العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 09-05-2010, 07:41 PM
حورية اميرة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    الاميرة ميما has a reputation beyond repute
حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة

حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة للحوريات بس حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة 2013 حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة بتعجبك حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة الحوريات حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة

[hide]


<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات


مشوك باللوز
المقادير
250غ زبدة
250غ سكر قلاسي
3صفار بيض
1/2كيس بيكنغ باودر
ملعقة الحليب بودر
ملعقة عسل
قشور برتقالة
طحين
التزيين
كرز مجفف
اللوز الممثوق
بياض البيض
الطريقة
-نخلط جيدا الزبدة والسكر ثم نضيف جميع المقادير ثم االطحين حتى تصبح عجين طري نجعلها كويرات صغيرة نضعها في بياض لبيض ثم مرمدها في اللوز ثم نزينها بالكرز المجفف ندخلها الفرن
حلوى بالمورانغ
الطريقة في هذا الرابط

<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

حلوى بالطلية
المقادير
كاسان من البسكويت المطحون
6ملاعق اكل زبدة مذابة
كاس فول سوداني مطحون
1/2كاس عسل
كاس حلوة الترك
الطلية
1/2 كاس سيرو ابيض
ملعقة قهوة فانيلا
حليب بودر
ملون غدائي اصفر
التحضير
-نضع في صحن كبير كل المقادير ثم نضيف العسل بالتدريج حتى نتحصل على عجين متماسك
-نضع العجين في قالب مدهون ثم نبسطه باليد بسمك 1/2سم تقريبا
-نطلي مساحة الحلوة و نتركها تجف
-نقطع الحلوة ثم نزينها كما في الشكل
تحضير الطلية
-نضع صحن السيرو و الملون الغذائي الاصفر ونخلط الكل جيدا ثم الفانيليا وحليب الغبرة شيئا فشيئا حتى نتحصل على طلية متامسكة
<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات


حلوى المربع بالشكلاطة

المقادير
3صفار وبيضة كاملة
500غ زبدة
2كيسان شاي ونصف سكر قلاسي
كيس بيكنغ باودر
2ملاعق مايزينة
فانيليا
طحين
الطريقة
نخلط جيدا الزبدة والسكر ثم نضيف المقادير الاخرى و الطحين حتى نتحصل عجين طري
نرش القليل من الطحين فوق الطاولة و نفرد العجينة نقطعها على شكل مربعات وندخلها الفرن لم يطيب نلصقو بالمربى ونزينه بالشكولاطة السوداء والبيضاء كما في الصورة.


<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات




<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات


مشوك باللوز

المقادير
250غ زبدة
250غ سكر قلاسي
3صفار بيض
1/2كيس بيكنغ باودر
ملعقة الحليب بودر
ملعقة عسل
قشور برتقالة
طحين
التزيين
كرز مجفف
اللوز الممثوق
بياض البيض
الطريقة
-نخلط جيدا الزبدة والسكر ثم نضيف جميع المقادير ثم االطحين حتى تصبح عجين طري نجعلها كويرات صغيرة نضعها في بياض لبيض ثم مرمدها في اللوز ثم نزينها بالكرز المجفف ندخلها الفرن
حلوى بالمورانغ
الطريقة في هذا الرابط

<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

حلوى بالطلية
المقادير
كاسان من البسكويت المطحون
6ملاعق اكل زبدة مذابة
كاس فول سوداني مطحون
1/2كاس عسل
كاس حلوة الترك
الطلية
1/2 كاس سيرو ابيض
ملعقة قهوة فانيلا
حليب بودر
ملون غدائي اصفر
التحضير
-نضع في صحن كبير كل المقادير ثم نضيف العسل بالتدريج حتى نتحصل على عجين متماسك
-نضع العجين في قالب مدهون ثم نبسطه باليد بسمك 1/2سم تقريبا
-نطلي مساحة الحلوة و نتركها تجف
-نقطع الحلوة ثم نزينها كما في الشكل
تحضير الطلية
-نضع صحن السيرو و الملون الغذائي الاصفر ونخلط الكل جيدا ثم الفانيليا وحليب الغبرة شيئا فشيئا حتى نتحصل على طلية متامسكة
<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات


حلوى المربع بالشكلاطة

المقادير
3صفار وبيضة كاملة
500غ زبدة
2كيسان شاي ونصف سكر قلاسي
كيس بيكنغ باودر
2ملاعق مايزينة
فانيليا
طحين
الطريقة
نخلط جيدا الزبدة والسكر ثم نضيف المقادير الاخرى و الطحين حتى نتحصل عجين طري
نرش القليل من الطحين فوق الطاولة و نفرد العجينة نقطعها على شكل مربعات وندخلها الفرن لم يطيب نلصقو بالمربى ونزينه بالشكولاطة السوداء والبيضاء كما في الصورة.


<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات


حلوة الكادو بالكاوكاو والجلجلان



نأخد 250غ زبدة طرية + كأس سكر ناعم نمزجهم جيدا حتي يصبح الخليط كريمة
ثم نضيف 4 صفار بيض + القليل من الفانيليا +ملعقة صغيرة خميرة حلوى
ثم نضيف كاوكاو محمص مرحي رقيق جدا حتى الحصول على عجينة متماسكة نأخد تقريبا 1 كلغ كاوكاو ثم قومي بعمل حربوش
ثم نبسطه قليلا من فوق لنحصل تقريبا على عرض 4 سم
ثم نقطع مربعات 4 سم × 4 سم نغمسهم في جلجلان محمص حب
ومن جهة نقوم بعمل عجينة الربط نأخد 3 فناجين مملوءة فرينة + فنجان
مارغارين ذائبة +القليل من الملح نرشها بشوي ماء زهر
حتى الحصول على عجينة متماسكة نعجنها قليلا ثم نأخد القليل
فقط نضع فيه القليل من صبغة حمراء للحصول عجينة وردية
والباقي نلونه باللون الأخضر
نبسط العجينة الخضراء ثم نقطع أشرطة بواسطة الجرارة عرضها تقريبا 0.5 سم
ثم نقوم بربط المربعات اللتي وضعناها في الجلجلان على شكل كادو
ونقوم بعمل ورود من العجينة الوردية
نبسط العجينة الوردية رقيقة ثم نقطع دوائر صغيرة
نطوي الدائرة على 2 ثم نلفها بشكل دائري ونقطع الزائد من تحت
ونثبثها في وسط المربع فوق الشريط الأخضر ثم نضع الحلوى تطهى على
درجة حرارة متوسطة بعدها نغمسها في عسل مخفف بماء الزهر
ونرشها من فوق بالقليل من ملمع الحلويات (Brillant Alimentaire )
أي لون

مربعات بالمربى وحلوة الترك


المقادير:
500غ زبدة طرية
400غ سكر ناعم و 100غ فلان ذوق فاني(flan vanille)
4 بيضات
150غ حلوة الترك
ملعقة ونصف أكل حليب بودرة
ملعقة أكل نشاء
كيس خميرة حلوى
فرينة حسب الحاجة
الحشو :

مربى أي مربى تحبين( فراولة .مشمش .....)
ممكن تستخدمي المربى فقط في الحشو أو
ممكن خلط أي مكسرات مع المربى لوز أو كاوكاو أو جوز
وتستخدميها في الحشو

التزيين
رقائق اللوز (les amandes éffilées)
سكر ناعم

التحضير

نضع الزبدة والسكر الناعم والفلان نخلطهم بالضراب الكهربائي حتى نحصل على كريمة
بيضاء بعدها نضيف البيض الواحدة تلوى الاخرى ونخلط بالضراب ثم نضيف حلوة الترك
والحليب البودرة والنشا ونخلط باليد ثم نضيف الخميرة والفرينة شيئا فشيئا حتى نحصل
على عجينة متماسكة نترك العجينة ترتاح ربع ساعة بعدها نقسم العجينة الى قسمين و
نأخذ صينية فرن مستطيلة ندهنها بالزبدة ثم نبسط الطبقة الاولى من العجينة بسمك 1سنتم ونضع فوقها طبقة من المربى ويفضل يكون لونه أحمر أو تضعي الحشو المكون من المربى والمكسرات ثم نبسط الطبقة الثانية من العجينة
لتسهيل نقل العجينة أنا بسطتها فوق قطعة نيلون كي لا تلتصق
و نقلتها ووضعتها فوق طبقة المربى ثم ندخل الصينية للفرن تطهى
ومن حين لآخر نراقب الطهي لأن العجينة تنتفخ فنحاول إنزالها بإيدنا
ونبقى نراقب الطهي من حين لآخر إلى غاية يصبح لونها أصفر
بعدها نترك الصينية تبرد ثم نضع فوقها
طبقة من المربى ثم رقائق اللوز ونضع سكر ناعم في مصفاة ناعمة وننثر القليل من السكر فوق الرقائق ثم قطعيها مربعات وممكن تزيين وسط المربع بنصف حبة جوز أو حبة لوز
غير مقشرة
حلوة الكادو بالجوز
الــــــمـقـــــــاديـــــــر :
500 غ زبدة طرية
2 كوب سكر ناعم (sucre glace)
2 كيس سكر فانيليا
1 كيس خميرة حلوى
بيضة كاملة + صفار بيضة
فرينة حسب الحاجة
الـــــــحــــشـــــــو :
كمية من الجوز مطحون متوسط
مربى المشمش
نضيف المربى للجوز إلى غاية الحصول على حشو
متوسط السماكة لا هو سائل ولا هو يابس
أو ممكن تعويض الجوز بحلوة الترك
ونفس الشيء نضيف المربى حتى الحصول على حشو
متوسط السماكة أو ممكن حشوها بالكراميل وذلك بوضع علبة حليب نستلي
في طنجرة ضغط لمدة ساعة في الماء وبعدما تبرد نفتح العلبة ونستخدمها في الحشو
الـــــــــــطــــــــريقــــــــــة :
نأخد الزبدة + السكر نمزجهما جيدا حتى الحصول على كريمة بيضاء
ثم نضيف البيضة + الصفار ونمزج جيدا ثم الفانيليا ثم الخميرة
ونضيف الفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة طرية
بعدها نأخد القوالب الحديدية المربعة مثل هذه التي في الصورة
لا يتعدى إرتفاعها 1 سم ثم ندهنها
ثم نأخد كويرة صغيرة من العجينة نضعها في القوالب ونشكلها على شكل القالب المربع
ثم نضع القوالب في صينية وندخلها للفرن تطهى على نار متوسطة
بعدها نراقب الطهي وكلما نرى العجينة إنتفخت نحاول ننزلها بإصبعنا
ونبقى نراقب الطهي وكلما إنتفخت نحاول ننزل العجينة بإصبعنا
ونتركها تطهى حتى يصفر لونها
نتركها تبرد ثم ننزع الحلوى المربعة من القوالب ونضع كمية معتبرة من الحشو داخل
المربعات ونلصق كل مربعين مع بعض
ثم نزين المربع بخطوط من الشوكولا الذائبة على شكل كادو ثم
نضع وردة حمراء أو وردية اللون في الوسط ونرش المربع في الوسط
بالقليل من ملمع الحلويات (Brillant alimentaire)
أي لون تحبيه فضي أو ذهبي أو وردي
حلوة النخلة


للعجينة:
3 كيلات فرينة + كيلة مارغارين ذائبة +القليل من الملح + القليل من الفانيليا أولا تمزجي الفرينة مع المارغارين والملح والفانيليا جيدا بيديكي ثم رشيها بالقليل من ماء الزهر وأكملي رش العجينة بماء عادي إلى غاية الحصول على عجينة طرية اعجنيها قليلا ثم غطيها بنيلون وخليها ترتاح

من جهة حضري
الحشو

3كيلات لوز مرحي +كيلة سكر ناعم +القليل من الفانيليا + ملعقة كبيرة
زبدة ذائبة ثم نضيف بياض البيض حتى الحصول على حشو متماسك

بعدها نلون الحشو بلون وردي خفيف

نبسط العجينة شوي رقيقة ثم نقطع مستطيل عرضه من 15 سم إلى 20 سم
نعمل حربوش من الحشو نضعه على حافة المستطيل نلف مرتين ونقطع
ثم نحاول تسوية الحربوش بإدينا لازم الحصول على حربوش رقيق
تقريبا عرضه 1 سم وطوله تقريبا 15سم وهذا يعتمد على حجم الحلوى المراد تشكيلها ثم نأخد سكين ونقطع تقطيعات إلى وسط الحربوش عرض التقطيعة 0.5 سم
دون قطعه تماما ثم نحاول من جهة يمين الحربوش لف التقطيعات لفة واحدة بشكل دائري لتكوين القاعدة ثم نأخد أخر الحربوش من الجهة اليسرى
ونلفه فوق القاعدة وبذلك نحصل على شكل نخلة
ثم نضع الحلوى في فرن متوسط الحرارة لتطهى ولازم يبقى لون الحلوى أبيض
بعدما نخرجها من الفرن نغمسها في عسل مخفف بماء الزهر ونقطرها
ثم نضع في وسط الحلوى من فوق حبة حلوة فضية ثم نرشها بشوي
لماع الحلويات

العروبيات أو الياسمينات
المقادير:

العجينة:
3كيلات فرينة(طحين)، نصف كيلة مارغرين ذائبة، قرصة ملح، نصف كيلة ماء الزهر، الماء حسب الحاجة، ملون غذائي .

الحشوة:
500غ من اللوز غير المقشر ومرحي ناعما، 250غ سكر ناعم، ملعقة قهوة مليئة ببشور الليمون، 2 إلى 3 بيضات حسب الحاجة، ملعقة قهوة من الفانيلة

العسيلة (القطر)

طريقة التحضير:

في إناء، ضعي الفرينة المغربلة والملح والفانيلة والمارغرين الذائبة، حكي جيدا بكف اليد وبللي بماء الزهر والماء.

حكي براحتي كفيك للحصول على عجينة ناعمة، غطيها واتركيها ترتاح مدة نصف ساعة.

حضري الحشوة بخلط كل المقادير المذكورة للحصول على خليط متجانس.

شكلي كرات صغيرة وضعيها في صينية مرشوشة بالسكر الناعم وغطيها.

ابسطي العجينة فوق طاولة مرشوشة بالفرينة على سمك رقيق، ثم مرريها في الماكنة على الرقم 5 ثم 7 واقطعي مربعات بالجرارة المسننة ضلعها 7 سم.

ملاحظة: لتلوين العجينة، نبسطها ثم نصع عليها قليلا من ماء الزهر والكاكاو (أنا استعملت الكاكاو وليس الملون الغذائي) ثم نطوي العجينة على اثنين ونضعها على الماكنة رقم1ونكرر العملية حتى تتلون العجينة .

ضعي الحشوة في وسط المربعات ثم اجلبي الزوايا الأربعة نحو المركز وزينيها بوريدات العجينة وادخلي في الوسط لوزة أو حبة كاوكاو واستعملي النقاش لنقش كل طرف.

ضعي الحلوة في صينية واتركيها ترتاح قليلا ثم ادخليها في الفرن المسخن حتى تنضج.

بعد النضج مباشرة، اغمسيها في العسيلة لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم قطريها وضعيها في أكياس ورقية وشهية طيبة.


الصور المصغرة للصور المرفقة <!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات للاعراس بالصور.حلويات

[/hide]


V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj gghuvhs fhgw,v>pg,dhj vhzumpg,dhj pg,dhj

حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة

0 إليكم طريقة إعداد السفة المغربية
0 اناقة و موضة للمحجبات
0 اسرع طريقة لصنع البيتزا
0 حلويات و لا بالأحلام
0 ملابس تقليدية جزائرية رااااائعة
0 حلوى اقتصادية للطوارئ
0 اعذروني
0 طريقة عمل لفائف بالدجاج.اكلة الدجاج,من اطباق الدجاج
0 غريبة بالشكلاط روعة و لذة
0 غريبة الكوك والسميدة,غريبية لذيذة,حلويات لذيذة
0 مطابخ صغيرة 2011 , صور اجمل مطبخ صغير - ديكور المطابخ الصغيرة روعة 2011
0 للبنات العجازات عن اللي مالهم خلق يطبخون ..
0 شاورما عربي من مطبخ منال العالم
0 حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة
0 لذيذة الرغايف المحشوة بالصور خطوة بخطوة

 

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-05-2010, 08:14 PM
v . i . p

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    سمو الروح will become famous soon enough
افتراضي رد: حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة

موضوع روعه

وصفهة شهية

تقبلى مرورى

0 .مفارش كروشية مع البترونات 2011 , صور مفارش كروشية رائعة , مفرشين كروشية بالورود
0 تحميل بابا نور الحلقة 19 مشاهدة يوتيوب الحلقة 19 من مسلسل بابا نور - فيديو اون لاين
0 مسجات و رسائل وسائط ام ام اس 2011 رسائل وسائط جميله حزينه للجوال 2011 احلى المسجات
0 رسائل وسائط رمضانية جديدة 2010 اجمل و احلى الوسائط الرمضانية الجديدة روعة 2011
0 طريقة عمل فراشات بالكروشية بالبترون تزيين بالكروشية تحفة 2011 صور فراشات كروشية 2011
0 اكلات رمضانيه تونسيه وصفات اكلات تونسيه برمضان المطبخ التونسي أكلات خفيفة
0 فساتين زياد نكد 2011 صور ازياء فساتين المصمم زياد نكد 2011 للسهرة سهرة سوارية روعه
0 مكياج يهبل للعيون 2011 , مكياج 2011 بالصور صور مكياج روعة
0 صور مكياج عرائس 2011 صور ميك اب للعرايس - ميك اب روعه للعرائس 2011 ميك اب جديد للعروس
0 منال العالم للطبخ 2011 - موقع منال العالم للحلويات 2011 - طبخ منال العالم بالصور
0 مجموعه عبايات العبايات الراقيه 00
0 اروع المسكات للعرايس 2011 مسكات زفاف افراح عرس زواج للعروسة 2011 اجمل مسكات تجنن
0 اكلات جديدة وسهلة 2010 طبخات رمضانية بالفرن مكرونه بالباشميل سريعه اكلات رمضانية شهية
0 يوسف الشراري يكشف تفاصيل إعتقاله في سوريا ومنعه عن الصلاة وسب الذات الإلهية في السجن
0 حلى قهوة طبقات روعه بالصور حلى الاوريو البارد , اكلات و حلويات رمضانية شهية مصورة 201

 

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 09-05-2010, 09:02 PM
حورية اميرة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    الاميرة ميما has a reputation beyond repute
افتراضي رد: حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة

مرووووووووووووورك اروع منووووووووووورة

0 حلوى النوتيلا.حلويات بشكولاطة,حلويات لذيذة
0 طريقة عمل صينية السمك في الفرن بالصور
0 حلويات لذيذة,حلويات رائعة,طريقة عمل حلويات,موديلات جديدة للحلويات
0 كعكة بالشكولاتة مرفقة بالصور
0 مكرونه مع عيش البلبل ...طريقة عمل المكرونة,مكرووونة حلوة
0 حلويات للعيد ادخلو وجربو حلويات لذيذة وصفات لحلويات رائعة
0 ملابس تقليدية جزائرية رااااائعة
0 خبز لذيذ بالجوز,خبز لذيذ,نوع من انواع الخبز,خبز طريقتو جديدة
0 المخيمرات معمرين بالبطاطة وطون ثم الزيتون اكلة شهية
0 حلوى اقتصادية للطوارئ
0 طريقة عمل التشاراك العريان,حلويات جزائرية,حلويات لذيذة
0 طريقة عمل البوراك بأنواعه بالصور ....بوراك لحم ....بطاطا.....جبنة.....لعيونكم
0 الكسكسي جزائري
0 صينية بطاطس بس شكل تاني
0 طرطة باردة بالبرتقال

 

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 09-13-2010, 03:53 AM
حورية جديدة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    بوزنيقية will become famous soon enough
افتراضي رد: حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة

ميرسى يا حبيبتى على الموضوع

 

رد مع اقتباس
  #6  
قديم 09-21-2010, 07:08 AM
حورية جديدة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    noorhan35 will become famous soon enough
رد: حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة

جزاكى الله خيرا على الموضوع

 

رد مع اقتباس
  #8  
قديم 09-23-2010, 06:05 PM
حورية فعالة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    بنت البادية will become famous soon enough
افتراضي رد: حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة

  #9  
قديم 09-23-2010, 09:44 PM
حورية جديدة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    سوسوبنت سعود will become famous soon enough
افتراضي رد: حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة

يسلموووووووووووووووووووو

 

رد مع اقتباس
  #10  
قديم 09-24-2010, 03:25 AM
حورية جديدة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    هبة الدري will become famous soon enough
افتراضي رد: حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للاعراس , لديدة , بالصور.حلويات , حلويات , رائعة

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالصور حلويات العيد الجزائر2010ية حلويات العيد حلويات رائعة الاميرة ميما حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 4 09-02-2010 08:03 PM
حلويات الشيف اسامة 2011 , حلويات غريبة , حلويات تونسية شهية , حلويات القهوة , حلويات سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 09-01-2010 04:28 PM
حلويات عربية 2011 عمل حلويات شميشه بالصور ، تورتات لذيذة حلويات شمسية ، حلويات شميشة سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 09-01-2010 04:14 PM
صور حلويات 2011 , حلويات شرقي حلويات غربيه, طبخات بالصور حلويات كيك حلويات بالصور سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 08-20-2010 02:51 PM
حلويات مطبخ منال بالصور ، صور حلويات شرقية حلويات بالصور 2010 ، وصفات حلويات بالصور admin منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم 0 03-19-2010 10:11 AM



الساعة الآن 06:19 PM.