العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 04-28-2010, 06:21 PM
الادارة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    admin تم تعطيل التقييم
افتراضي حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير

حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير للحوريات بس حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير 2013 حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير بتعجبك حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير الحوريات حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير

حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير حلوياتبسبوسه صيامى روووووعة
المقادير :

3 كوب دقيق سميد
1 ونص كوب سكر
2 معلقه صغيره بيكنج بورد
4معلقه كبيره زيت
1 ونص كوب عصير برتقال


الطريقه
نضع دقيق السميد على السكر على البيكنج بودر ونضيف الزيت ثم عصير برتقال ونضربهم جيدا
وندهن الصينه زيت وتكون الصينيه متوسطه ونضع الخليط ونحطها فى الفرن درجه حرارته متوسطه

الشراب:

2 كوب سكر
1كوب ماء
1 معلقه كبيره عصير ليمون
-تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
- تترك لتبرد وبالهناء والشفاء

<!-- google_ad_section_start -->حلويات صيامى طريقة


كيك بصوص البرتقال صيامى
<!-- google_ad_section_start -->حلويات صيامى طريقة
المقادير
كوب ونصف سكر
4 كوب دقيق
كوب زيت اومارجرين نباتى
كيس بكنج باودر
كوب عصير برتقال
بشر برتقالتين

مقادير الصوص:
عصير برتقال يحلى بالسكر حسب الرغبه
قليل من النشا

الطريقه:
نخلط الزيت اوالمارجرين مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يتكون لنا خليط كريمي ثم نضيف له الطحين والبكنج باودر وعصير البرتقال ونخلط جيدا ثم نضيف له بشر البرتقال..

نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت وترش بالدقيق وتدخل الصينية الفرن .
مدة الطهى : 40 دقيقة الحرارة220
نخرج الكعكه من الفرن ونضع عليها صوص البرتقال(نضع عصير البرتقال على النار ونضيف له النشا ونخلطه على نار هادئه جدا حتى يثقل الخليط ويتماسك مع مراعاه سرعه الخلط حتى لا يتكتل الخليط)ونضعه على الكعكه وننتظر لحين تبرد الكعكه ونقطعها ونقدمها..وممكن يرش عليها سكر بودرة بدل الصوص
وتقدم



V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj wdhln < 'vdrm ulg pg,dhj hain ,wthj lrh]dv o',hj jpqdvV!-- google_ad_section_end --C hain

حلويات صيامى , طريقة عمل حلويات صيامى , اشهى حلويات صيامى , وصفات مقادير خطوات تحضير

0 توبات طويلة 2010 , توبات 2010 - توبكات من ماركة xoxo2010 - توبات حلوة
0 حلويات بدون فرن , طريقة عمل حلويات بدون فرن , وصفات حلويات جديده حلويات بدون فرن
0 ارقى فساتين للصيف 2011 صور فساتين صيفي زاهية 2011 جديده فساتين لصيف 2011
0 شنط كروشيه للبنات , طريقة عمل شنط كروشيه , اصنعي شنطة ببقايا الخيوط , حقائب بنات
0 صور ديكور راقي 2010 , اثاث منازل جديده , ديكور اوروبى جديد 2010 , مداخل 2010
0 صور اشجار 2010 , احلى الاشجار الجديده صورة شجرة عجيبة ,اشجار غريبه ,احلى صور
0 تسريحات حلوة و جميله 2011 تسريحات شعر 2011 تسريحات الشعر بنات , تسريحه جديده 2011
0 احدث تسريحات 2011 صور تساريح شعر جديده كيوت فخمه تسريحات للشعر 2011
0 غرف نوم مودرن 2010,اوضة نوم للمراهقات صور غرف أطفال حتى سن المراهقة
0 ترطيب الجسم و البشره 2010 طريقة ترطيب الجسم واليدين والرجلين تبيض نعومه ترطيب 2010
0 تسريحات ابراهيم عمرو 2013, قصات ابراهيم عمرو 2013, صبغات ابراهيم عمرو للشعر 2013
0 اجمل العبايات للمحجبات , عبايات شيك 2010 ، عبايات فخمه،صور عبايات حديثه
0 افخم تسريحات الشعر موضة 2011 تسريحات ومكياج الفنانه امل العوضي 2011 روعه
0 فساتين سهرات 2011 فساتين سهرات فخمه و جديده 2011 فساتين سهره جديده صور فساتين انيقه
0 تسريحات للمدرسه 2013 - تسريحات للصبايا 2013 تسريحات مدرسيه 2013

 

رد مع اقتباس