العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 03-22-2011, 09:10 PM
v . i . p


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    سمو الروح will become famous soon enough
افتراضي يوتيوب مطبخ منال العالم 2013 - مطبخ منال العالم يوتيوب - التشيز كيك منال العالم 2013

يوتيوب مطبخ منال العالم 2013 - مطبخ منال العالم يوتيوب - التشيز كيك منال العالم 2013 للحوريات بس يوتيوب مطبخ منال العالم 2013 - مطبخ منال العالم يوتيوب - التشيز كيك منال العالم 2013 2013 يوتيوب مطبخ منال العالم 2013 - مطبخ منال العالم يوتيوب - التشيز كيك منال العالم 2013 بتعجبك يوتيوب مطبخ منال العالم 2013 - مطبخ منال العالم يوتيوب - التشيز كيك منال العالم 2013 الحوريات يوتيوب مطبخ منال العالم 2013 - مطبخ منال العالم يوتيوب - التشيز كيك منال العالم 2013 للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور يوتيوب مطبخ منال العالم 2013 - مطبخ منال العالم يوتيوب - التشيز كيك منال العالم 2013

منال العالم - اطباق منال العالم - حلويات بالصور - موقع منال العالم - طبخ منال العالم - مطبخ منال بالصور - يوتيوب اكلات - فيديو طبغات - برنامج منال العالم 2012 - كتاب منال العالم - طريقة عمل معجنات مطبخ منال العالم , اكلات منال العالم - منال العالم للحلويات - صور منال العالم بالصور - تحضير حلويات منال العالم - منتدى منال العالم


منال العالم 2011 بالصور - موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم منال العالم 2011 اطباق مطبخ موقع مطبخ حلويات الحلويات اكلات طبخات كتاب منال بالصور صور كيكات كيك وصفات اطباق معجنات منال العالم فيديو يوتيوب مشاهدة للطبخ تحميل تنزيل كتاب كتب منال العالم


============
حلويات
------



اولا:كريم كراميل بالعسل و اللوز

المقادير

لترمن الماء

200 غرام من السكر

250 غراماً من حليب البودرة

7 بيضات

رشة من الفانيليا

250 غراماً من العسل

3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام


طريقة التحضير:

1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً.

2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.

3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.

4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد.

5- تقلب في وعاء عند التقديم.

وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل

تانيا: مهلبية
المقادير :

- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 لتر ماء (4 أكواب)
- 3 قطع مستكة مطحونة
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال
- 7 ملاعق كبيرة مستوية دقيق الذرة

الطريقة :

- في وعاء، يخفف حليب نستله المكثف المحلى بـ900 ملل من الماء (3/2 3 كوب تقريباً)
- تضاف المستكة وماء زهر البرتقال
- يوضع المزيج على نار هادئة ويحرك حتى الغليان ثم تخفف النار
- يخلط دقيق الذرة بما تبقى من ماء ليصبح لدينا مزيج ناعم، ثم يصب تدريجياً فوق الحليب
- يطهى المزيج لمدة 2 - 3 دقائق مع التحريك المستمر حتى يسخن المزيج
- يصب المزيج في أطباق أو وعاء كبير ويترك ليبرد
- يزين بالفستق المقطع والمكسرات واللوز قبل التقديم


ثالثا:فطيرة الموز

المقادير :

- للطبقة الأساسية:

- كوبان أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق
- 2/1 كوب أو 110 غرام من الزبدة المذوّبة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- كوب واحد أو مغلّف 300 غرام من جبنة الكريما الخالية من الملح
- ملعقة صغيرة من روح الموز
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- موزة مهروسة
- بيضة واحدة
- 2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة
- موزة إضافيّة مقطّعة للتزيين

الطريقة :

- تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.
- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض.
- تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت.
- تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ.
- تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز.


عوافي عليكم

رابعا :كريم كراميل الشوكلاته

المقادير :

- ½2 كوب (أو 600مل) سكر
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ½ فنجان (أو 100غ) سكر
- 8 بيضات
- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا

- مقادير الكاراميل

- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
- ½ كوب (أو 120مل) ماء

الطريقة :

- ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً
- في وعاء، يخفق البيض حتى حتى يتمازج
- يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
- في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة، حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
- يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
- يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبف ماء.
- يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
- يبرد جيداً قبل التقديم

اقتراح:

- للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي.


عوافي عليكم


ان شاء الله الوصفات تعجبكم

تحياتي لكم حبايب قلبي

<!-- google_ad_section_start -->يوتيوب مطبخ منال

<!-- google_ad_section_start -->يوتيوب مطبخ منال

<!-- google_ad_section_start -->يوتيوب مطبخ منال

<!-- google_ad_section_start -->يوتيوب مطبخ منال





للمزيد
منال العالم 2011 بالصور - موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم



===============
معجنات
---------------

<!-- google_ad_section_start -->يوتيوب مطبخ منال
المقادير:

1 كغم طحين
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك نيدو
1معلقه ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب+نصف كوب لبن+نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر
الحشوات
حسب الرغبه
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء

الطريقه

انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق
نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه

و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها
ارجو ان ينال اعجابكم




للمزيد
منال العالم 2011 بالصور - موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم



===========
اكلات
-------


سمك مشوي




<!-- google_ad_section_start -->يوتيوب مطبخ منال





الطريقة :


1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس





و صحة و عافية للجميع إن شاءالله





للمزيد
منال العالم 2011 بالصور - موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم





V!-- google_ad_section_start --Cd,jd,f l'fo lkhg hguhgl 2013 - d,jd,f hgjad. ;d; 2013V!-- google_ad_section_end --C

يوتيوب مطبخ منال العالم 2013 - مطبخ منال العالم يوتيوب - التشيز كيك منال العالم 2013

0 السمك المحشي بالارز و الزيتون , طريقة عمل السمك المحشي بالارز و الزيتون , تحضير السمك
0 مفارش كروشية فيليه 2011 , صور مفارش كروشية لظهر الكنبة , احلى مفارش كروشية للكراسي
0 طريقة عمل كيكه ناعمه بطبقة الشوكولاته خطوات تحضير كيكه خفيفه بطبقة الشوكولاته كيكه رو
0 اشهى الاطباق الرمضانية بالصور 2010 اشهر الاكلات الرمضانية اللبنانية طبخات وصفات
0 عمل البسبوسه بالصور ،طريقة عمل انواع البسبوسه اكلات طبخات حلويات شهية مصورة 2011
0 البسكويت الثلجي من منال العالم , طريقة عمل اكلات رمضانية جديدة 2011
0 تشغيل صيغ الريل بلاير على البلاك بيري , mp3, m4a, avi, mp4, 3gp, wma, amr, mid, wav
0 صور مكياج بنفسجي 2011 , صور مكياج روعه حلو مره صور مكياج روعه 2011 مكياج بنفسجي 2011
0 كوشات 2011 كوشه للافراح مناسبات كوشات افراح و زفاف 2011 اعراس عروس جديدة دلع كوش عراي
0 تشكيلة للشعر الطويل و القصير 2011 - قصات شعر روعة 2011 كيوت قصات للشعر الطويل
0 حلى البيلسيه ، طريقة عمل تحضير حلى سهل ، حلى البيلسيه بالصور 2011
0 اخر نسخ من متصفح البلاك بيري uZard Web - متصفح الويب لبلاك بيري تصفح البريد الالكترون
0 طريقة الحصول على صدر كبير و مشدود - طريقة تكبير الصدر النهد النهود النهدين الثدي
0 تشكيله من الفساتين القصيره 2011 روعه , احلى ازياء للصبايا 2011 ازياء جديده للصبايا
0 ديكورات مودرن 2013 - صور ديكورات مودرن 2013 - اثاث مودرن 2013 صور غرف مودرن 2013

 

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-07-2011, 07:17 AM
حورية جديدة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    aseel will become famous soon enough
افتراضي رد: يوتيوب مطبخ منال العالم 2011 - مطبخ منال العالم يوتيوب - التشيز كيك منال العالم 2

اشكالها كتير مغيرة يسلمووا

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2011 , منال , مطبخ , التشيز , العالم , يوتيوب

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات منال العالم 2013 طريقة عمل كيكة شوكولاته رائعه من مطبخ منال العالم سمو الروح منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم 3 12-23-2011 09:07 PM
منال العالم 2013 , صور معجنات مطبخ منال العالم 2013 ، طريقة عمل و تحضير معجنات مطبخ admin منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم 7 08-26-2011 12:38 AM
مطبخ منال العالم وصفات اكلات منال اطباق منال العالم بالصور 2013 اكلات حلويات منال الع سمو الروح منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم 1 02-10-2011 03:02 PM
فطائر منال العالم رمضان 2010 , طريقة منال العالم شهية من مطبخ منال العالم لرمضان شهية سمو الروح منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم 1 12-03-2010 10:44 PM
مطبخ منال العالم،فطيرة الدجاج بالزبدة من مطبخ منال العالم وصفات اطباق حلويات مطبخ admin منال العالم 2013 بالصور موقع اطباق اكلات حلويات مطبخ منال العالم 0 03-19-2010 07:10 PM



الساعة الآن 01:25 AM.