العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 09-03-2010, 05:12 AM
من كبار شخصيات المنتدى


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    احاسيس will become famous soon enough
اكلات الشيف حسن برنامج المطبخ 2011 طريقة عمل لقمة القاضى بالصور 2011

اكلات الشيف حسن برنامج المطبخ 2011 طريقة عمل لقمة القاضى بالصور 2011 للحوريات بس اكلات الشيف حسن برنامج المطبخ 2011 طريقة عمل لقمة القاضى بالصور 2011 2013 اكلات الشيف حسن برنامج المطبخ 2011 طريقة عمل لقمة القاضى بالصور 2011 بتعجبك اكلات الشيف حسن برنامج المطبخ 2011 طريقة عمل لقمة القاضى بالصور 2011 الحوريات اكلات الشيف حسن برنامج المطبخ 2011 طريقة عمل لقمة القاضى بالصور 2011 للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور اكلات الشيف حسن برنامج المطبخ 2011 طريقة عمل لقمة القاضى بالصور 2011

طريقة عمل لقمة القاضى حلويات رمضان - اكلات وجبات طبخات رمضانيه 2011 - مطبخ رمضان 2010 بالصور اكلات سريعة سريعة سهلة شهية صحية جديدة مصورة بالصور. اطباق ساخنة بالصور من الشيف حسن برنامج المطبخ 2011 اكلات طبخات و حلويات 2011 سريعة سهلة شهية روعة
طريقة عمل لقمة القاضى بالصور من الشيف حسن برنامج المطبخ 2011
طريقة عمل لقمة القاضى بالصور من الشيف حسن برنامج المطبخ 2011



سر لقمة القاضي


<!-- google_ad_section_start -->اكلات الشيف برنامج



يقول الشيف حسن لكي تنجح العوامات في المنزل لها طريقة خاصة ، ويجب أن تتكون من عجينين .
مكونات العجينة الأولى:
20 جم خميرة – 5 جم ملح – 20 جم سكر – 20 جم زيت 50 جم دقيق – 100 جم ماء دافيء
الطريقة : كله يعجن مع بعضه ويوضع مغطى في مكان دافيء ليخمر
مكونات العجينة الثانية:
500 جم دقيق مع 50 جم كورن فلور – مع 40 جم ماء .
الطريقة : تعجن المكونات جيد جدا وبعدها تخلط العجينتين سوياً ، وتترك لمدة ساعة تتخمر .
عندما يتضاعف حجمها 3 مرات، اسقطيها في زيت ساخن جدا، واعلمي أن طريقة التقطيع والقلي في زيت عميق من أهم عوامل النجاح ، لذا امسك العجين بيدك الشمال جيداً ، ثم ضعي الملعقة في الزيت وقطعيها واسقطيها في الزيت .
لنجاح الحلوى
العديد من النصائح يقدمها لكِ الشيف حسن من أجل نجاح الحلوى في المنزل ، أهمها :
* احترام المقادير والوزن بالجرامات مثلما يقول الشيف
* التركيز في طريقة العمل وعدم نسيان الخطوات
* إتباع تعليمات الوصفات كما قيلت
* استعمال فرن جيد ويفضل أن يكون كهربائي ذو مرحة ليوازن التسوية جيداً .
أما الشيف عماد رئيس قسم الحلوى بأحد الفنادق الكبرى فينصحك قبل البدء في تسوية الحلوى بإيقاد الفرن لمدة 15 دقيقة ، كما يجب أن تكون التسوية على حرارة متوسطة وليست عالية مهما كان نوع الحلوى حتى تنضج ولا تحترق أطرافها أن أسفلها .
* في الحلوى يفضل استعمال السمن البلدي والابتعاد عن الذبد الأصفر، لأنه يحتوي على لبن وملح ، ويفضل التسوية في استانلس ولكن الألومونيوم قد يحرق الطعام عكس الاستانلس يحتفظ بالحرارة ويتحكم في التسوية .



V!-- google_ad_section_start --Ch;ghj hgadt psk fvkhl[ hgl'fo 2011 'vdrm ulg grlm hgrhqn fhgw,v 2011V!-- google_ad_section_end --C

اكلات الشيف حسن برنامج المطبخ 2011 طريقة عمل لقمة القاضى بالصور 2011

0 وظائف جريدة الوسيط يوم الجمعة 8 / 10 / 2010 , وظائف الوسيط يوم الجمعة 8-10-2010
0 تحميل برامج تصفح النت . تحميل موزيلا فيرفوكس Mozilla Thunderbird 3.1 RC 1
0 مرايا جداريه 2010 اجمل مرايات جديده للمنزل روعه 2010 - صور مرايا جداريه 2011
0 ون بيس 466 مترجمة عربي تنزيل ون بيس 466 , ون بيس 466 ميديافير
0 خلفيات بلاك بيري العام الجديد 2011 . خلفيات بلاك بيري العام الجديد 2011
0 صور تصميم وسائط 2010 - صور تصميم رسائل وسائط 2011 صور شباب - صور رومانسيه
0 صور سيف النار 2010 اجمل صور انيمى جديده 2010 صور سيف النار 2011
0 غرف نوم شبابيه 2011 ، غرف نوم اطفال 2011 ، ديكورات غرف نوم شبابيه 2011
0 ملابس اطفال روعه 2010 ، اجمل تشكيلة ملابس اطفال 2010
0 خلفيات 2011 صور خلفيات 2011 اجمل خلفيات 2011 اروع خلفيات 2011 احلى خلفيات 2011
0 اكسسوارات مطبخ 2011 علب بهارات 2011 ، علب بهارات روعه لمطبخك 2011 ،
0 صور حزن للتصميم ، صور حزينه للتصميم ، حمل تحميل تصاميم 2011 صور تصاميم حزن
0 علاج الزكام بالاعشاب , طرق علاج الزكام , علاج الزكام عند الاطفال طرق علاج الزكام بالا
0 صور من مدينة جده - صور مدينة جدة عروس البحر الاحمر 2011
0 بوربوينت مادة الاحياء للصف الثالث ثانوي الفصل الثاني , لخصات شروحات مذكرات تمارين مدر

 

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-03-2010, 04:35 PM
حورية اميرة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    الاميرة ميما has a reputation beyond repute
افتراضي رد: اكلات الشيف حسن برنامج المطبخ 2011 طريقة عمل لقمة القاضى بالصور 2011



بسم الله الرحمـــ ن الرحيـــ م

السلام عليكـــ م و رحمــــ ة الله و بركاتـــ ه

بارك الله فيك على الوصفة الشهية



ذوق رفيع و اختيار مميز و جديد

لا تحرمينا من عطائك المميز

تقبلي مروري المتواضع
منووووووورة القسم بمواضيعك

0 حلوى القلاصاج مع طريقة تحضير القلاصاج بالصور رائعة جزائرية.حلويات العيد,حلويات جزائر
0 حلويات للعيد ادخلو وجربو حلويات لذيذة وصفات لحلويات رائعة
0 حصريا وبالصور حلوى البلوطة ساهلة روعة من مطبخي ,حلوى روووعة,حلوى لذيذة
0 اجوبتي على مسابقة رمضان
0 أجمل الحلويات الجزائرية للعيد روعة.......................
0 كيف تصنعين سكر فاني في المنزل
0 طريقة عمل التشاراك العريان,حلويات جزائرية,حلويات لذيذة
0 تارت الشوكولا
0 حصريا و من مطبخي ساندويش النقانق في 10 دقائق و بالصور
0 شاورما عربي من مطبخ منال العالم
0 أكلات سريعة فى أقل من نصف ساعة,وصفات سريع,طرق سريعة
0 حرشة خفيفة تصلح للفطور وساهلة تحضر في 5 دقائق....حرشة ساهلة,خبز الدار
0 , معجنات منال العالم 2010 بالصور
0 طريقة عمل بسبوسة التمر
0 خبز يجنن بالخطوات المصورة.طريقة عمل خبز.خبز رائع

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل اصابع زينب حلويات الشيف حسن برنامج المطبخ حلويات بالصور 2011 عمل اكلات سريع سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 09-01-2010 03:22 PM
لقمة القاضي , عمل لقمة القاضي , طريقة عمل تخضير اعداد اشهى الحلويات طريقة خطوات صنع ل سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 08-29-2010 08:14 PM
طريقة عمل لقمة القاضى بالصور من الشيف حسن برنامج المطبخ 2011 اكلات طبخات و حلويات 201 سمو الروح اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 0 08-26-2010 04:06 PM
معجنات 2011 , طريقة عمل البيتزا طريقة الشيف حسن،بيتزا من برنامج المطبخ الشيف حسن admin معجنات و سندويتشات و فطائر 3 06-05-2010 05:51 PM
حلوى جديده , حلوى لقمة القاضي , لقمة القاضي, طريقة عمل لقمة القاضي admin حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 04-29-2010 12:37 PM



الساعة الآن 09:16 PM.