العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 04-28-2010, 06:21 PM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير

حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير للحوريات بس حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير 2013 حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير بتعجبك حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير الحوريات حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير

حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير حلوياتبسبوسه صيامى روووووعة
المقادير :

3 كوب دقيق سميد
1 ونص كوب سكر
2 معلقه صغيره بيكنج بورد
4معلقه كبيره زيت
1 ونص كوب عصير برتقال


الطريقه
نضع دقيق السميد على السكر على البيكنج بودر ونضيف الزيت ثم عصير برتقال ونضربهم جيدا
وندهن الصينه زيت وتكون الصينيه متوسطه ونضع الخليط ونحطها فى الفرن درجه حرارته متوسطه

الشراب:

2 كوب سكر
1كوب ماء
1 معلقه كبيره عصير ليمون
-تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
- تترك لتبرد وبالهناء والشفاء

<!-- google_ad_section_start -->حلويات صيامى طريقة


كيك بصوص البرتقال صيامى
<!-- google_ad_section_start -->حلويات صيامى طريقة
المقادير
كوب ونصف سكر
4 كوب دقيق
كوب زيت اومارجرين نباتى
كيس بكنج باودر
كوب عصير برتقال
بشر برتقالتين

مقادير الصوص:
عصير برتقال يحلى بالسكر حسب الرغبه
قليل من النشا

الطريقه:
نخلط الزيت اوالمارجرين مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يتكون لنا خليط كريمي ثم نضيف له الطحين والبكنج باودر وعصير البرتقال ونخلط جيدا ثم نضيف له بشر البرتقال..

نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت وترش بالدقيق وتدخل الصينية الفرن .
مدة الطهى : 40 دقيقة الحرارة220
نخرج الكعكه من الفرن ونضع عليها صوص البرتقال(نضع عصير البرتقال على النار ونضيف له النشا ونخلطه على نار هادئه جدا حتى يثقل الخليط ويتماسك مع مراعاه سرعه الخلط حتى لا يتكتل الخليط)ونضعه على الكعكه وننتظر لحين تبرد الكعكه ونقطعها ونقدمها..وممكن يرش عليها سكر بودرة بدل الصوص
وتقدم



V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj wdhln < 'vdrm ulg pg,dhj hain ,wthj lrh]dv o',hj jpqdvV!-- google_ad_section_end --C hain

حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير

0 فساتين سوارية قصيرة و فخمة 2011 الجديده صور اجمل فساتين سوارية للحفلات 2011
0 بيوت شعر 2011 , قصائد الشعر , قصيدة شعر يا عنترة كفكف دموعك وانسحب
0 ملابس الشتاء 2011 جاكيتات شتاء 2011 اروع الجاكيتات الشتويه،جواكت شتويه اخر موضه
0 اللبن باللبن الحليب التمر واللبن رجيم التمر واللبن شرب اللبن فوائد الحليب , حليب
0 فساتين جديده للسهره 2011 صور صور فساتين سهرات روعه فساتين سهره فخمه فساتين انيقه
0 حلويات حورية المطبخ من قناة فتافيت, اكلات حورية المطبخ , وصفات حورية المطبخ
0 تصاميم كاس العالم 2010 صور تصميمات منتخبات كاس العالم البرازيل 2010
0 صور جديده 2011 صور جديده للمسن للماسنجر201 صور اطفال جديده جدا 2011 ايمو
0 فساتين خطوبة 2010 ، فساتين الخطوبه , فساتين اوروبيه للخطوبه , ازياء خطوبة 2010
0 ازياء جميلة 2010 ازياء خليجية ازياء لبنانية ازياء اوروبية ازياء فرنسية بارسيه
0 ديكورات حديثه باللون الاصفر 2010 ،ديكورات غرف روعه،ديكور منازل 2010، ديكورات جديده لل
0 طريقة ازالة شعر الوجه بالصور 2010 , طرق طبيعيه ومغدية للبشره لازالة الشعر جديده
0 ازياء صيف , عرض ازياء , ملابس احدث البنطلونات - كولكشن صور فساتين فخمه،فساتين اخر موض
0 جاكيت شتوي 2010 بلايز جميلة. جاكيتات شتوية 2010جاكيتات شتوية جاكتات سهرة
0 اكلات لبنانية طريقة عمل المنقوشة اللبنانية بالصور،المنقوشة اللبنانية ،المنقوشة

 

رد مع اقتباس