العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات > حلويات رمضان اكلات وجبات رمضانيه مطبخ رمضان 2013

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 09-05-2010, 07:45 PM
حورية اميرة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    الاميرة ميما has a reputation beyond repute
حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة

حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة للحوريات بس حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة 2013 حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة بتعجبك حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة الحوريات حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة

[hide]
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

أقدم لكم اليوم في موضوعي هذا حلويات جزائرية تقدم في الاعياد والافراح و التباريك و لها ذوق رائع فأرجوا ان تجربوها:

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

1- حلوى الوردة :


مقادير العجينة :
500 غ طحين (دقيق)
125 غ زبدة
4 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء
مقادير الحشوة :
3 مقادير لوز أو فول سوداني
1 مقدار سكر عادي
ماء الزهر

طريقة تحضير العجينة :
ضعي في وعاء كبير الطحين زائد الزبدة الدائبة و افركي بيديك كويس بعدين ضفي ماء الزهر و ضفي الماء حسب الضرورة بالتدريج حتى تحصلي على عجينة طرية كما هي موضحة في الصورة.

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
لما تحصلي على العجينة قطيعيها الى قطع صغيرة و ضعيها في وعاء و غطيها بمنديل من قماش.
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
طريقة تحضير الحشوة :
اخليطي في وعاء 3 مقادير من لوز مفروم ناعم + مقدار واحد من السكر + ماء الزهر حتى تستطيعي تلفيها في ايدك
ملاحظة : مو لازم الافراط في سكب ماء الزهر لانه لازم تكون الحشوة ناشفة مو شبه سائلة حتى تقدري تشكليها .

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
نبدأ بتحضير الوردة :
لازم تكون عندك ماكنة لفرد العجين مثل الصورة
تاخذي قطعة من العجينة و تضبطي في الماكنة على الرقم 2 في الاول و تمرري العجينة في الماكنة تطلع لكي على شكل مستطيل
و بعد ذلك تضبطي الماكنة على رقم 4 و تمرري العجينة مرة اخرى ثم بعد ذلك في الرقم 7 تطلعلك العجينة على شكل مستطيل طويل.

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
بعد ذلك باداة تقطيع دائرية الشكل يكون قطرها 5 سنتيمتر تقطيعي الى دوائر في كل القطعة
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
و الان تاخذي 6 دوائر كما هي موضحة في الشكل الاتي
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
تأخذي القليل من الحشو و تعمليها على شكل أصابع رقيقة و طويلة مثل ماهو مبين في الشكل
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
و تلفي الجانب الاخير من العجينة على الحشوة كما في الصورة
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
تضعي في الجانب الاعلى من العجينة القليل من الزبدة السائحة باستعمال الفرشاة كما هو موضح في الصورة
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
الان تلفي من بداية العجينة الى اخرها كما هو موضح في الصورة حتة تحصلي على الوردة
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
بعد ما تخلصي كل الورود تضعيهم في صنية و ادخيها في الفرن حتى تستوي لازم يكون لونها ذهبي و بعد ما تطلعيها من الفرن مباشرة اغطسيها في العسل الساخن .
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
و اليكم أحبائي حلوى الوردة في شكلها النهائي
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

2- حلوى المورانغ :

مقادير العجينة :
500 غ زبدة
250 غ سكر عادي
4 صفار البيض
فانيليا
1 كيس بيكنغ باودر
طحين (دقيق)
مقادير المورانغ:
4 بياض البيض
250 غ سكر عادي
للتزيين:
مربى المشمش
مربى الفرولة
لوز او فول سوداني مفروم خشن

طريقة تحضير العجينة:
ضعي في وعاء الزبدة (طرية مو سائحة) + السكر و نخلطهم باستعمال الخلاط الكهرائي ثم نضيف صفار البيض و الفانيليا و البيينغ باودر دون التوقف عن الخلط .
نوقف الخلط و نضيف بالتدريج الطحين حتى تحصلي على عجينة طرية
نرش القليل من الطحين فوق الطاولة و نفرد العجينة بالمبرد و باستعمال أداة تقطيع دائرية قطرها 5 سنتميتر نقطعها الى دوائر كما هو موضح في الصورة.

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
روشي القليل من الطحين فوق صنية و ضعي الدوائر المحصل عليها فيه.
بعد ما تستوي خوذي دائرة ضعي عليها مربى المشمش و نلصق معها قطعة اخرى و بعد ذلك ضعي مربى المشمش في جوانب قطعة الحلوى و حطي عليها فول سوداني مطحون خشن كما في الصورة.

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
تحضير المورانغ :
في وعاء ضعي 250 غ من السكر مع 4 بياض البيض و ضعيه فوق نار هادية و باستعمال الخلاط الكهربائي نخلط بدون توقف حتى تحصلي على مورانغ من غير ما تنزعي الوعاء من النار ولازم تكون كتير هادئة.
بعد ما تكون قطعة الحلوى جاهزة خوذي كيس حلواني ضعي فيه الموارنغ و زيني بها سطح الحلوى مثلما في الصورة.
ملاحظة : المورانغ استعمليها فور صنعها لاتتركيها مدة طويلة من غير استعمال لانها تجمد
بعد ما تجمد المورانغ على الحلوى باستعمال ملعقة صغيرة ضعي في الوسط مربى الفرولة .
اليكم شكلها النهائي

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

3- حلوى بالكاكاو و الكريمة :

مقادير العجينة :
500 غ زبدة
250 غ سكر ناعم
250 غ كاكاو
1 كيس بيكنغ باودر
طحين
مقادير الكريمة :
2 كأس سكر عادي , 1 كأس ماء هذه لتحضير الشيرة
125 غ زبدة
للتزين:
شوكالاطة سوداء
شوكالاطة بيضاء

تحضير العجينة :
ضعي في وعاء الزبدة الطرية مع السكر و اخلطي جيدا باستعمال الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الكاكاو و البينغ باودر و استمري في الخلط
أوقفي التخليط و أضيفي الطحين تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية
روشي القاليل من الطحين فوق الطاولة و باستعمال اداة دائرية الشكل قطرها 5 سم نقطعها الى دوائر كما في الشكل .

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
نرش في صينية القليل من الطحين و ضعيها في الفرن الى ان تستوي
بعد ما تستوي تاخذي قطعة من الحلوى و تضعي فوقها كمية من الكريمة ثم تضيفي لها القطعة الثانية من الحلوى للتلتصقا ببعضهما كما في الشكل الاتي

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
تزين بالشكولاطة السوداء على سطحها و بعد ما تجمد تزين بخطوط من الشوكولاطة البيضاء كما في الصورة
ملاحظة: تسيح الشكولاطة في حمام مائي
تحضير الكريمة :
أولا تحضري الشيرة 2 كاس سكر + كاس ماء و تحطيهم على نار تسيبها تغلي غليتين وتطفي عليها و تسيبها تبرد.
الان في وعاء نخفق الزبدة الطرية بالخلاط الكهربائي و نبدأ نضيف له الشيرة الباردة تدريجيا و نستمر في الخفق حتى ننهي كامل الشيرة فنحصل على كريمة بيضاء اللون .
و أليكم أحبائي الشكل النهائي للحلوة

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

4- العرايش :
مقادير العجينة :
3 مقادير من الطحين
1 مقدار من الزبدة
4 ملاعق كبيرة ماء الزهر
ماء
مقادير الحشو :
3 مقادير من اللوز
1 مقدار من السكر عادي
ماء الزهر
الطلاء :
2 بياض البيض
3 ملاعق كبيرة ماء زهر
3 ملاعق كبيرة عصير الليمون
500 غ سكر ناعم
للتزيين :
شوكلاطة بيضاء

طريقة تحضير العجينة :
في وعاء نضع الطحين مع الزبدة السائحة و ا فركيها جيدا بين يديك و نضيف اليها ماء الزهر ثم الماء حتى تصبح لديك عجينة طرية
نفرد العجينة بمبرد جيدا ثم نقطعها الى دوائر باداة تقطيع دائرية الشكل يكون قطرها 10 سم
ثم نضع القليل من الحشو في وسط الدائرة و نلف اطراف الدئرة حتى نحصل على مثلث كما في الصورة يجب غلقه باحكام بواسطة يديك
و تواصلي تشكيل الحلوى كما هي موضحة في الصور بالترتيب

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
نضع جميع العراش في صينية و ندخلهم في فرن حتى تستوي
تحضير الطلاء :
نخفق بياض البيض بخلاط الكهربائي حتى يصير مثل الثلج و نضيف اليه ماء الزهر و عصير الليمون و نستمر بالخلط ثم اخيرا نضيف اليه السكر الناعم و اضافة ملون غذائي يكون حسب ذوق ست البيت.
بعدين تاخذين حبة العرايش و تغطسي وجهها في الطلاء مباشرة بعد صنعه و تسيبي الطلاء يجمد
بعد ذلك نزينها بالشوكولاطة البضاء باستعمال خوط منحنية
و هذا التزيين الاخير حسب الذوق .
اليكم أحبائي شكلها الاخير

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

5- القرطاس المحشي باللوز:

مقادير العجينة :
500 غ طحين
125 غ زبدة
3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء
مقادير الحشو:
3 مقادير لوز
1 مقدار سكر
ماء الزهر

طريقة تحضير العجينة :
ضعي في وعاء الطحين مع الزبدة السائحة و افركيها جيدا بين يديكي و اضيفي اليها ماء الزهر ثم الماء حتى تصبح لديك عجينة طرية
نقطع العجينة الى قطع صغيرة حتى نقدر نمررها بالماكنة
في الاول نمررها برقم 2 بعدبن نمررها مرة ثانية رقم 4 و ثم المرحلة الاخيرة برقم 7 حتى تطلع لنا على شكل مستطيل طويل و اقل سمكا

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
بعدين نمرر باداة للتشرشيح نشرشح قطع طويلة كما في الصورة و ناخذ واحدة منها ونلفها حول القرطاس
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
ضعي القراطيس في صينية و ضعي الصنية في اسفل رف للفرن و ولعي النار من فوق فقط يعني القراطيس تستوي على نار من فوق فقط و تاخذ لون ذهبي
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات
بعد ما تستوي سيبهم يبردوا ببطء تام فكيهم من القراطيس وبعدين احشيهم بالحشوة و بعدين اغطسيهم في العسل الدافيء و حطي على وجه القرطاس لوز مفروم خشن
وتقدري تعوضي حشوة اللوز بحشوة الكريمة
ملاحظة : لما تحشيهم بالكريم هنا لازم تعسلي القراطيس وهي فاضية من الكريمة ز بعدين تحطي الكريمة بكيس حلواني و تزيني وجه القرطاس باللوز
طريقة تحضير الحشو :
اخلطي في وعاء اللوز مفروم ناعم مع السكر و الحلوى التركية و ضفي لهما ماء الزهر حتى تحصلي على حشوة تقدري تمسيكيها بايدك مو لازم تكون سائلة لازم تكون ناشفة
طريقة تحضير الكريمة :
نخلط بخلاط كهربائي 2 بيض + 2 كاس سكر ناعم (الكاس =200 غ) اخليطهم جيدا + 250 غ زبدة طرية + كاكاو حتى يصير لونها زي الشوكولاطة و اخفقي جيدا الكريمة و بعدين ضفي اليها 250 غ فول سوداني او لوز مفروم متوسط
و اليكم شكلها النهائي

<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

مفاجأة الموضوع :

اليكم الشاي مع الحلويات اللذيذة ممنوع اللمس الا لاصحاب الردود:
<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

و طريقة البوظة العربية:
المقادير:
3 أكواب ماء
2/1 2 كوب حليب بودرة
4/3 كوب سكر أو على حسب الرغبه
ملعقة صغيرة من السحلب وهذة ضروريه لهذا النوع من البوظه وهي عبارة عن باودر
2 ظرف دريم ويب
ملعقة مستكة صغيرة مطحونة مع ملعقة سكر
ملاحظة :
يمكن الا ستغناء عن المستكة وتقليل نصف كوب من الحليب البودرواضافة ملعقتين كبار من الكاكاو وهكذا نحصل علي ايس كريم الشوكولاته
أو يمكن وضع نصف كوب من الفراولة المثلجة أو الطازج والمقطع وهكذا نحصل علي بوظه بالفراولة أو الفواكه المجففه حسب الرغبة0
فستق حلبي أو مكسرات للتزين
الطريقة:
نضع كل المواد بإناء ثم تخفق جيدا بخفاقة البيض السلك الكهربائيه حتى يتماسك ويصبح ثقيلا ثم يوضع بالفريزر لمدة 12 ساعة
قبل التقديم يزين ويرش بالفستق الحلبي افضل لان الفستق
في حال الفراوله تخفق وتضاف الي المزيج عند التحضير وتزين بالفواكه وتقدم.


<!-- google_ad_section_start -->حلويات جزائرية .حلويات

[/hide]


V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj [.hzvdm >pg,dhj hgud]

حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة

0 طريقة عمل بسبوسة التمر
0 افضل مجموعة من المقبلات اللذيذة و الشهية ,مقبلات لذيذة,اكلات سهلة
0 مجموعة كيكات لذيذة وسهلة
0 المخيمرات معمرين بالبطاطة وطون ثم الزيتون اكلة شهية
0 طريقة عمل التشاراك العريان,حلويات جزائرية,حلويات لذيذة
0 حلوى بالشكلاط روعة,حلى الشكولاة كتير سهل,حلويات الشكولاطة
0 اجوبتي على مسابقة رمضان
0 البيتزا على الطريقة الشرقية.طريقة سهلة لعمل البيتزا,طريقة عمل بيتزا
0 حلويات عيد رائعة,حلويات رائعة,حلويات لذيذة,حلويات سهلة
0 ثياب بنات - موضة 2010
0 حلويات جزائرية,حلويات جزائرية رائعة,حلويات جزائرية سهلة,حلويات جزئرية رائعة
0 غريبة الكوك والسميدة,غريبية لذيذة,حلويات لذيذة
0 خبز يجنن بالخطوات المصورة.طريقة عمل خبز.خبز رائع
0 فطائر الاصداف بعجينة التوست بالصور جنان,فطائر لذيذة
0 حلوى الياسمينة+الصور

 

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-05-2010, 08:15 PM
v . i . p

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    سمو الروح will become famous soon enough
افتراضي رد: حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة

شكرا حبيبتى

موضوع مميز

شكرا

0 صور فيضانات 2011 , صور كوارث 2011 , صور كوارث فيضانات 2011 , صور فيضانات 2011
0 جلابيات 2011 روعه - ملابس كويتية تهبل تجنن 2011 - موديلات جلابيات حلوه مره
0 تحميل برنامج رامز حول العالم الحلقة 19 مشاهدة يوتيوب الحلقة 19 من برنامج رامز حول الع
0 مسجات رمضانية للجوال 2011 تنزيل تحميل اجمل رسايل اسلامية رسائل دينية رمضان 2010
0 اجمل و اروع مسجات رسايل اسلامية و دينية 2011 تحميل مسجات اسلامية و دينية فى شهر رمضان
0 ازياء فساتين للسهرات روعه 2011 صور اجمل فساتين سهره 2011 افخم موديلات سواريه
0 فساتين سهره لاشهر المصممين 2011 ازياء فساتين فرنسية جديدة 2011 اجمل فساتين السهره
0 خلطات العناية بالشعر 2011 فائدة زيت الخردل للشعر للشيب للوجه للجسم - فوائد زيت الخردل
0 صور رومنسيه للبلاك بيري 2010 روعة - خلفيات رومانسيه للبلاك بيري 2011
0 احلى فساتين السهرات 2011 رائعه فساتين سوارية موديلات 2011 صور فساتين سهراه جديده للسه
0 خواتم 2011 تحفة - مجوهرات 2011 - خواتم فضة - خواتم من الذهب الابيض
0 آفخم الحلويات للعيد بالصور 2011 طريقة عمل الحلويات الشرقية , طريقة عمل الحلويات بالصو
0 تكبير الصدر 2011 , خلطات وصفات طرق تكبير الصدر و شده , تكبير الصدر , وصفات لتكبير ال
0 تحميل برنامج حمرا الحلقة 22 مشاهدة يوتيوب الحلقة 22 من برنامج حمرا - فيديو اون لاين ت
0 صور ديكورات أثاث روعه 2011 ديكورات ورق جدران جنان 2012 ديكورات عصريه جديده

 

رد مع اقتباس
  #6  
قديم 08-01-2011, 06:23 PM
حورية جديدة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    ام سلمة will become famous soon enough
افتراضي رد: حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة

بارك الله فيكم على الحلويات

 

رد مع اقتباس
  #7  
قديم 08-06-2011, 02:49 AM
مشرفة مملكة الطبخ

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    دمعه من الماس will become famous soon enough
افتراضي رد: حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة

  #8  
قديم 08-06-2011, 05:09 PM
حورية جديدة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    lpfdfd will become famous soon enough
افتراضي رد: حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة

yslmooooooooooooo

 

رد مع اقتباس
  #9  
قديم 08-06-2011, 05:14 PM
حورية جديدة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    lpfdfd will become famous soon enough
افتراضي رد: حلويات جزائرية .حلويات العيد,حلويات لديدة,حلويات رائعة

حركات ولا اروع تسلمين على الموضوع الرائع

يعطيك العافية <<<< اقصد العافيه بمعناها عندنا ههههه

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
.حلويات , لديدة , العيد , حلويات , جزائرية , رائعة

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات للاعراس بالصور.حلويات رائعة,حلويات لديدة الاميرة ميما حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 33 01-19-2011 04:54 PM
حلويات العيد 2010 - حلويات مصرية للعيد 2011 طريقة عمل حلويات العيد المصرية بالصور 201 سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 09-05-2010 03:44 AM
حلويات العيد حورية المطبخ 2011 , اشهى حلويات - حلويات سعودية - حلويات جزائرية روعة سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 09-05-2010 03:33 AM
بالصور حلويات العيد الجزائر2010ية حلويات العيد حلويات رائعة الاميرة ميما حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 4 09-02-2010 08:03 PM
حلويات العيد بالصور ، طريقة عمل حلويات العيد اللبنانيه اكلات طبخات حلويات شهية مصورة سمو الروح اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 0 08-23-2010 06:43 PM



الساعة الآن 04:28 PM.