العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 04-28-2010, 06:10 PM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه

حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه للحوريات بس حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه 2013 حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه بتعجبك حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه الحوريات حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه

حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه , حلويات العيد الجديده




كيكه gianduia

المقادير:
كاس ونص جوز
200 جرام شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
كاس سكر مقسم الى قسمين
150 جرام زبده اي اصبع ونص بحراره الغرفه
8 بيض
ثلاث ارباع الكاس دقيق منخول
2 ملعقه كاكاو بودره



الطريقه:

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نبطن القالب بورق الزبده ونرش عليه كاكاو بودره

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نضع الجوز في المكينه مع نص كاس السكر ويطحن مع بعض حتى ينعم

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نخلط الشكولاته الخام المذوبه مع خليط السكر والجوز

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نضيف لها صفار البيض بالتدريج

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نخفق بياض البيض مع نص كاس السكر الباقي

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

شكل بياض البيض بعد الخفق



<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نضع على الخليط الدقيق وبياض البيض بالتدريج وبخفه

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نضعه في قالب الخبز المرشوش بالكاكاو البودره ونضعه في الفرن لمده 30 دقيقه

طريقه عمل كريمه الغناش

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نسخن كاس من الكريمه الطازجه على النار لتغلي

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نرفعها عن النار ونضيف لها نص كاس شكولاته خام مبشوره

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

اذا كانت لتغطيه الكيك نضيف لها 2 ملعقه زبده لاعطاء للمعه للقالب

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نقلب الكيكه بعد ان تبرد

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نقطعها شرائح لحشوها بكريمه الغناش

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نصب الكريمه الغناش على وجه الكيكه

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

الشكل النهائي


كيكه الاسفنجيه بحشوه الكسترد الطبيعي


المقادير:
كيكه اسفنجيه دلئريه مقسمه الى 3 شرائح
4 صفار بيض
ملعقه جيلاتين
5 ملاعق اكل سكر
رشه فانليا
ملعقه سكر بودره
ثلاث ارباع الكاس شيره او اي عصير عندك
نص كاس من اي عصير لتلين الكيك
للتزيين كرز او روزبري



الطريقه:

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نضع صفار البيض والسكر العادي والبودره في حمام مائى نذوب الجلاتين في 2 ملعقه ماء فاتر ثم نضيفه الى صفار البيض مع التحريك

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نضيف اليه العصير او الشيره حسب الرغبه

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نضيف اليه الفانليا

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نستمر في التحريك للحصول على القوام المطلوب


<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور
نضع شريحه الكيك على صحن التقديم
<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور
نسقي الشريحه بالعصير المرغوب وممكن بالشيره
<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور
نضع عليها خليط الكسترد الذي سبق اعداده ونكرر الخطوات في الشريحتين الباقيه
<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور
بعد دهن الجوانب والوجه بالخليط السابق نجمل الوجه بالكرز
<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور
شكله النهائي



************************************************** ********


قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته

المقادير:
قالب من الشكولاته الخام
اصبع من الزبده 113 جرام
ملعقه شاي فانليا
3 بيض بحراره الفرفه
ثلث الكاس دقيق ابيض
رشه ملح
ربع كاس سكر
الحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه

الطريقه:

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

1- المقادير المطلوبه
2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي
3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا
4 - نضيف اليه الدقيق المن*** بالتدريج
5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ
6 - نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب عدم خروج الهواء لانها من الكيكات الهوائيه التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر
7 - ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب ثم نضع قطعه الشكولاته ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح الفرن
8 - تقدم ساخنه وبالعااااااااااااااااااااااااا اااااااااااافيه

صوره قريبه لتفتح شهيتكم

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور


تشيز كيك جوز البلقان
المقادير:
2 كاس من البسكويت بالشكولاته مجروش
ثلث الكاس سكر بني
ثلاث ارباع الكاس من جوز البلقان وممكن استخدام الجوز العادي او البندق
اصبع زبده113 جرام
الطبقه الثانيه:
24 حبه جبنه كيري او علبه ونصف من جبنه الفيلادلفيا بحراره الغرفه
كاس وربع سكر
رشه ملح
5 بيض
ملعقه شاى فانليا
ملعقه شاي من خلاصه اللوز اختياري
الجوانب واللوجه:
ربع كاس من الجوز للجوانب
توفي للوجه



الطريقه:

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نرصها في القالب المتحرك وممكن الاستغناء عنه بوضع القصدير على القالب

لتسهيل رفع الشيز كيك من القالب ثم نضعه في الفريزر ليجمد

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نخلط مكونات الطبقه الثانيه في الخلاط

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نضع الخلطه على الطبقه الاولى ونضعها في صينه في داخلها منشفه ونصب عليها

الماء مثل الحمام المائي والفكره لعزل الحراره القويه عن القالب

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

ندخلها الفرن لمده ساعه

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نجملها من الجوانب ونصب التوفي على الوجه



شوكلاته للتقديم

المقادير:

شكولاته خام مكسره قطع

نص كاس كريمه سائله

للزينه:كاكاو بودره - فستق مبشور - جوز هند - شكولاته بيضاء مبشوره وانتي واختيارك

الطريقه:

انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 639x479 41kb

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نذوب الشكولاته المقطعه مع الكريمه السائله في حمام مائي

انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x479 56kb

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

نخلطها جيدا لتتماسك

انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x479 43kb

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

بعد ان نتركها في الثلاجه لتبرد نكورها كما في الصوره



<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

ممكن وضعها في الكاكاو البودره او المكسرات او الشكولاته البيضاء المبشوره او تترك على شكلها

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصورانقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 601x372 46kb

<!-- google_ad_section_start -->حلويات الميلاد بالصور

توضع في اوراق البلاسيه وتقدم






V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj ud] hgldgh] fhgw,v < 'vdrm ulg gud] pg,dhj hudh] o',i fo',iV!-- google_ad_section_end --C hgldgh] hudh] fhgw,v

حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه

0 تعليم اللغه الانجليزيه 2013 كورس الجامعة الامريكية لتعليم اللغة الانجليزية
0 صالات افراح خليجيه , صالات افراح كويتيه , صالات افراح سعوديه , صالات افراح حديثه 2010
0 تسريحات للشعر الطويل 2011 ، اروع التسريحات 2011 ، صور افخم تسريحات 2011 انيقه
0 حلويات حورية المطبخ من قناة فتافيت, اكلات حورية المطبخ , وصفات حورية المطبخ
0 احدث فساتين كروشيه ،احلى فساتين من الكروشية والتريكو خيال 2010
0 تسريحات روعه خيال 2011 , صور افخم تسريحات اجمل التسريحات الجديده 2011
0 رموز المسنجر 2011 , رموز للمسن 2011 , رموز متحركة مسنجر 2011 , عبارات جمل جاهزة للماس
0 صور ازياء للاطفال 2011 كوليكشن أزياء جديد أطفال 2011 h.dhx h'thg
0 طريقة عمل مسقعه باللحمة المفرومة،جديد،مسقعه باللحم
0 وصفه لتفتيح البشره في 10 دقائق , خلطة تبييض البشره 2010 وصفاتو خلطه لتفتيح البشره جدي
0 قمصان طويله للمحجبات 2011 ملابس محجبات جديده 2011 احدث ازياء للمحجبات
0 ورود كروشيه 2010 , ورود من الكروشيه،اعمال من الكروشيه،اشغال يدويه ,
0 حلويات بالصور ، وصفات حلويات بالصور صور حلويات شرقية ، حلويات مغربية بالصور
0 ازياء كاجوال للمحجبات 2011 , صور احدث موديلات الازياء 2011 ازياء مودرن شبابية
0 اروع تسريحات 2013 للشعر صور اجمل التسريحات روعه حديثه للشعر اخر موضه 2014

 

رد مع اقتباس