العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 03-19-2010, 12:52 AM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى

اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى للحوريات بس اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى 2013 اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى بتعجبك اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى الحوريات اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى

اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى بالصور
اكلات الشيف الشربينى ،اكلات الشيف الشربينى بالصور


دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )
1 بصله مفرومه
2 ملعقه زيت
مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو
( او حسب الرغبه )
ملح وفلفل اسود وبهارات
ربع كيلو جبنه رومى مبشور
.. بشاميل ..
والمقادير كالاتى
2 ملعقة سمن
4 ملاعق دقيق
3 اكواب لبن
نسلق المكرونه ونتركها جانبا
نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه
( واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام )
ونضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على والبصل والدجاج ونضيف اليهم البسله
ونتركهم لينضجوا ..
فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى
نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود
وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر
الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا
وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها
واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور
وتقليب الخليط جيدا ..
ونضع الخليط فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من البشاميل
وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور
وتوضع فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر
<!-- google_ad_section_start -->اكلات الشيف الشربينى



وبالهنا والشفااااااااااااااا




V!-- google_ad_section_start --Ch;ghj hgadt hgavfdkn 2010 < hain h;ghj hgat 'fohj hgavfdknV!-- google_ad_section_end --C hgwdt

اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى

0 فساتين سهره جديده 2011 صور اجمل فساتين السهره فساتين سهرات فخمه فساتين سهره انيقه
0 تسريحات شعر للجامعه 2013 صور تسريحات شعر المدرسه 2013 , اجمل تسريحات جديده للجامعه
0 تسريحات البنات 2011 , صور القصات الجديده للشعر , قصات سعر ، قصات روعه افخم قصة شعر
0 فساتين فرنسية ناعمة 2011 صور موديلات فساتين سهرة فرنسية فساتين فرنسية 2011
0 غرف نوم 2011، غرف نوم حديثة ، ديكورات غرف نوم 2011
0 اكلات ووصفات ، طريقة عمل برياني لحم بالصور، بريانى لحم خطوة بخطوة ، خطوات عمل بريانى
0 صور ديكور 2011 جميله , صور ديكور جديده صور تصاميم ديكور 2011 , صور ديكور بيوت منازل
0 حلويات عالمية اروع واطعم حلى قهوة بالصور،حلى قهوة , حلى قهوة خيال بالصور ، احلى حلى ق
0 خلطات تبيض 2010 وصفات تبييض المناطق الحساسه جديده , طرق و خلطات تبييض الوجه و الجسم 2
0 صور احذيه عالميه , احلى ربطات الاحذيه , صور احذيه اوروبيه 2010
0 حجابات جديده 2011 صور حجابات جديده 2011 حجابات 2011 احلى موديلات 2011
0 عبايات 2011 , صور عبايات خليجية 2011 , احلى احدث عبايات محجبات 2011
0 فساتين الزفاف 2013 اجمل فساتين الزفاف 2013 فساتين زفاف حديثه 2013 فساتين فرنسيه 2013
0 اصباغ لغرف الاطفال 2011 ، دهانات 2011 ، صور ديكورات لغرف الاطفال
0 اساور كروشيه 2011 طريقة عمل سوار بالخرز و القصب,اساور فخمة 2011

 

رد مع اقتباس