العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 04-25-2010, 11:08 AM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور

حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور للحوريات بس حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور 2013 حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور بتعجبك حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور الحوريات حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور

حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور
المارشمالو


<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة
المقادير:
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة
-2 كوب سكر سنترفيش.
-ملعقة شراب ذرة.
-1 1/2 كوب ماء تقسم إلى نصفين.
-2 بيضة فى درجة حرارة الغرفة.
-4 ملاعق كبيرة جيلاتين بودر.
-ملعقة مستخرج فانيليا.
-1/3 كوب سكر بودرة.
-1/3 كوب كورن فلاور.
-ألوان صناعية أو منكهات حسب الرغبة.



الطريقة:
-فى إناء نضيف السكر السنترفيش وشراب الذرة و3/4 كوب ماء ثم يرفع على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب السكر.
-نتوقف عن التقليب ونترك الخليط حتى يغلى مع إضافة ميزان حرارة الحلوى حتى تصل درجة حرارة الخليط إلى 260 درجة.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة





-أثناء تجهيز شراب السكر يحضر الجيلاتين بإضافته إلى 3/4 كوب ماء و إضافة خلاصة الفانيليا ويترك الخليط جانباً لمدة 5 دقائق ثم يرفع على النار هادئة مع التقليب المستمر يمكن فى هذه المرحلة إضافة الألوان والمنكهات.
-ينصح بإضافة 1 1/2 ملعقة صغيرة من المنكهات والبدأ بإضافة كمية صغيرة ثم تزيد حسب الرغبة.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة




-عندما يبدأ شراب السكر فى الوصول لدرجة 245 نبدأ فى خفق بياض البيض حتى نحصل على قمم بيضاء ويجب الحرص على التوقيت بين إعداد المكونات.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة




-يضاف خليط الجيلاتين إلى شراب السكر ويخلطوا معاً.
-يضاف الخليط فى إناء سهل الإفراغ منه لأن شراب السكر فى هذه المرحلة يكون ساخن جداً.
-يضاف الشراب إلى بياض البيض المخفوق على هيئة خيط رفيع مع الإستمرار فى الخفق.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة




-يستغرق الخفق من 5 إلى 10 دقائق حتى يصبح الخليط بهذا الشكل.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة



-يصب الخليط بعناية فى الصينية ويسوى السطح بالملعقة المطاطية.
-يترك ليبرد فى درجة حرارة الغرفة لعدة ساعات أو طوال الليل.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة



-يرش السطح بطبقة من خليط السكر البودرة والكورن فلاور وتقلب عليه صينية المارشمالو.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة




-يرش سكين حاد بخليط السكر والكورن فلاور ويبدأ تقطيع القالب ويجب أولاً التخلص من الحواف ثم التقطيع حسب الرغبة مع رش السكين بإستمرار بخليط السكر والكورن فلاور.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة



V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj lw,vm < 'vdrm hglhvalhg, ulg fhgw,vV!-- google_ad_section_end

حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور

0 فساتين قصيره للسهره 2011 صور اجمل فساتين السهرات 2011 فساتين سهره 2011
0 لانجري للعرائس 2010 ، قمصان نوم شفافه ، قمصان نوم جديده ، قمصان نوم ناعمه
0 احدث فساتين العرايس 2013 , فساتين ناعمة للزفاف 2013 فساتين زفاف طويلة و قصيرة 2013
0 أسباب الهالات السوداء 2010 ما سبب وجود الهالات السوداء حول العين خلطات وصفات خلطة
0 صور متحركة جميلة , صور متحركة جديدة , صور متحركه , صور متحركة رائعة , احلى صور متحركه
0 فساتين سهره من الدانتيل 2011 صور فساتين جديده للسهره فساتين جديده للسهره فساتين سهرات
0 قصات شعر قصيرة 2011 صور احدث قصات الشعر القصيرة الغريبه غريبه قصات شعر قصير 2011
0 فساتين سهره خريف و شتاء2011 فساتين انيقه للسهره 2011 من جورج شقرا فساتين سهره جديده
0 ازالة شعر الوجه بالخيط بالصور 2010 , طرق ازالة الشعر , طريق وصفات كيفية االه الشعر
0 ازياء جديده 2011 ، صور ازياء باللون الاخضر ، احلى صور ازياء نسائيه موديلات 2010
0 حلويات رمضانية مصرية 2013 شهية حلويات مصرية سريعة , طريقة عمل رز بالحليب باللبن بالمك
0 فساتين قصيرة فساتين 2011 ، صور ازياء ناعمه 2011 ازياء قصيرة جديده
0 احلى وصفات الحلى بالقشطة ،طريقة عمل حلويات شهيةطريقة عمل البراونيز , احلى حلويات
0 تطريز يدوي . صور التطريز اليدوى , اعمال تطريز جديده تشكيلة تطريز يدوي فن
0 صور زفاف 2013 فساتين عرايس 2013 ، فساتين زفاف للعروسه 2013 ، فساتين للعرايس 2013

 

رد مع اقتباس