العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 03-19-2010, 12:52 AM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى

اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى للحوريات بس اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى 2013 اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى بتعجبك اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى الحوريات اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى

اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى بالصور
اكلات الشيف الشربينى ،اكلات الشيف الشربينى بالصور


دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )
1 بصله مفرومه
2 ملعقه زيت
مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو
( او حسب الرغبه )
ملح وفلفل اسود وبهارات
ربع كيلو جبنه رومى مبشور
.. بشاميل ..
والمقادير كالاتى
2 ملعقة سمن
4 ملاعق دقيق
3 اكواب لبن
نسلق المكرونه ونتركها جانبا
نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه
( واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام )
ونضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على والبصل والدجاج ونضيف اليهم البسله
ونتركهم لينضجوا ..
فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى
نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود
وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر
الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا
وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها
واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور
وتقليب الخليط جيدا ..
ونضع الخليط فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من البشاميل
وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور
وتوضع فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر
<!-- google_ad_section_start -->اكلات الشيف الشربينى



وبالهنا والشفااااااااااااااا




V!-- google_ad_section_start --Ch;ghj hgadt hgavfdkn 2010 < hain h;ghj hgat 'fohj hgavfdknV!-- google_ad_section_end --C hgwdt

اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى

0 طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية , مقادير خبز البريوش
0 اروع فساتين السهره 2011 صور فساتين للسهره 2011 جديده فساتين سهره روعه فساتين سهرات جد
0 بلايز كروشية 2011 كروشيه فرنسى 2011,ملابس كروشيه , بلايز تريكو جديده, احلى بلايز
0 شنط من الكروشيه ، شنط كروشى 2010 ,مجموعة شنط من الكروشيه ، اشغال يدويه جديده
0 تصغير الانف 2010 طريقة تكبير الارداف 2010 كيفية طرق تصغير الانف بالمكياج
0 ازياء بنات ازياء مراهقات موضة جديدة ازياء حوامل ازياء انيقه ، ازياء جديده،ازياء روع
0 فساتين سهره لاشهر المصممين،فساتين سهرات 2010 فساتين ناعمه فساتين سهره
0 اثاث وديكورات 2011 , صور وديكورات تصاميم وديكورات 2011 اثاث وديكورات منازل وديكورات
0 نكات جديده ، نكات ماسنجر ملونة ، نكات البرنسيسة جديدة نكات ملونه
0 لانجرى كروشيه 2010 , لانجري كروشيه بالباترون , لانجرى كروشى , لانجريهات تريكو
0 بجايم كورية للبنات 2011 صور بجايم جديده كيوت للصبايا بجايم جديده خفيفة 2011
0 تسريحات كيرلي 2011 , احدث تساريح كيرلي ناعم بالصور 2011 , احدث تسريحات
0 اعمال صوف يدويه 2011 , اعمال يدويه بالصوف 2011 صور احدث اعمال جديده باستخدام الصوف,كر
0 حلى الفناجيل بالصور طريقة عمل حلى الفناجيل المقلوبه خطوه بخطوه بالصور
0 فساتين سهره فخمه 2011 صور فساتين جديده للسهره فساتين فخمه للسهره فساتين سهرات 2011

 

رد مع اقتباس