العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > معجنات و سندويتشات و فطائر

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 04-07-2010, 05:38 PM
حورية اميرة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    حورية ليبيا has much to be proud of
افتراضي وصفة الكيش مصوره خطوه بحطوه, وصفة الكيش على طريقة حورية المطبخ

وصفة الكيش مصوره خطوه بحطوه, وصفة الكيش على طريقة حورية المطبخ للحوريات بس وصفة الكيش مصوره خطوه بحطوه, وصفة الكيش على طريقة حورية المطبخ 2013 وصفة الكيش مصوره خطوه بحطوه, وصفة الكيش على طريقة حورية المطبخ بتعجبك وصفة الكيش مصوره خطوه بحطوه, وصفة الكيش على طريقة حورية المطبخ الحوريات وصفة الكيش مصوره خطوه بحطوه, وصفة الكيش على طريقة حورية المطبخ للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور وصفة الكيش مصوره خطوه بحطوه, وصفة الكيش على طريقة حورية المطبخ

الكيش



المكونات عجينة بريزيه:
  • 250 غ طحين
  • 120 دهن نباتي
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة سكر
  • 75 ملل ماء بارد جدا
  • 30 غ جبنة بارمزان مفرومة
الحشوة :
  • المكونات
  • 300 غ كرات مقطع شرائح
  • 3 ملاعق زبدة او زيت الزيتون
  • 2 فص ثوم
  • 3 حبات بيض
  • 200 ملل كريمة طازجة
  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
  • 2 ملعقة كبيرة جبنة بارمزان
  • 100 غ جبنة امنتال مفروم
  • رشة جوزة الطيب
  • 2 ملعقة صغيرة شبت
طريقة التحضير
  1. يذوب السكر والملح في الماء البارد ويترك جانبا
  2. يخلط الطحين مع الدهن النباتي ويفرك بواسطة الاصابع دون الاكثار او المبالغة ثم نضيف جبنة البارمزان ثم نضع حفرة وسط الخليط ونسكب فيها كمية الماء كلها ونجمع العجينة دون عجنها ، توضع في كيس بلاستيك وتدخل الثلاجة لترتاح على الاقل 3 ساعات قبل استعمالها
  3. ثم تفرد فوق طاولة العمل المرشوشة بقليل من الطحين وتوضع في صواني التارت ، تغطى بورق الشمع ويوضع فيها حبات حمص او فول يابس وتدخل الفرن المسخن لتخبز
  4. نصف خبز مدة من 10 الى 15 دقيقة ثم ينزع من عليها ورق الشمع والحمص وتترك 5 دقائق اخرى ثم تخرج من الفرن ، تحشى بحشوة الكرات ، ترش بالجبنة وتدخل مرة اخرى الفرن لنواصل خبزها تقريبا من 20 الى 25 دقيقة على درجة 350 فهرنهايت
طريقة الحشوة:
  1. نضع الزبدة او زيت الزيتون او الاثنين مع بعض في طنجرة على النار مع الكرات المقطع شرائح والثوم والملح ويذبل على نار خفيفة ، نضيف الفلفل الاسود ويترك جانبا
  2. بواسطة ملعقة او خفاقة يدوية يخفق البيض والكريمة ، نضيف رشة ملح وفلفل اسود ورشة الشبت وجوزة الطيب ، جبنة البارمزان والامنتال
  3. يسكب هذا المزيج فوق الخليط الاول (الكرات) ويسكب فوق التارت ثم يوضع فى الفرن 20 دقيقة







<!-- google_ad_section_start -->وصفة الكيش مصوره


<!-- google_ad_section_start -->وصفة الكيش مصوره


<!-- google_ad_section_start -->وصفة الكيش مصوره


<!-- google_ad_section_start -->وصفة الكيش مصوره


<!-- google_ad_section_start -->وصفة الكيش مصوره




<!-- google_ad_section_start -->وصفة الكيش مصوره


<!-- google_ad_section_start -->وصفة الكيش مصوره


انا زودت على الوصفه شوية جبنة موتزاريلا على الوش






V!-- google_ad_section_start --C,wtm hg;da lw,vi o',i fp',i< ,wtm ugn 'vdrm p,vdm hgl'foV!-- google_ad_section_end --C hgl'fo hg;da fo',i p,vdm o',i

وصفة الكيش مصوره خطوه بحطوه, وصفة الكيش على طريقة حورية المطبخ

0 أول ما تتعلمى الطبخ لازم تدخلى بالصور
0 راقبوا أكلكم والله ان أول شئ للنفسيات السعيده والكئيبه
0 معجنات ليبيه وباالصور
0 عزومه ليبيه , أروع وأذلن أكلات اليبيه
0 أطفال ؟ لا تغارزن صورة الفتاه ألى فازت بأجمل أبتسامه
0 أفال أخر زمن هههههه
0 مقبلات وسلطات بالصور, أروع طرق السلطات والمقبلات , خطوه حطوه وبالصور
0 عصبيه ومتوتره علاج بالطب النبوي
0 كولكشن محجبات 2010(حورية ليبيا)
0 أجمل وصفة بيتيفور
0 حمامات للجسم بالأعشاب
0 أجمل أنواع العصائر
0 أكلات تركيه , أكلات تركيه مصور, المطبخ التركى
0 جسمك مترهل (تمارين باالصور) الجزء الثانى
0 الكيكات الطريقه والصور كلو عندي

 

رد مع اقتباس