العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 04-25-2010, 11:08 AM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور

حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور للحوريات بس حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور 2013 حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور بتعجبك حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور الحوريات حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور

حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور
المارشمالو


<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة
المقادير:
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة
-2 كوب سكر سنترفيش.
-ملعقة شراب ذرة.
-1 1/2 كوب ماء تقسم إلى نصفين.
-2 بيضة فى درجة حرارة الغرفة.
-4 ملاعق كبيرة جيلاتين بودر.
-ملعقة مستخرج فانيليا.
-1/3 كوب سكر بودرة.
-1/3 كوب كورن فلاور.
-ألوان صناعية أو منكهات حسب الرغبة.



الطريقة:
-فى إناء نضيف السكر السنترفيش وشراب الذرة و3/4 كوب ماء ثم يرفع على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب السكر.
-نتوقف عن التقليب ونترك الخليط حتى يغلى مع إضافة ميزان حرارة الحلوى حتى تصل درجة حرارة الخليط إلى 260 درجة.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة





-أثناء تجهيز شراب السكر يحضر الجيلاتين بإضافته إلى 3/4 كوب ماء و إضافة خلاصة الفانيليا ويترك الخليط جانباً لمدة 5 دقائق ثم يرفع على النار هادئة مع التقليب المستمر يمكن فى هذه المرحلة إضافة الألوان والمنكهات.
-ينصح بإضافة 1 1/2 ملعقة صغيرة من المنكهات والبدأ بإضافة كمية صغيرة ثم تزيد حسب الرغبة.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة




-عندما يبدأ شراب السكر فى الوصول لدرجة 245 نبدأ فى خفق بياض البيض حتى نحصل على قمم بيضاء ويجب الحرص على التوقيت بين إعداد المكونات.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة




-يضاف خليط الجيلاتين إلى شراب السكر ويخلطوا معاً.
-يضاف الخليط فى إناء سهل الإفراغ منه لأن شراب السكر فى هذه المرحلة يكون ساخن جداً.
-يضاف الشراب إلى بياض البيض المخفوق على هيئة خيط رفيع مع الإستمرار فى الخفق.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة




-يستغرق الخفق من 5 إلى 10 دقائق حتى يصبح الخليط بهذا الشكل.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة



-يصب الخليط بعناية فى الصينية ويسوى السطح بالملعقة المطاطية.
-يترك ليبرد فى درجة حرارة الغرفة لعدة ساعات أو طوال الليل.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة



-يرش السطح بطبقة من خليط السكر البودرة والكورن فلاور وتقلب عليه صينية المارشمالو.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة




-يرش سكين حاد بخليط السكر والكورن فلاور ويبدأ تقطيع القالب ويجب أولاً التخلص من الحواف ثم التقطيع حسب الرغبة مع رش السكين بإستمرار بخليط السكر والكورن فلاور.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات مصورة طريقة



V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj lw,vm < 'vdrm hglhvalhg, ulg fhgw,vV!-- google_ad_section_end

حلويات مصورة , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو , المارشمالو بالصور

0 دورات مياه 2011 - صور دورات المياه 2011 ديكورات دورات مياه 2011
0 طريقة عمل حلويات بارده بالصور اشهى حلويات 2010 , طبقات القيمر والمارس
0 اطباق مصورة , محشي بالصور ، المحشي من مطبخ منال العالم ، طريقة عمل محشي
0 موديلات ستائر 2010 ، احدث ستائر 2010 ، موديلات ستائر اوروبيه 2010
0 اكسسوارات زفاف من لازوردي 2011 صور اجمل دبل من لازوردي للعروس اكسسوارات لازوردي
0 جيبة كروشية 2010 , جيبات كروشيه جديده , تنورات للسيدات 2010 , تنانير بنات جديده كروشي
0 غسول الفواكه لتبيض اليدين
0 حلويات حوريه المطبخ , طريقة عمل حلويات حوريه المطبخ , حلويات حوريه المطبخ من قناة
0 تقويه الاسنان , فوائد عباد الشمس فائدة بذور الشمس لتقويه الاسنان , فوائد اللب السورى
0 احدث المسكات 2010 ، مسكات مميزة للعروس مسكات عروس 2010 , مسكات اوروبيه
0 حلى التوفي , طريقة عمل حلى التوفي بالصور طريقه عمل حلى التوفي حلى سريع للقهوه حلويات
0 كيكات للمناسبات , طريقة عمل كيكه موس الموكا بالصور , اعداد كيكه موس الموكا
0 رسومات تطريز بالخرز 2011 , تطريز مفارش كمبيوتر, صور رسومات تطريز المفارش,فن التطريز
0 اطباق النخبه , كفتة اللحم المشوية , طريقة كفتة اللحم المشوية
0 مباريات يوم الثلاتاء 15 / 6 / 2010 في كاس العالم 2010 مشاهدة يوتيوب فيديو مباريات

 

رد مع اقتباس