العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 04-27-2010, 09:56 PM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي تحميل كتب حلويات , حلويات بالصور , ملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء،

تحميل كتب حلويات , حلويات بالصور , ملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء، للحوريات بس تحميل كتب حلويات , حلويات بالصور , ملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء، 2013 تحميل كتب حلويات , حلويات بالصور , ملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء، بتعجبك تحميل كتب حلويات , حلويات بالصور , ملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء، الحوريات تحميل كتب حلويات , حلويات بالصور , ملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء، للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور تحميل كتب حلويات , حلويات بالصور , ملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء،

تحميل كتب حلويات , حلويات بالصور , ملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء،حلى سفرة بالصور
حلويات بالصورملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء،حلى سفرة بالصورحلويات بالصورملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء،حلى سفرة بالصور




1/مهلبية الساقو والكاسترد


المقادير /


ثلث كوب ساقو
4 كاسات حليب سائل
نصف كوب سكر
ربع كوب ماء ورد منقوع فيه زعفران
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
ملعقتين طعام كاسترد
فستق للتزيين

الطريقة :

يؤخذ الساقو وينقع في ثلاثة أرباع الكوب من الحليب لمدة نصف ساعة أو ساعة كاملة.
بعد أن تخلص مدة النقع يؤخذ الساقو المنقوع في الحليب ويضاف له ملعقتين من الكستر.
أخلط خليط الساقو المنقوع بالحليب المضاف له الكستر في الخلاط الذي تعصر فيه العصائر
حتى تذوب حبات الساقو.
الان نستعمل الكمية المتبقية من الحليب (أي الثلاثة أكواب والربع) بوضعه في قدر على
النار مع السكر والهيل ونحركه حتى يذوب السكر.
نأخذ الخليط الذي خلطناه بخلاط العصير ونضيفه الى خليط الحليب والسكر والهيل
الموضوع على النار ونحركه باستمرار على نار متوسطة الى أن يثخن (أو يثقل) قوامه .
نضيف ماء الورد المنقوع به الزعفران الى الخليط الموضوع على النار مع الاستمرار في
التحريك الى أن يمزج معه تماما.
يرفع القدر من على النار ويوضع جانبا.
تحضر أواني التقديم ويسكب الخليط فيها.
يزين الخليط بالفستق ويوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
يقدم وبالهناء والعافية.

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات
<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


2/مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ، من أسهل وأروع ما يكون


تفضلوا المقادير :



<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون

الطريقة :


تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


تصف في صينية فرن


<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة

( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )

ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )

وهذا شكلها قبل دخول الفرن

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

صورة مقربة أكثر

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى

وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون

وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن


<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


صورة مقربة أكثر


<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


3/كيكة الكيري بالزبدة والحليب المركز




المقادير أولاً :


<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

كاس دقيق
كاس سكر ناعم
خمس بيضات ( أنا حطيت 4 بس )
كاس زيت
أربع حبات جبن كيري
ملعقة كبيره بكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كاس حليب سائل

للوجه :

علبة حليب مركز نستلية صغيرة
شوية زبدة
نصف كاس جوز الهند



الطريقة :

نخلط البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونخلط لمدة ثلاث دقائق في خلاط العصير ثم نضيف الجبن الكيري والزيت والحليب ونستمر في الخلط حتى نحصل على خليط ناعم سائل

ثم نصبه على الدقيق المنخول والبيكنج باودر ونخلطه بملعقة خشب حتى يختلط جيداً

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بطحين ثم ندخلها في الفرن

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

وهذا شكلها بعد الخبز

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

الآن نأتي لخلطة الوجه ::

نضع الزبده على النار ثم نضيف عليها الحليب المركز ونستمر في التحريك الزبده والحليب على النار قليلا

وبعد إخراج الكيكه من الفرن مباشرة نضع عليها خليط الزبده والحليب

ثم نحمص جوز الهند على النار حتى يحمر لونة ونرشة فوق الزبده والحليب وتترك الكيكه حتى تبرد ثم تقطع وتقدم

وهذا شكلها بعد ما رشيت جوز الهند

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

وهنا بعد التقطيع :26:



<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

4/كيكة التفاح اللذيذة



المقادير :


كوبين طحين
3/4 كوب سكر
3/4 كوب زيت
كوب تفاح مبشور
ملعقتين طعام بيكنج باودر
4 بيضات + فانيليا
4 ملاعق طعام حليب بودرة ( نيدو)


الطريقة :

تخفق البيضات في الخلاط مع الفانيليا
ثم نضيف السكر ونستمر بالخلط
ثم نضيف الزيت ونستمر بالخلط
ثم الحليب البودرة
ثم التفاح المبشور

هذا شكل التفاح المبشور

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

وهذا شكل الخليط الناتج

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

الآن نصب الخليط على الطحين والبيكنج باودر ( نقوم بنخلهما أولا )
ونخلط بالخفاق اليدوي على اقل سرعة

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

نصب الخليط في القالب

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

ندخل الخليط إلى الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة
على درجة 160
وهذه هي النتيجة


<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

5/ماربل كيك هش ورهيب



المقادير + الطريقة معاً :



3 أرباع كوب سكر
ثلثي كوب زيت
ثلثي كوب ماء
4 ملاعق كبيرة نيدو بودرة


خلطهم بخلاط العصير حتى تكون لي خليط لزج نوعاً ما

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات

ومن ثم أضفته عليه

بيضتين + فانيليا

وخلطت مرة ثانية ومن ثم صبيت الخليط على الطحين والبيكنج باودر

( كوب ونص طحين + ملعقة كبيرة مملوءة بيكنج باودر )


<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


وكملت خفق بالخلاط اليدوي لمدة دقيقة فقط
حتى تمتزج المقادير جيداً
ولا تطيلين عملية الخلط لكي لا يخرج الهواء من الخليط


<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


الآن صبي ثلاث أرباع الخليط في القالب المدهون بالزيت


<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


والربع المتبقي أضيفي له ملعقة كاكاو بودرة مرة ( أفضل ماركة هينتز ) واخلطيه وأضيفيه فوق الخليط السابق بالوسط كما بالصورة


<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


ودخليها الفرن مدة 30 إلى 35 دقيقة ( حرارة الفرن 170 ويفضل إشعال الفرن قبل إدخال الكيك ب15 دقيقة للحصول على أفضل نتيجة )


وهذي النتيجة




<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


صبيت عليها وهي ساخنة علبة حليب محلى من الحجم النونو ( 90 جم )

<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات


ورشيت شوية سميد محمص


<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات





<!-- google_ad_section_start -->تحميل حلويات حلويات



V!-- google_ad_section_start --Cjpldg ;jf pg,dhj < fhgw,v lgt ;hlg uk hain hgjr]dl pgn ri,mKpgn uahxKV!-- google_ad_section_end --C hain fhgw,v j[ldg

تحميل كتب حلويات , حلويات بالصور , ملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء،

0 فتة المقدوس طريقة عنل فتة المكدوس , خطوات تحضير فتة المكدوس
0 فساتين زفاف عروس ، فساتين اعراس 2010 ، فساتين عرائس ، صور فساتين افراح
0 احذيه عالميه 2010, الاحذيه الفرنسيه الجديده , احلى احذيه
0 فساتين سهرات باللون الاخضر 2011 صور موديلات فساتين جديده للسهره 2011 روعه فساتين سهره
0 موسوعه غرز كروشيه بالباترون , غرزه كروشيه جديده , صور غرز كروشية بالبترون 2010
0 صور الارجنتين 2010 صورة لاعبين الارجنتين , قائمة الارجنتين فى كاس العالم 2010
0 مفرش كروشية 2010 , صور مفارش كروشية جديده , موديلات كروشيه 2010 , احلى تصاميم لمفارش
0 انتريهات 2010 , صور انتريهات,احلى انتريهات جديده ديكورات غرف و اثاث منزلي و مطابخ
0 ازياء للمحجبات , ازياء المحجبات 2010,صور الازياء الجديده للمحجبات , ملابس المحجبات
0 بنطلونات بنوتات جديدة 2010 ازياء 2010 - ازياء جديدة - مبلاس جديده 2010 بنطلونات نسائي
0 ازياء الربيع 2011 ازياء انيقه اخر موضه،صور ازياء حديثه،ازياءفخمه
0 فساتين سهره من ديور 2011 صور اجمل واحدث فساتين من ديور جديدة فساتين سهرة 2011
0 دهانات بني 2011 ، صور اصباغ باللون البني , بويات للديكورات البنية 2011
0 حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه
0 قصات شعر للمراهقات 2011 , لوكات جديده للشعر - new look جديد للشعر صور قصات شعر روعه

 

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-28-2010, 02:21 AM
حورية غير عادية

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    بنت العيون الجنوبية has much to be proud of
افتراضي رد: تحميل كتب حلويات , حلويات بالصور , ملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى ع

بسم الله الرحمن الرحيم


سلمت ياداكي اختي على الطرح المميز

0 جراتين التوت .التوت بالفنيلا.جراتين بالصور
0 فطيرة بالبطاطس.فطيرة بالصور
0 قوراب البطاطس محشية .قوارب بالجبن.بالصور قوارب البطاطس
0 فطار السمكة وبناتها .السمكة وبناتها.فطائر بالصور
0 كيكة البف باستري , طريقة عمل كيكة البف باستري , مقادير خطوات
0 كيكة بالشكلاط واللوز من مطبخ ام اسلام 2009
0 طريقة تحضير السمك.سمك في الفرن .سمك بالصور
0 الفطار الحلزونية.طريقة التحضيرها.فطائر بالصور
0 فطيرة الخيوط من مطبخي.من مطبخي فطيرة.بالصور فطيرة الخيوط
0 سلطة الفواكه من ام اسلام 2009
0 مربعات الكنافة .الكنافة بالصور.طريقة تحضير الكنافة
0 مجموعة من حلوياتي.حلوياتي المعتادة .حلوياتي بالصور
0 طريقة تحضير الخبيزةمن مطبخي.من مطبخي الخبيزة.الخبيزة بالصور
0 ايس كريم بالافوكادو.من مطبخي ايس كريم .ايس كريم بالصور
0 عجة للعشاء من ام اسلام تذوقو وردو علي

 

رد مع اقتباس