العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 03-19-2010, 11:16 AM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي حلويات شاميه بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور , حلويات سوريه بالصور ,اشهى

حلويات شاميه بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور , حلويات سوريه بالصور ,اشهى للحوريات بس حلويات شاميه بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور , حلويات سوريه بالصور ,اشهى 2013 حلويات شاميه بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور , حلويات سوريه بالصور ,اشهى بتعجبك حلويات شاميه بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور , حلويات سوريه بالصور ,اشهى الحوريات حلويات شاميه بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور , حلويات سوريه بالصور ,اشهى للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات شاميه بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور , حلويات سوريه بالصور ,اشهى

حلويات الشاميه بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور , حلويات سوريه بالصور،اشهى حلويات
طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور،حلويات العيد السوريه بالصور،اشهى حلويات العيد،حلويات العيد اشهر حلويات العيد الحلبيه والدمشقيه

<!-- google_ad_section_start -->حلويات شاميه بالصور

الكنافة

المقادير:
1 باكو توست ابيض .
قالب زبدة صغير .
2 علبة قشطة تاج ( من نستلة )
كيس متوسط من الجبنة المزرولا .
2 كاسة ماء حليب سائل .
4 ملاعق اكل سميد .
قليل من ماء الزهر .
2 كاسة من الشير الغليظة .

الطريقة :
1- انزعي اطراف التوست وا فرمية فرم ناعم في مكنة الفرم ثم اضيفي الزبدة وافركية بيدك حتى تختفي الزبدة افردي نصف كمية التوست في صينية تيفال مستديرة .
2- اغسلي الجبنة في مصفاة حتى تتخلص من الملح واعصريها جيداً حتى تخلص من الماء تماماً اضيفي عليها القشطة واخلطيها .
3- ضعي الحليب في وعاء على النار واضيفي السميد مع التقلب المستمر حتي يصبح غليظ .
4- ضعي الجبنة على التوست في الصينية مع مراعاة ان لا تلتصق في اطرف الصينية ثم صبي خليط السميد والحليب وسوي الوجة ثم ضعي ما تبقى من التست وسويه بيدك 5 5- ضعي الصينية في الفرن حتى تحمر من الوجهين اقلب الكنافة في طبق التقديم وصبي عليها كمية الشيرة وتقدم ساخنة .


************************************************** *
<!-- google_ad_section_start -->حلويات شاميه بالصور


البسبوسة


1 كأس سكر ناعم
1كأس سميد
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1/2 كأس زيت( نص كاس)
2 بيضه
1علبه قشطه
1 كأس فستق مطحون ( يوضع نصفه مع المقادير السابقه وتصب الخلطه في صينيه بايركس وسط, ويوضع النصف الثاني من الفستق المطحون على الوجه بعد ان تبدا البسبوسه في النضج وهي ماتزال في الفرن).
ملاحظه: قد تشعرين ان الخلطه سائله نوعا ما ( انتبهي نوعا ماء مو عصير., لا عن جد تراها بتكون سائله شويه ) بس لاتخافي حطيها في الفرن الين تلاحظي ان اطرافها الملتصقه بجدار الصينيه بدأت تحمر وتبتعد عن الصينيه , عندها ولعي الفرن من فوق وانتبهي تراها تحمر بسرررعه , بعد اخراجها تسقى بالشيره البارده


**************************************************

<!-- google_ad_section_start -->حلويات شاميه بالصور


عيش السرايا
توست أبيض
2 ملعقة كبيرة نشا
2 كوب حليب سائل
1 كوب قيمر ( قشطة )
ربع كوب سكر
1 كوب قطر ساخن ( شيرة )
ربع كوب فستق مفروم
ومكسرات محمصة كاملة ( صنوبر + كازو+ لوز مقشر

تقطع حواف التوست وتصف في صينية الفرن ( بايركس )

يحمر التوست في الفرن ثم يخرج من الفرن ويصب فوقة القطر بالتساوي..

يذاب النشا في ربع كوب حليب بارد ثم يضاف غليه بقية الحليب والسكر والقشدة ويخلط جيدا في قدر متوسط الحجم ثم يقلب على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي ويغلظ قوامه

يضاف الخليط فوق التوست المحمص ثم يزين بالمكسرات

ويقدم ساخنا

******************************************
<!-- google_ad_section_start -->حلويات شاميه بالصور
المعمول بالجوز او الوز

العجينة
المقادير5اكواب من السميد
كوب واحد من طحين الفرخة
كوبان من الزبدة الذائبة
كوبان من ماء الورد
ملعقتان من ماء الزهر

التحضير

نخلط السميد والطحين ونضيف الى الخليط الزبدة ونفرك الكل جيداً
ثم نضيف ماء الورد وماء الزهر ونتابع عملية العجن الى ان نحصل على عجينة لينة
نغطي العجينة ونتركها لمدة لا تقل عن 10ساعات
خلال هذه المدة ندعك العجينة مرتين او ثلاث مرات
الحشوة
5اكواب من الجوزاو اللوزاو الفستق المبروش
3اكواب من السكر البودرة
ربع كوب من ماء الورد او ماء الزهر
كوبان ونصف من بودرة السكر لترش على المعمول بعد ان ننتهي من تضيره
التحضير
نقطع لالعجينة الى قطع متساويةثم نرق القطع ثم نضع قليل من الحشوة
ثم نضعها في قالب المعمول ونكبس في كف اليد حتى يصبح لها شكل معين
نكون دهنا صينية بالسمن او الزبدة ثم نضع المعمول فيها
نترك الصينية لترتاح قليلً
نضع الصينية في الفرن حتى يشقر وحه المعمول ثم نخرجها
ثم نرش سكر البودرة

********************************************
<!-- google_ad_section_start -->حلويات شاميه بالصور
المعمول بالفستق


لتحضير العجينة:

- 9 أكواب أو 1500 غرام من السميد
- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة المذوبة
- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من السمنة المذوبة
- كوب واحد أو 200 غرام من السكر الناعم
- ملعقة صغيرة من مسحوق الجوزة الطيب
- ملعقة صغيرة من مسحوق المحلب
- ملعقة صغيرة من الخميرة
- 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
- 4/1 كوب أو 60 مل من ماء الزهر

- لتحضير الحشوة:

- 2/1 3 أكواب أو 500 غرام من الفستق
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر

يُمزج السميد جيداً مع الزبدة، السمنة، السكر، جوزة الطيب، المحلب والخميرة في وعاء، ثم يُغطى المزيج بإحكام ويُترك جانباً لمدة 4 ساعات على الأقل.

يوضع الفستق في خلاط كهربائي ويُخلط حتى يصبح ناعماً. ثم يُرفع ويوضع في وعاء.

يُضاف إليه الماء مع ماء الورد وحليب نستله المكثف المحلّى ويُحرك حتى تمتزج المكونات بعضها ببعض، ثم يُغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة واحدة.

يُضاف ماء الورد مع ماء الزهر إلى مزيج السميد، ويُدعك بواسطة اليدين حتى تتماسك العجينة. يُضاف المزيد من ماء الورد عند الحاجة.

تُقسم العجينة إلى أقسام صغيرة، ويُسطح كل قسم باليد وتوضع عليه ملعقة صغيرة من الحشوة. تُقفل العجينة جيداً لتشكيل كرة صغيرة.

توضع الكرة في قالب للمعمول ويُضغط عليها للحصول على شكل مزخرف في الجهة العليا.

تُصفّ الأقراص فوق ورق مشمع وتُخبز على حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تتلون قليلاً من دون أن يصبح لونها بنياً.




V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj ahldi fhgw,v < 'vdrm ulg hgpg,dhj hgahldi pg,dhj s,vdi

حلويات شاميه بالصور , طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور , حلويات سوريه بالصور ,اشهى

0 احدث ملابس المحجبات 2011 صور ازياء محجبات رسمية جديده ازياء للمحجبات 2011
0 تسريحات شعر للاطفال 2011 صور تسريحات اطفال جديده ربطات للبنات الصغار ربطان بنوتات
0 كريم لتغذية اليدين و الأظافر 2010 , خلطات طبيعية لجمال الاظافر خلطات وصفات خلطة وصفه
0 وحدات كروشيه مع الباترون , وحدات كروشيه 2013 , طريقة عمل وحدات كروشي
0 اروع العبايات 2011 صور عبايات للمحجبات عصريه جديده 2011 جلابيات محجبات 2011
0 معجنات اجنبيه , طريقة عمل معجنات ,خبز بثوم أحلى من بيتزا هت
0 صور خلفيات حب , صور خلفيات الحب الجديده 2010 , احلى خلفيات 2010
0 اكلات مصرية لذيذة , طريقة اعداد البصارة, طريقة عمل البصارة, البصارة بطريقة حلوة
0 ازياء ايلي صعب 2010 فساتين ايلي صعب 2011 ، ازياء كارل 2011 ، فساتين سهرة
0 صور طبيعه , صور بحار , احلى الصور , صور طبيعيه جديده , احلى صور تصميمات
0 ازياء جميلة 2010 ازياء خليجية ازياء لبنانية ازياء اوروبية ازياء فرنسية بارسيه
0 حلويات مصرية , اطباق مصرية , طبخات مصرية , اكلات مصرية
0 معجنات فتافيت بالصور،طريقة عمل اشهى المعجنات والمقبلات من قناة فتافيت معجنات
0 بويات 2011 ، صور بويات للمجالس 2011 ، احلى دهانات جديدة للمجالس
0 خلطات للوجه 2011 , وصفات جديده روعه مجربه للوجه , سر خطير يخلي وجهك قمر ومنور

 

رد مع اقتباس