العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 03-19-2010, 12:52 AM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى

اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى للحوريات بس اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى 2013 اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى بتعجبك اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى الحوريات اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى

اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى بالصور
اكلات الشيف الشربينى ،اكلات الشيف الشربينى بالصور


دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )
1 بصله مفرومه
2 ملعقه زيت
مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو
( او حسب الرغبه )
ملح وفلفل اسود وبهارات
ربع كيلو جبنه رومى مبشور
.. بشاميل ..
والمقادير كالاتى
2 ملعقة سمن
4 ملاعق دقيق
3 اكواب لبن
نسلق المكرونه ونتركها جانبا
نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه
( واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام )
ونضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على والبصل والدجاج ونضيف اليهم البسله
ونتركهم لينضجوا ..
فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى
نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود
وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر
الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا
وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها
واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور
وتقليب الخليط جيدا ..
ونضع الخليط فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من البشاميل
وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور
وتوضع فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر
<!-- google_ad_section_start -->اكلات الشيف الشربينى



وبالهنا والشفااااااااااااااا




V!-- google_ad_section_start --Ch;ghj hgadt hgavfdkn 2010 < hain h;ghj hgat 'fohj hgavfdknV!-- google_ad_section_end --C hgwdt

اكلات الشيف الشربينى 2010 , اشهى اكلات الشف الشربينى , طبخات اكلات الشيف الشربينى

0 انواع الطرح 2011 ، صور خامات الطرح ، انواع لفات الطرح ، كيفية لف الطرح 2011
0 صور 2010 , احلى صور بنات , صور للمسنجر , صور المسنجر , صور ماسنجر 2011
0 صور فساتين زفاف 2013 فساتين افراح 2013 موديلات الفساتين 2013 اجمل فساتين اعراس
0 حلويات منال العالم - حلويات منال العالم بالصور حلى القبعات طريقة عمل حلى القبعات بالص
0 بنطلونات للمحجبات 2011 صور ملابس محجبات انيقه 2011 جديده بنطلونات انيقه للمحجبات
0 دهانات الحوائط الوان دهانات 2010 , صور اشكال بويات تعتيق , بويات اوروبيه
0 ازياء موضة 2010 ازياء للبنات - ستايلات بناتيه كاروهات - أزياء حديثه
0 جديدة ملابس 2010 , فساتين ملابس صينيه ازياء صيف شتاء قصيرة طويله
0 خلفيات كيوت 2010 , صور خلفيات 2010 , خلفيات دعوية إسلامية 2010, احلى خلفيات
0 غرف نوم, ورق حائط, ديكورات فلل, صورديكورات 2010 ديكورات
0 دبل الماس للعرايس 2011 صور اجمل دبل جديدة للزفاف دبل زفاف للعروسة 2011
0 التين , 2011 فوائد التين , فوائد التين المجفف , فوائد التين والزيتون الشوكي ورق التين
0 قصات شعر للمناسبات 2011 صور قصات شعر للحفلات قصات شعر كول 2011
0 حلويات فتافيت بالصور بتي فور التمر بالصور طريقة عمل بتي فور التمر خطوة بخطوة
0 قصات الشعر الطويل 2011 عمل تسريحات قصات للشعر الطويل صور التسريحات الجدسده للشعر

 

رد مع اقتباس