العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 04-26-2010, 06:27 PM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي اكلات مصريه بالصور ،كباب مصري جديد , طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه بالصور

اكلات مصريه بالصور ،كباب مصري جديد , طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه بالصور للحوريات بس اكلات مصريه بالصور ،كباب مصري جديد , طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه بالصور 2013 اكلات مصريه بالصور ،كباب مصري جديد , طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه بالصور بتعجبك اكلات مصريه بالصور ،كباب مصري جديد , طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه بالصور الحوريات اكلات مصريه بالصور ،كباب مصري جديد , طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه بالصور للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور اكلات مصريه بالصور ،كباب مصري جديد , طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه بالصور

اكلات مصريه بالصور ،كباب مصري جديد , طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه بالصور،الكباب المصري بالخطوات

طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه بالصور،الكباب المصري بالخطوات،كباب مصري جديد

طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه



نجيب اللحم المراد شويه ويفضل الضانى الصغير
لعمل الكباب
وكذا اللحم المفروم ونااااااعم وبه نسبة دهن لا تقل عن 25%
وهنا اللحم المفروم كان عندى احمر صافى بلا دهون ولهذا فرمت له قطعة دهن حتى تضبط معى
وانت من البدايه تحضريها من اللحام مفرومه بنسبة دهن واعلميه انها كفتة سيخ على الفحم حتى يضبطها
او اعملى زى وافرمى بالبيت وظبطى انت <!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور 000


وانا اعلم ان الكثير لا يتقن عمل الكفته بالبيت حيث انها تفك على السيخ عند الشوى <!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور
ولكن اتبعى خطواتى وتعليماتى وهتضبط بعون الله تعالى
ولا انكر انى جربتها اكثر من مرة حتى تظبط معى
وها هو اللحم مقطع صغير وايضا به نسبة دهن وكذا اللحم المفروم والدهن للكفته والخلطه البسيطه جدا للشوى وهى البصل المفروم ناعم ولحاله مع فلفل اسود وبهار لحم مشكل



نعصر البصل على اللحم اى نأخذ عصيرة فقط



<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور
ونضع التفل اى القشور فقط على الكفته بدون مائها


وها هو تفل البصل (اى قشورة المعصورة قدر المستطاع ) على اللحم المفروم والدهن والدهن هو الابيض فى الصورة وبجوار اللحم لان الللحم كان احمر صافى ففرمت له كما قلت دهنه بنسبة 20 % وكييلو الكفته يكفيه قشور بصله كبيرة او متوسطه لك المرونه مدام مائها معصور جيدا وناااعمه



<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور


وها هنا اللحم مع عصارة البصل والكفته مع التفل فقط وتبلتهم بالملح والفلفل الاسود والبهار المشكل


<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور





ثم نقوم بعمل اسياخ اللحم وهى ان نمسك السيخ ونوغزةبقطعة اللحم حتى تدخل فى السيخ
وهكذا حتى يملاء السيخ بقطع اللحم والقطعه التى ليس بها دهن توضع بجانب التى بها دهن
<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور



وها هى اسياخ الكباب جاهزة للشوى
<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور



وتشوى على الفحم مع التقليب المستمر حتى لا تحترق


<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور




وها هو شكلها النهائى وبالف هنا حبيباتى
<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور



ثم نمسك لحم الكفته وقشور البصل والتوابل والدهن ان وجد وننتقم منهم هههههه


ندعك فيهم جيدا جدا ونضربهم نعم هه على الرخام ونرزع فيهم (تخيلى اى حد لا ترضى عنه والعياذ بالله )
المهم ياخد علقه سخنه منك حتى ينعم ويندمج معا وتعاملى معه كانه عجين لتى واعجنى
مع الطرق على الرخام


وممكن نستعينى بكيس حتى لا تخربى الدنيا وتخبطى فيه هكذا
<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور



حتى نصل لهذا الشكل من التجانس والنعومه اةةةةةة هدت حيلى هه





ثم ناخذ قطعه من لحم الكفته الذى اصبح جاهز ونكورها ونضعها على طرف السيخ هكذا
<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور





ثم نضغط باطراف الاصابع على كتلة اللحم حتى تنزل واحدة واحدة على السيخ وتكون متساويه مع الحرص وعمل علامه للاصابع حتى تسهل النضج ونصل لهذا الشكل



<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور


حتى يكون هكذا 000 ومتماسك ومفرود حتى ينضج جيدا وهذا ما فعلته بعلامة اصابعى وكما تروا لحمه مثل العجين ناعم ومتماسك


<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور
وها هى اخر سيخين من الكفته يشوى على الفحم لانها تطلع دخان كتير وما عرفت اصور بالبدايه وكان اخر الشوى وبجانبه شاى الخمسينه ورغيف حواوشى حاااااار
<!-- google_ad_section_start -->اكلات مصريه بالصور
شىء هاااااااااااااااام بشوى الكفته انتبهى وخدى نصيحة سمسم حلقة بأذنك فى شوى الكفته

عندما تضعى سيخ الكفته وكما شرحنا الطريقه مضبوط وطبقناها
ضعى السيخ على الفحم او الشوايه الكهربائيه اى تحبى 000

لمدة دقيقتين ليس اكثر حتى تتشمع وتمسك الطبقه وبسرعه اقلبى على الجانب الاخر حتى لا تقع وتفك منك ومن ثقلها وبهذا الناحية الاخرى تتشمع وتمسك ولا تشد الباقى للسقوط وكلها تمسك ببعض ولا تفك
ثم ارجعى تانى وعيدى الشوى للجهتين حتى النضج
لان عجينة الكفته هذة او لحمتها بها نسبة دهن فاول ما تيجى الحرارة على اول جنب بتسيحه فلو زدنا من الحرارة دون قلبها على الجنب الاخر لا تتحمل الثقل وهتقه لكن لما بنلفها بسرعه بعد دقيقه كدة هتتشمع الجانب الاخر هو كمان ولا تسقط بعون الله وهذا من خبرتى بالامر وكما يفعا اصحاب المهنه

ملحوظه هاااااااامه اخرى

كلما كان السيخ عريض كلما كان افضل وكانت النتيجه افضل لشوى الكفته بذات حتى لا تبرم وتنضج من الداخل جيدا


منقول



V!-- google_ad_section_start --Ch;ghj lwvdi fhgw,v K;fhf lwvd []d] < 'vdrm hg;fhf ,hg;tji ugn hg'vdri hglwvdi fhgw,vV!-- google_ad_section_end --C lwvdi hglwvdi hg'vdri hg;fhf h;ghj fhgw,v []d] ,hg;tji K;fhf

اكلات مصريه بالصور ،كباب مصري جديد , طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه بالصور

0 قصات و تسريحات شعر موضه terri kay 2011 صور تسريحات تساريح و قصات شعر طويل و قصير 2011
0 اكلات رمضانية 2013 , وصفات رمضانية , طريقة عمل الاكلات الرمضانية شهية , شوربة الدجاج
0 تسريحات شعر ناعمة للمناسبات 2011 صور تسريحات سهرات جديده تسريحات مناسبات ناعمة 2011
0 بيجامات للبيت مريحة 2011 صور اجمل بجايم ايطاليه جديده للبيت بيجامات حلوة للبيت 2011
0 سلطة اللحم بالتوابل , طريقة عمل سلطة اللحم بالتوابل ,احلى سلطات سريعه
0 بنطلونات للمحجبات 2011 صور ملابس محجبات انيقه 2011 جديده بنطلونات انيقه للمحجبات
0 وصفات للعرايس 2010 , خلطات تبييض جديده للعروس , اجدد الوصفات للعروسه 2010
0 دهانات حوائط حديثه ، دهانات التعتيق 2010 ، صور دهانات اسقف ، تعتيق مداخل
0 طريقة عمل السمبوسة 2013 بالصور , طريقة تفريز لف السمبوسة مصورة اكلات رمضان جديدة شهية
0 اكلات معجنات قراقيش بالمكسرات, طريقة عمل القراقيش , طريقة بسيطة لعمل القراقيش
0 خلطة بياض 2011 , خلطة بياض الثلج خلطة جديدة لتبيض الوجه , وصفات تبييض الوجه
0 فساتين كروشيه حديثه , صور فساتين كروشي بالبترون , فستان كروشيه 2010 ,صور فساتين كروشي
0 افكار للبالونات 2011، صور افكار رائعه بالبالونات للحفلات 2011
0 تسريحات شعر 2011 صور موضه تسريحات الشعر الجديده تسريحات شعر ناعمة 2011
0 قصات للشعر الطويل 2011 قصات لصاحبات الشعر الطويل قصات روعه 2011

 

رد مع اقتباس