العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 03-22-2011, 09:03 PM
v . i . p


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    سمو الروح will become famous soon enough
افتراضي فيديو منال العالم 2011 - مطبخ منال العالم بصور 2011 - مطبخ منال العالم 2011 منال العا

فيديو منال العالم 2011 - مطبخ منال العالم بصور 2011 - مطبخ منال العالم 2011 منال العا للحوريات بس فيديو منال العالم 2011 - مطبخ منال العالم بصور 2011 - مطبخ منال العالم 2011 منال العا 2013 فيديو منال العالم 2011 - مطبخ منال العالم بصور 2011 - مطبخ منال العالم 2011 منال العا بتعجبك فيديو منال العالم 2011 - مطبخ منال العالم بصور 2011 - مطبخ منال العالم 2011 منال العا الحوريات فيديو منال العالم 2011 - مطبخ منال العالم بصور 2011 - مطبخ منال العالم 2011 منال العا للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور فيديو منال العالم 2011 - مطبخ منال العالم بصور 2011 - مطبخ منال العالم 2011 منال العا

منال العالم - اطباق منال العالم - حلويات بالصور - موقع منال العالم - طبخ منال العالم - مطبخ منال بالصور - يوتيوب اكلات - فيديو طبغات - برنامج منال العالم 2012 - كتاب منال العالم - طريقة عمل معجنات مطبخ منال العالم , اكلات منال العالم - منال العالم للحلويات - صور منال العالم بالصور - تحضير حلويات منال العالم - منتدى منال العالم


منال العالم 2011 بالصور - موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم منال العالم 2011 اطباق مطبخ موقع مطبخ حلويات الحلويات اكلات طبخات كتاب منال بالصور صور كيكات كيك وصفات اطباق معجنات منال العالم فيديو يوتيوب مشاهدة للطبخ تحميل تنزيل كتاب كتب منال العالم


============
حلويات
------



اولا:كريم كراميل بالعسل و اللوز

المقادير

لترمن الماء

200 غرام من السكر

250 غراماً من حليب البودرة

7 بيضات

رشة من الفانيليا

250 غراماً من العسل

3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام


طريقة التحضير:

1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً.

2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.

3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.

4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد.

5- تقلب في وعاء عند التقديم.

وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل

تانيا: مهلبية
المقادير :

- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 لتر ماء (4 أكواب)
- 3 قطع مستكة مطحونة
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال
- 7 ملاعق كبيرة مستوية دقيق الذرة

الطريقة :

- في وعاء، يخفف حليب نستله المكثف المحلى بـ900 ملل من الماء (3/2 3 كوب تقريباً)
- تضاف المستكة وماء زهر البرتقال
- يوضع المزيج على نار هادئة ويحرك حتى الغليان ثم تخفف النار
- يخلط دقيق الذرة بما تبقى من ماء ليصبح لدينا مزيج ناعم، ثم يصب تدريجياً فوق الحليب
- يطهى المزيج لمدة 2 - 3 دقائق مع التحريك المستمر حتى يسخن المزيج
- يصب المزيج في أطباق أو وعاء كبير ويترك ليبرد
- يزين بالفستق المقطع والمكسرات واللوز قبل التقديم


ثالثا:فطيرة الموز

المقادير :

- للطبقة الأساسية:

- كوبان أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق
- 2/1 كوب أو 110 غرام من الزبدة المذوّبة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- كوب واحد أو مغلّف 300 غرام من جبنة الكريما الخالية من الملح
- ملعقة صغيرة من روح الموز
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- موزة مهروسة
- بيضة واحدة
- 2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة
- موزة إضافيّة مقطّعة للتزيين

الطريقة :

- تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.
- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض.
- تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت.
- تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ.
- تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز.


عوافي عليكم

رابعا :كريم كراميل الشوكلاته

المقادير :

- ½2 كوب (أو 600مل) سكر
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ½ فنجان (أو 100غ) سكر
- 8 بيضات
- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا

- مقادير الكاراميل

- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
- ½ كوب (أو 120مل) ماء

الطريقة :

- ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً
- في وعاء، يخفق البيض حتى حتى يتمازج
- يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
- في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة، حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
- يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
- يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبف ماء.
- يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
- يبرد جيداً قبل التقديم

اقتراح:

- للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي.


عوافي عليكم


ان شاء الله الوصفات تعجبكم

تحياتي لكم حبايب قلبي

<!-- google_ad_section_start -->فيديو منال العالم

<!-- google_ad_section_start -->فيديو منال العالم

<!-- google_ad_section_start -->فيديو منال العالم

<!-- google_ad_section_start -->فيديو منال العالم





للمزيد
منال العالم 2011 بالصور - موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم



===============
معجنات
---------------

<!-- google_ad_section_start -->فيديو منال العالم
المقادير:

1 كغم طحين
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك نيدو
1معلقه ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب+نصف كوب لبن+نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
الحشوات
حسب الرغبه
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء

الطريقه

انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق
نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه

و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها
ارجو ان ينال اعجابكم




للمزيد
منال العالم 2011 بالصور - موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم



===========
اكلات
-------


سمك مشوي




<!-- google_ad_section_start -->فيديو منال العالم





الطريقة :


1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس





و صحة و عافية للجميع إن شاءالله





للمزيد
منال العالم 2011 بالصور - موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم





V!-- google_ad_section_start --Ctd]d, lkhg hguhgl 2011 - l'fo fw,v

فيديو منال العالم 2011 - مطبخ منال العالم بصور 2011 - مطبخ منال العالم 2011 منال العا

0 احدث فساتين السهره 2011 روعه صور فساتين اجنبية فخمه 2011 فساتين سواريهات جديدة 2011
0 تنزيل الحلقة 467 من One Piece مترجمة عربي اون لاين مباشرة تحميل ميديا فير رابيد شير
0 فساتين سهرات روعه حديثه للسهره 2011 فساتين سهرات كشخة جديدة كيوت صور فساتين سهرات سهر
0 شعر كثيف , خلطه سهله و مجربه خلطة الخميرة , لمعان الشعر , غزارة الشعر
0 وظائف نسائيه يوم الاربعاء 8 / 2 / 1432 , وظائف سيدات يوم الاربعاء 12 / 2 / 1432 ‏ ‏ ‏
0 لقمة القاضي , عمل لقمة القاضي , طريقة عمل تخضير اعداد اشهى الحلويات طريقة خطوات صنع ل
0 صور غرف نوم 2011 - ديكور لغرف النوم - ديكورات غرف نوم 2010
0 اكسسوارات ذهبية 2011 - أكسسورارت روعة مرة للصبايا - صور اكسسوارات ذهبيه روعة جديدة حل
0 كولكشن فساتين خطوبة روعة جديدة 2011 فساتين سهرة موضة عام 2011 - فساتين راقية جديدة عا
0 كيف اجعل طفلي سعيد جدا ، كيف اجعل حياة بنتي سعيدة جدا
0 مشاهدة باب الحاره اون لاين 2010 يوتيوب حلقات باب الحاره 1431 فديو بدون تحميل
0 مكياج نانسي عجرم 2011 - صور مكياج نانسي - مكياج فنانات مكياج لبناني مكياج حلو مكياج ن
0 معجنات رمضانية سريعة 2010 , طريقة عمل سيسرول اللحم بالموزريلا بالصور فطائر رمضانية
0 طريقة عمل حلويات بارده بالصور اكلات طبخات حلويات شهية مصورة 2011 طبقات القيمر والمارس
0 ازياء فساتين للسهرات روعه 2011 صور اجمل فساتين سهره 2011 افخم موديلات سواريه

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2011 , منال , مطبخ , العا , العالم , تصور , فيديو

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مطبخ منال العالم بالصور 2011 - منال العالم فيديو 2011 - حلويات مطبخ منال سمو الروح منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم 0 03-22-2011 09:00 PM
حلويات من مطبخ منال العالم 2011 - موقع منال العالم بالصور 2011 طبخ منال العالم حلوي سمو الروح منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم 0 03-22-2011 08:58 PM
مطبخ منال العالم الحلويات 2013 - حلويات مطبخ منال 2013 - منال العالم وصفات سمو الروح منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم 0 03-22-2011 08:42 PM
مطبخ منال العالم وصفات اكلات منال اطباق منال العالم بالصور 2013 اكلات حلويات منال الع سمو الروح منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم 1 02-10-2011 03:02 PM
مطبخ منال العالم،فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال العالم وصفات اطباق حلويات مطبخ admin منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم 0 03-19-2010 07:10 PM



الساعة الآن 02:32 AM.