مبارك الأشقر , أجمل الوصافات المضمونه, وصفات البروفيسور مبارك الأشقر
0 حمامات للجسم بالأعشاب
0 مكياج 2010 كوووول
0 نكت ليبيه ميه ميه

 

رد مع اقتباس