العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 09-01-2010, 02:58 PM
v . i . p


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    سمو الروح will become famous soon enough
افتراضي حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011

حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011 للحوريات بس حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011 2013 حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011 بتعجبك حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011 الحوريات حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011 للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011

حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011

الكمية تكفي:9 أشخاص <!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011وقت التحضير:60 دقيقة <!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011وقت الطهي:20 دقيقة <!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011المقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011التحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده



حلويات كنعان
و حلويات جندولين

ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011



أصابع بعجينة اللوز

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011






المقادير





لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة


مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-




طريقة التحضير


لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول

لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة

نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو

تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر




حلوى على شكل صدفة


.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011



المقادير


سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط



طريقة التحضير


يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة

توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.

قبعة باللوز

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011




المقادير




لتحضير الحشو-

خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-



لتحضير العجينة



مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-





طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها كويرات في حجم الزيتونة

لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط

نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات

توضع كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت

تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة.






حلويات بالصور


<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011


<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011


صحتين وعافية على قلوبكم



<!-- google_ad_section_start -->حلويات جديدة 2011



V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj []d]m 2011 - pg,dhj fhgw,v jpqdv lyvfdi ulg uvfdi 2011V!-- google_ad_section_end --C

حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2011

0 اكسسوارات بالكروشية 2011 اكسسوارات لكروشية 2011 اكسسوارات الكروشية 2011
0 تحميل الحلقة 18 من شر النفوس 3,مشاهده حلقه 18 مسلسل شر النفوس فيديو اون لاين تنزيل
0 كروشية للحمام 2011 بالباترون , صور تشكيلة رائعه من كروشية الحمام بالبترون اطقم كروشية
0 مكياج ناعم للعروسه 2011 صور اجمل مكياج جديد للعروس , مكياج عرائس ناعم , الوان نعمة
0 كروشى 2011 ورشة ورود كروشية روعه , طريقة عمل ورود كروشية بالصور , احلى ورود كروشية
0 فساتين قصيرة شتويه 2011 احدث الازياء العالميه 2012 جديدة ، صور ازياء بناتية 2011 روعة
0 خلفيات بنوتات 2010 , صور خلفيات ماسنجر 2011 خلفيات حزينه خلفيات اطفال ogtdhj
0 زينه رمضان كيف نصنع زينة رمضان فى البيت تصميمات رمضانيه جديدة بالمنزيل روعة 2011
0 كوكتيل فساتين زفاف وخطوبة 2011 - ازياء للزفاف و للخطوبة جديدة روعة كيوت 2011
0 فساتين راقيه للسهره 2011 صور فساتين جديده للسهره فساتين سهرات فساتين سهره راقيه 2012
0 فساتين ماكسي للسهره 2011 احدث الفساتين الجديدة 2011 فساتين سهرات حديثه روعه للسهره
0 جلابيات 2011 روعة حلوة - جلابيات للمحجبات - جلابيات خليجية روعة
0 ازياء لبيت 2011 , صور اجمل ازياء راقيه للمنزل , فساتين قصيره للبيت 2011
0 مقلمة بالكروشيه بالصور 2011 مقلمة لاكسسواراتك بالكروشيه 2011 , مقلمة للاكسسوارات بالك
0 حلقات مسلسلات رمضان 2010 برامج mbc في رمضان 2010 مسلسلات رمضان على mbc 1431

 

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-01-2010, 04:09 PM
حورية اميرة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    الاميرة ميما has a reputation beyond repute
افتراضي رد: حلويات جديدة 2011 - حلويات 2011 بالصور - تحضير حلويات مغربيه - عمل حلويات عربيه 2

بــــوركـت جهـــودك
مــوضــــــوع قييم ورائـــــــع
يعطيــــك ألـــف عـــــافيـة
أحـــببت تــواجـــدك
كــــوني دومـــا مـنيره للقســم
لــك ودي

0 فطائر بالبشاميل *******فطائر لذيذة.فطائر حلوة
0 صينية بطاطس بالدجاج مع الباشميل بالخطوات المصورة.دجاج بلباشميل,دجاج وبطاطس,اطباق الفر
0 حلويات عيد رائعة,حلويات رائعة,حلويات لذيذة,حلويات سهلة
0 تارت الشوكولا
0 فطيرة السمك بالخضار
0 صينيه البطاطس باللحم والتوست.تشكيلة من الاطباقواطباق البطاطس,طبق لذيذ وسهل
0 مطابخ صغيرة 2011 , صور اجمل مطبخ صغير - ديكور المطابخ الصغيرة روعة 2011
0 اكبر نعم اكبر موسوعة جميع أنواع المؤكولات اللبنانية الاطالية العااالمية و بال
0 حلوى جزائرية
0 حلا الكراميل بالكرواسان -بسيط وسريع
0 وصفة مصورة ღ♥ كاتو بالشوكولا حلويات بشكولاطة كعكة الشكولاطة اللذيذة
0 كعكة بالشكولاتة مرفقة بالصور
0 سلطة على شكل تورتة,سلطات رائعة,سلطات لذيذة
0 الفريكاسي fricassé وصفة تونسية وبالصورة
0 حلويات و لا بالأحلام

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2011 , مغربيه , بالصور , تحضير , حلويات , جديدة , عربيه

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات الشيف اسامة 2011 , حلويات غريبة , حلويات تونسية شهية , حلويات القهوة , حلويات سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 09-01-2010 04:28 PM
حلويات مغربيه 2011 حلويات مغربية ممتازة بالصور , المحنشة المراكشية ،التمر معمر سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 09-01-2010 04:23 PM
حلويات جديدة , حلويات 2011 بالصور جديدة pg,dhj 2010 fhgw,v اكلات و حلويات رمضانية شهي سمو الروح اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 1 08-26-2010 03:59 PM
صور حلويات 2011 , حلويات شرقي حلويات غربيه, طبخات بالصور حلويات كيك حلويات بالصور سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 08-20-2010 02:51 PM
حلويات مغربية مشكلة 2011 خطوات تحضير حلويات سريعة سهلة شهية صحية جديدة مصورة بالصور سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 08-19-2010 01:43 PM



الساعة الآن 10:15 PM.