العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 04-28-2010, 06:21 PM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير

حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير للحوريات بس حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير 2013 حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير بتعجبك حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير الحوريات حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير

حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير حلوياتبسبوسه صيامى روووووعة
المقادير :

3 كوب دقيق سميد
1 ونص كوب سكر
2 معلقه صغيره بيكنج بورد
4معلقه كبيره زيت
1 ونص كوب عصير برتقال


الطريقه
نضع دقيق السميد على السكر على البيكنج بودر ونضيف الزيت ثم عصير برتقال ونضربهم جيدا
وندهن الصينه زيت وتكون الصينيه متوسطه ونضع الخليط ونحطها فى الفرن درجه حرارته متوسطه

الشراب:

2 كوب سكر
1كوب ماء
1 معلقه كبيره عصير ليمون
-تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
- تترك لتبرد وبالهناء والشفاء

<!-- google_ad_section_start -->حلويات صيامى طريقة


كيك بصوص البرتقال صيامى
<!-- google_ad_section_start -->حلويات صيامى طريقة
المقادير
كوب ونصف سكر
4 كوب دقيق
كوب زيت اومارجرين نباتى
كيس بكنج باودر
كوب عصير برتقال
بشر برتقالتين

مقادير الصوص:
عصير برتقال يحلى بالسكر حسب الرغبه
قليل من النشا

الطريقه:
نخلط الزيت اوالمارجرين مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يتكون لنا خليط كريمي ثم نضيف له الطحين والبكنج باودر وعصير البرتقال ونخلط جيدا ثم نضيف له بشر البرتقال..

نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت وترش بالدقيق وتدخل الصينية الفرن .
مدة الطهى : 40 دقيقة الحرارة220
نخرج الكعكه من الفرن ونضع عليها صوص البرتقال(نضع عصير البرتقال على النار ونضيف له النشا ونخلطه على نار هادئه جدا حتى يثقل الخليط ويتماسك مع مراعاه سرعه الخلط حتى لا يتكتل الخليط)ونضعه على الكعكه وننتظر لحين تبرد الكعكه ونقطعها ونقدمها..وممكن يرش عليها سكر بودرة بدل الصوص
وتقدم



V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj wdhln < 'vdrm ulg pg,dhj hain ,wthj lrh]dv o',hj jpqdvV!-- google_ad_section_end --C hain

حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير

0 فساتين زفاف و سهرة للعرايس 2011 صور فساتين الاعراس الجديده موديلات فساتين انيقة للعرا
0 ازياء للاطفال 2010ازياء الاطفال 2010 صورازياء أطفال 2010
0 فساتين سهرات 2010 فساتين سهرة ناعمه ، ازياء جذابه للسهرات
0 صبغات للشعر 2011 ، صور اجمل احدث صبغات للشعر 2011 صبغات وقصات للشعر ، قصات شعر 2011
0 طرق العنايه بالبشره ليلا 2010 , طريقة العنايه بالبسره 2010 hgfavi
0 اطباق للفطور , اكلات الفطار , اطباق شهيه للفطور بالصور, وصفات للفطور طريقة اعداد اشهى
0 صالونات 2011 صور ديكورات صالونات جديدة فخمة كيوت روعه ديكورات كنب صالونات 2011
0 قصات للبنات 2013 قصات للشعر سريعة مره و حلوه 2013 صور اجمل تسريحات شعر انيقه
0 صور جديده 2011 صور جديده للمسن للماسنجر201 صور اطفال جديده جدا 2011 ايمو
0 اطباق منال , طريقة المحشي من مطبخ منال الضلع المحشي بالصور ، محشي ضلع على طريقة منال
0 تسريحات و تقطيعات شعر 2011 , تسريحات للشعر اجمل تسريحات احدث تسريحات 2011
0 صور حب للمسن 2011 صور عيد الحب للمسنجر 2011 - صور عيد الحب للمسن جديدة
0 ديكورات منازل 2010 ، احدث ديكورات 2010 ، ديكورات روعه , ديكور رومانسى جديد 2010
0 تحميل كتب حلويات , حلويات بالصور , ملف كامل عن اشهى حلويات التقديم حلى قهوة،حلى عشاء،
0 المناطق الحساسه 2010 , وصفات خلطات تنظيف المنطقه الحساسه ، طريقة العنايه

 

رد مع اقتباس