العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 08-29-2010, 07:20 PM
v . i . p


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    سمو الروح will become famous soon enough
افتراضي طرق تحضير الكريمة , طريقة عمل حلويات سهله وسريعه بالصور طريق عمل تزيين الجاتوها

طرق تحضير الكريمة , طريقة عمل حلويات سهله وسريعه بالصور طريق عمل تزيين الجاتوها للحوريات بس طرق تحضير الكريمة , طريقة عمل حلويات سهله وسريعه بالصور طريق عمل تزيين الجاتوها 2013 طرق تحضير الكريمة , طريقة عمل حلويات سهله وسريعه بالصور طريق عمل تزيين الجاتوها بتعجبك طرق تحضير الكريمة , طريقة عمل حلويات سهله وسريعه بالصور طريق عمل تزيين الجاتوها الحوريات طرق تحضير الكريمة , طريقة عمل حلويات سهله وسريعه بالصور طريق عمل تزيين الجاتوها للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور طرق تحضير الكريمة , طريقة عمل حلويات سهله وسريعه بالصور طريق عمل تزيين الجاتوها

طريقة عمل حلويات بالصور 2011 كتب حلويات منال العالم للتحميل , خطوات عمل صنع اعداد تحضير مقادير حلى حلويات مصرية خليجية سعودية 2012 حلويات مغربية جديدة روعة شهية مصورة طرق تحضير الكريمة , طريقة عمل حلويات سهله وسريعه بالصور طريق عمل تزيين الجاتوها

COLOR=darkslateblue]

<!-- google_ad_section_start -->طرق تحضير الكريمة
[/COLOR]

كريمة الاطباق الحلوة (الحلويات )

1-الكريمة البيضاء :
مقاديرها وطريقتها :

سكر بودرة ( 5 أكواب = 500 غرام )
بياض 3 بيضات
1 ملعقة صغيرة عصير حامض

الطريقة ::

1- تضعين السكر في وعاء عميق وتضيفين إليه بياض البيض والحامض
2- تخفقين المواد بملعقة خشبية حتى يستوعب السكر كل الزلال

، ولو كانت العجينة رخوة أضيفي القليل من السكر البودرة
3- تابعي الخفق جيداً حتى يبيض الخليط وتلاحظي ظهور قمم ثابتة صغيرة
4- غطي الوعاء بقطعة قماش حتى يحين موعد الاستخدام وإلا جف سطحها..

<!-- google_ad_section_start -->طرق تحضير الكريمة

2- الكريمة الملونة

<!-- google_ad_section_start -->طرق تحضير الكريمة


المقادير:

7 كاسات كبيرة ماء
نصف حزمة ألماسية
سكر(حسب الرغبة)
نصف ملعقة فانيليا
صبغة ألوان طعام (أربعة ألوان سائلة)
(أحمر-أزرق-أصفر-أخضر)
6 بيضات
6 ملاعق أكل دقيق
8 ملاعق كبيرة حليب بودرة


الطريقة:

* يخلط الحليب والماء والسكر يضاف السكر حسب الرغبة

ويوضع على نار هادئة حتى يسخن الحليب
*يخلط في الخلاطة الكهربائية البيض والدقيق والفانيليا يخلط جيدا
*يوضع الخليط بالتدريج على الحليب مع التقليب المستمر على نار هادئة حتى يتخن
*في هذه الأثناء ضعي كأس من الماء في قدر
وضعي عليه نصف حزمة الألماسية وضعيه على النار حتى تغلي الألماسي
ة وتصبح ملئ ملعقتين كبيرتين ثم توضع على الخلطة
وتقلب جيدا وتنزل من على النار

طريقة عمل الألوان000

*تقسم الكريمة التي أعدت سابقا في خمس زبادي بالتساوي0
*توضع لكل زبدية ملعقة صغيرة من ألوان الطعام ويقلب جيدا0
*أصبح عندنا كريمة بخمسة ألوان كريمة باللون الأبيض
- كريمة باللون الأحمر-كريمة باللون الأزرق
- كريمة باللون الأخضر- كريمة باللون الأصفر0
*ضعي الكريمة باللون الأبيض في قاع القالب

(قالب كيك كبير)ثم ساوي الكريمة بالملعقة
*ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق0
*ضعي الكريمة ذات اللون الأزرق أي الزبدية الثانية على
وجه الكريمة البيضاء وساويها بالملعقة
ولكن باحتراس ثم ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق0
*أفعلي هكذا حتى تنتهي من مقدار الكريمة الموجودة0
*ضعي القالب في الثلاجة لمدة ساعتان حتى يجمد تماما0
*عند التقديم أغمري ثلاثة أرباع القالب في قدر به ماء ساخن لمدة دقيقة
وارفعي القالب في الحال ثم أقلبي القالب في صحن التقديم باحتراس0
*أتركيه في الثلاجة حتى موعد التقديم0

الكريمة السائلة

كوب سكر--كوب حليب بودرة--زبادى واحدة---8جبنة كيرى

2ورقة من الجيلاتين يذاب فى قليل من الماء الدافى

طريقة عمل الكريمة

تخلط جميع المقادير فى الخلاط جيدا لكى نحصل على كريمة متمسكة نوعا ما
__________________
كريمة الكاكاو

<!-- google_ad_section_start -->طرق تحضير الكريمة


مقاديرخليط الكريمة:

2 ياكيت دريم ويب
2 قشطة
6 ملاعق حليب نيدو بودر
4 ملاعق كاكاو يودر
4ملاعق سكر
الطريقة :
نخلط المقادير بالخلاط يدوي

كريمة الفراولة

<!-- google_ad_section_start -->طرق تحضير الكريمة

المقادير
- لتر كريمة انجليزية .

- نصف كيلو فراولة طازجة .

- 100 جرام سكر ( حوالي 4 ملاعق كبيرة ) .

الطريقة :

- تغسل الفراولة وتنظف جيدا ثم تهرس ناعما وتخلط بالسكر .

- تعد الكريمة الأنجليزية وتخلط بالفراولة المهروسة وتقدم باردة

كريمة الليمون


<!-- google_ad_section_start -->طرق تحضير الكريمة

نصف ليتر حليب
60غ طحين
80غ سكر
2حبات بيض
2حبات ليمون
1ملعقة فانيليا

طريقة التحضير
ضعي الحليب على النار

...قومي بخفق صفار البيض مع السكر الى ان يبيض لونه
ضفي عليه الطحين شيء فشيء مع الاستمرار بالخلط الى
ان يمتزج الخليط جيدا مع بعض
في هذا الوقت صبي عليه الحليب الساخن مع مراعات التحريك بسرعة
ارفعي الكل على النار من جديد
..واستمري في التحريك الى ان تحصلي على قوام متماسك للكريمة
اعصري الليمونتين ..ضفي عصيرهما للكريمة.
..وقسميها على كاسات واتركيها في الثلاجة مدة ساعتين على الاقل
اخفقي بياض البيض الى ان يتكثف جيد
ا ويتماسك ضفي له الفانيليا ثم حطي طبقة منه على كل كاس
وزينيه على ذوقه بخطوط بالشوكة او بالكيس الحلواني
الان ادخليهاللفرن كاخر مرحلة حتى تاخذ
meringue اللون الاشقرلمدة8دقائق
في الاخير رشيها بالسكر الاسمر قبل التقديم
كربمة الفرن
3بيضات
2 كاسة حليب نيدو
3كاسات ماء
3ملاعق سكر
ذرة فانيليا

الطريقة :

تخلط جميع المقادير بالخلاطه دقايق ثم نضعهابصينيه بايركس شفافه
وتوضع بالفرن وتوضع تحتها صينيه نصفها ماء
ونخليها تقريبا نصف ساعه وبعد ذلك نضعها بالثلاجه حتى تبرد
وتؤكل وهي بارده بالهناء والعافيه

**************************
كريمة الزبدة

<!-- google_ad_section_start -->طرق تحضير الكريمة

المقادير:
3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض
الطريقه:

1-نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم

2-نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل

،نخلط الماء والسكر جيدا
3-نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا
4-نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجة
5-نضيف خليط السكر المغلي الى البيض
والسبب في ذلك لان السكر الساخن يساعد على نضج البيض
ونخلطه جيدا ،نكمل صب خليط السكر الساخن

7-نكمل الخفق حتى تصل درجه حراره المزيج الى
95.5 حتى نضيف الزبده لو لم تقل الحراره عند اضافه
سوف تسيح ولن تتماسك مع خليط البيض والسكر

8-نضيف الزبده قطعه قطعه ونستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه

9-يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه

********************
كريمة الموز
<!-- google_ad_section_start -->طرق تحضير الكريمة


المقادير:
ملعقة ونصف زبدة
كيلو حليب
7 ملاعق طحين
3 فناجين سكر
ظرف فانيل

موز وبسكويت الشاي للتزيين

الطريقة:
تخلط المقادير جميعها ما عدا الحليب وتوضع على النار حتى يشقر اللون
ثم يضاف الحليب ونستمر بالتحريك حتى يتماسك المزيج ويصبح مثل الكريما
نضع في طبق التقديم جزء من الكريما ثم نضع فوقه طبقة بسكويت

وطبقة من الموز ثم طبقة كريما ثم البسكويت ثم الكريما الى ان تنتهي الكمية
توضع في الثلاجة وتقدم باردة
كريمة الاطباق العادية (المالحة)
1-الكريمة الحامضة :


عندما تحمض الكريمة الحلوة تكتسب نكهة حامضة وناعمة

وهي رائعة كتغميسة وللحلويات والحساء .

الأنواع :


الكريمة الحامضة متوفرة كاملة الدسم وقليلة الدسم

وخالية الدسم وقليلة الكولسترول .

التخزين :

يجب استخدام الكريمة الحامضة خلال أسبوعين عند فتحه

اذا تكونت طبقة على وجه الكريمة فاخلطيها فورا .

لا يمكن حفظ الكريمة الحامضة في الفريزر .

تخلصي من الكريمة الحامضة اذا تغير لونها او ظهرت منها رائحة .

الاستخدام :

- اذا رأيتي ان الكريمة متكتلة بشكل كتل صغيرة فتخلصي منه

ا ( فهذا معناه ان الكريمة تم تخزينها في الفريزر ثم تذويبها .

- تقدم الكريمة الحامضة مع العديد من الأطباق مثل التاكو
والانكيلاداس والبطاطا المشوية .

أضيفي عدة نقاط من صلصة الووركسترشاير الى الكريمة الحامضة لنكهة لذيذة
، أو يمكن استخدام صوص الصويا لنكهة آسيوية .

البدائل :

اخلطي عصير ليمون أو خل مع جبنة القريش كبديل للكريمة الحامضة .

اللبنة يمكن استبدالها كبديل عن الكريمة الحامضة
2-الكريمة اللباني 0 المخفوقة 0
طريقة عمل الكريمة اللبانى
1 كوب زبادى
1 كوب لبن
1 ملعقة كبيرة نشا او ملعقة كبيرة دقيق
الطريقة:

تضرب المقادير السابقة جيدا فى الخلاط
، ومن المهم معرفة ان الكريمة اللبانى تستخدم فى الأطباق الحادقة.
ارق الامانى لكم[/QUOTE]


V!-- google_ad_section_start --C'vr jpqdv hg;vdlm < 'vdrm ulg pg,dhj sigi ,svdui fhgw,v 'vdr j.ddk hg[hj,ihV!-- google_ad_section_end --C hg[hj,ih hg;vdlm fhgw,v jpqdv j.ddk pg,dhj sigi ,svdui 'vdr

طرق تحضير الكريمة , طريقة عمل حلويات سهله وسريعه بالصور طريق عمل تزيين الجاتوها

0 ميكاج للبنات 2011 صور اجمل ميك اب للبنات 2011 صور مكياج للبنات 2011
0 مطبخ منال العالم بالصور 2011 - منال العالم فيديو 2011 - حلويات مطبخ منال
0 تحميل ريش نعام الحلقة 22 مشاهدة يوتيوب الحلقة 22 من مسلسل ريش نعام - فيديو اون لاين ت
0 طرحات للعرائس 2010 ، صور اجمل طرح للبنات - طرح للعروسات 2011
0 منال العالم للحلويات 2011 - اطباق منال العالم 2011 - برنامج منال العالم
0 حلويات عراقية 2011 , طريقة عمل اشهر حلو شعبي عراقي بالصور
0 ازياء تحفة للمحجبات2011 , صور افخم ازياء جديدة انيقة , صور ازياء روعه للمحجبات 2011
0 طريقة عمل التيراميسو , مقادير التيراميسو , خطوات تحضير حلى التيراميسو
0 حمل الحلقة 290 من Bleach - تنزيل مباشرة فيديو يوتيوب تحميل ميديا فير رابيد شير مترجمة
0 ديكورات وجلسات متنوعه 2011 ديكور رومانسي جلسات و صالات 2012
0 صور مكياج بنفسجي 2011 , صور مكياج روعه حلو مره صور مكياج روعه 2011 مكياج بنفسجي 2011
0 قروبات بلاك بيري الشرقية 2011 - قروبات بلاك بيري اهل الشرقية قروب بلاك بيري الشرقية
0 تطبيقات الايفون والايبود 2011 - أحدث التطبيقات وأروعها على الاطلاق 2011
0 طريقة عمل جاكيت تريكو قصير بالباترون 2013 صورجاكيت تريكو قصير بالبترون 2013
0 قاعات افراح 2011 كوشات كوش زفاف افراح عرس زواج 2011 للعرايس صور احدث الكوشات فخمه ورو

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الجاتوها , الكريمة , بالصور , تحضير , تزيين , حلويات , سهله , وسريعه , طريق , طريقة

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حلويات سهلة ، تحضير حلويات سريعه سهله ، حلويات شهيه , اشهى الحلوى admin حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 2 10-19-2011 07:02 PM
كيفية تحضير الكنافة الاسطنبوليه حلويات سهله بالصور , حلويات سريعه بالصور سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 08-28-2010 04:36 PM
طريقة عمل حلويات مغربيه سهله وسريعه بالصور ، طريقة عمل اكلات طبخات شهية مصورة احاسيس اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 0 08-21-2010 02:47 PM
تزيين الهدايا , طريقة تزيين الشمع الزيتي , طريقة تزيين بالصور , اعمال فنية 2010 admin اشغال يدوية اعمال فنية و منزليه 2013 0 03-14-2010 06:47 PM
7 حلويات سهله وسريعه..... nanoy حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 7 11-16-2009 07:26 PM



الساعة الآن 12:47 PM.