العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 09-01-2010, 02:58 PM
v . i . p


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    سمو الروح will become famous soon enough
افتراضي حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011

حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011 للحوريات بس حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011 2013 حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011 بتعجبك حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011 الحوريات حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011 للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011

حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011

الكمية تكفي:9 أشخاص <!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011وقت التحضير:60 دقيقة <!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011وقت الطهي:20 دقيقة <!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011المقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011التحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده



حلويات كنعان
و حلويات جندولين

ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011



أصابع بعجينة اللوز

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011






المقادير





لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة


مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-




طريقة التحضير


لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول

لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة

نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو

تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر




حلوى على شكل صدفة


.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011



المقادير


سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط



طريقة التحضير


يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة

توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.

قبعة باللوز

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011




المقادير




لتحضير الحشو-

خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-



لتحضير العجينة



مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-





طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها كويرات في حجم الزيتونة

لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط

نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات

توضع كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت

تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة.






حلويات بالصور


<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011


<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011


صحتين وعافية على قلوبكم



<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011



V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj []d]m 2011 - pg,dhj fhgw,v jpqdv lyvfdi ulg uvfdi 2011V!-- google_ad_section_end --C

حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011

0 صور ستائر غرف نوم للاطفال 2011 - اجمل ديكورات دهانات 2011 , افخم صور اجدد الوان دهانا
0 كوليكشن فساتين 2011 - صور اجمل فساتين قصيره للمناسبات - كولشن فساتين 2011
0 ازياء تحفة للمحجبات2011 , صور افخم ازياء جديدة انيقة , صور ازياء روعه للمحجبات 2011
0 صور فوانيس رمضان 2011 صور فانوس رمضان متحرك 2010 عمل فوانيس رمضان مدفع رمضان 1431
0 ملابس منوعه للمحجبات 2011 ملابس محجبات ناعمة اطقم روعه للمحجبات تهبل 2012
0 فستان من الدانيل 2011 انيق - ملابس من الدانتيل روعة
0 صور اجمل التسريحات للبنات 2011 تسريحات للمدارس قصات شعر 2011 للطالبات و للبتدائي ناعم
0 ديكورات غرف اطفال - ديكورات غرف اطفال بنات - ديكورات غرف اطفال مودرن - ديكورات غرف اط
0 فساتين سهرة ذوق 2011 صور اجمل موديلات الفساتين تصاميم تجنن ازياء ملابس سهرة عربية 201
0 مكياج ناعم وسبيشال 2011 صور ميك اب روعة - اجمل مكياج
0 صالات 2012 ديكورات صالات 2012 ديكورات جلسات صالات فخمه 2012
0 تحميل الفوريجي الحلقة 23 مشاهدة يوتيوب الحلقة 23 من مسلسل الفوريجي - فيديو اون لاين ت
0 مسجات بمناسبة رمضان 2010 اخر مسجات رمضان 2011 sms تحميل تنزيل رسايل رمضان 1431
0 تشكيلة روعة لغرف نوم رومانسية 2011 , الوان دهانات اصباغ غرف نوم اوروبية صور ديكورات ف
0 كيفية المحافظة على الوزن اثناء الحمل , طريقة الحفاظ على الوزن المثالي و المناسب

 

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-01-2010, 04:09 PM
حورية اميرة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    الاميرة ميما has a reputation beyond repute
افتراضي رد: حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2

بــــوركـت جهـــودك
مــوضــــــوع قييم ورائـــــــع
يعطيــــك ألـــف عـــــافيـة
أحـــببت تــواجـــدك
كــــوني دومـــا مـنيره للقســم
لــك ودي

0 كيكة البرتقال بصوص الكريم كراميل,كيكة البرتقال الحلوة,كيكة سهلة الصنع
0 شاورما عربي من مطبخ منال العالم
0 حلوى القلاصاج مع طريقة تحضير القلاصاج بالصور رائعة جزائرية.حلويات العيد,حلويات جزائر
0 بالصور حلويات العيد الجزائر2010ية حلويات العيد حلويات رائعة
0 ملابس تقليدية جزائرية رااااائعة
0 حلويات عيد رائعة,حلويات رائعة,حلويات لذيذة,حلويات سهلة
0 هام لكل عروس
0 صينية بطاطس بس شكل تاني
0 اسرع طريقة لصنع البيتزا
0 سلطة على شكل تورتة,سلطات رائعة,سلطات لذيذة
0 حلويات جزائرية وبشكل جديد
0 ’,’, كولكشن فساتين أعراس نايس ’, ’
0 طريقة عمل التشاراك العريان,حلويات جزائرية,حلويات لذيذة
0 حصريا و من مطبخي ساندويش النقانق في 10 دقائق و بالصور
0 اكبر نعم اكبر موسوعة جميع أنواع المؤكولات اللبنانية الاطالية العااالمية و بال

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2011 , مغربيه , بالصور , تحضير , حلويات , جديدة , عربيه

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات الشيف اسامة 2011 , حلويات غريبة , حلويات تونسية شهية , حلويات القهوة , حلويات سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 09-01-2010 04:28 PM
حلويات مغربيه 2011 حلويات مغربية ممتازة بالصور , المحنشة المراكشية ،التمر معمر سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 09-01-2010 04:23 PM
حلويات جديدة , حلويات 2011 بالصور جديدة pg,dhj 2010 fhgw,v اكلات و حلويات رمضانية شهي سمو الروح اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 1 08-26-2010 03:59 PM
صور حلويات 2011 , حلويات شرقي حلويات غربيه, طبخات بالصور حلويات كيك حلويات بالصور سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 08-20-2010 02:51 PM
حلويات مغربية مشكلة 2011 خطوات تحضير حلويات سريعة سهلة شهية صحية جديدة مصورة بالصور سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 08-19-2010 01:43 PM



الساعة الآن 01:18 AM.