العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 06-07-2011, 08:47 PM
حورية ذهبية


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    صادقة الغلا will become famous soon enough
افتراضي حلويات 2012

حلويات 2012 للحوريات بس حلويات 2012 2013 حلويات 2012 بتعجبك حلويات 2012 الحوريات حلويات 2012 للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور حلويات 2012

حلويات 2012، حلويات جديده 2012، حلويات بالصور 2012



<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

الأول: السوفليه الكذاب


طبعا هو مو سوفليه سوفليه بس طعمه مررررة مرررة يجنن<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end
أخذت طريقته من هنا..وكثير يسألوني عن طريقته

المقادير~

خليط كيك بيتي كويكر بالتشوكلت
مارس
هيرشي صوص
توفي صوص (لنكهة ألذ وألذ)

تسوين خليط الكيك عادي حسب الطريقة الكتوبة..وتصبين الخليط
في صينية الكب كيك أو أكواب السوفليه اللي إنتي حابة
هنا استخدمت أكواب السوفليه وسويتها بالميكرويف أسرع

بعدين تقطعين من المارس قطع..وتحطين في كل كوب قطعة بالنص
تدخلينهم الفرن..
بعد ماتطلعينه من الفرن..جيبي الهيرشي والتوفي ودخلي فوهة الهيرشي جوا الكيك
واضغطي لما تحسين الكيك انتفخ من الهيرشي وكذلك التوفي
واذا حابة زيادة سوي خطوط بالتوفي والهيرشي من فوق..والله يعينكم ع الكالوري الزاايد
وأهم شي سر طعمه تقدمينه وهو ساخن طعمه يصيح

كمان جربوها بدون المارس طبعا.. مع نوتيلا بس بعد مايستوي الكيك مع فنجان قهوة.ألم وادمان


...

الثاني:
Chocolate Cups **

طريقه جديده لتقديم الشكولاته <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end
عليها طعم خرااااااافي لا يمكن احد يصدق انها شغل بيت <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end
مع انه مافيها اي منكهات قويه او سكر لكن ماتتخيلين الطعم اللي بيطلع لك <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

** المقـاديـر ..
شكولاته خام غامقه + جالكسي لتلبيس الاوراق
100 جم شكولاته خام غامقه
4 م ك جبنة فيلادلفيا
1 م ص سكر بودره

** الطـريقـهـ ..
اول شي نلبس القوالب بالشكولاته ،،
وبذكر لكم طريقتها بالتفصيل الممل لانها هي اكثر شي انسئل عنه عالخاص <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end
ذوبي شكولاته خام ومعاها شوي جالكسي على حمام مائي ،
والسبب هنا لانه لو بتحطين جالكسي لحاله صح انه مررره لذيذ <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end
بس عيبه يذوب بسرعه ويوسخ اليدين <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end
والشكولاته الخام لحالها كويسه وماشي حالها بس الجالكسي يخفف شوي من مرارتها <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end
مالي مقدار معين بخلط الثنتين ، على حسب اللي عندي واللي احصله ،،
بس غالبا لكل 100 جم شكولاته خام احط حبة جالكسي وحده..
جيبي الورق وبملعقة الشاي حطي شوي بالورقه وبظهر الملعقه ابدي اطلعي عالاطراف حتى تتغطى :

<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

اذا حسيتي الطبقه مره نحيفه وبغيتي تثقلينها << خاصه ان بغيتي تشيلينها عن الورق بعدين ،،
بعد ماتجمد ارجعي عيدي الخطوات نفسها علشان تشكل طبقه عريضه ،
ودخليهم الثلاجه يبردون وممكن تتفرزن لوقت طويل من دون ماتتغير <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

نجي للحشـوه ::
ذوبي مقدار الشكولاته الخام على حمام مائي حتى يذوب تماما..
- ممكن اذا انتي حابه تضيفين لها شوي نسكافيه يعطي الشكولاته طعم لذيذ <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end -
في هالوقت اخلطي جبنة الفيلادلفيا مع السكر البودره مضبوط حتى مايصير فيها كتل
صبي عليها الشكولاته واخلطيهم ، بتحسينها ثقلت مره والملعقه بصعوبه تتحرك ،
وحتى لو لقيتي فيها كتل بسيطه مو مشكله ، تتروح مع التشكيل <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

حطيها بالكيس حق التزيين وشكليها فوق الاوراق الملبسه <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

وزينيها من فوق بالمكسرات اللي تحبين ، ودخليها الثلاجه تبرد حتى وقت التقديم <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end
من جد ماتتخيلون ان الطعم اللي بتذوقونه بس شكولاته وجبن <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end


<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end


<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end




الثالث:
كرات الثلج

Snow Balls **

بسكويت شكولاته مرررره لذيذ وطعم <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end
و تغيير عن الكوكيز العادي اللي يتصلح دايما <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end ..

** المقــاديــر ..
خليط كوكيز بيتي كويكر ابيض
اصبع زبده مذوبه
بيضه
ربع كوب دقيق
ربع كوب كاكاو بودره
نصف كوب مكسرات مجروشه << استخدمت جوز
سكر بودره للتغطيه
شكولاته هيرشي كيسز ساده مثل اللي بالصوره :

<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

** الطـريقــهـ ..
خوذي خليط الكوكيز الناشف وانخليه من الشكولاته اللي فيه
- لو بتحصلين علبة كوكيز بالسكر فهو افضل لكن للاسف نادرا ماتنلقى -
اخلطيه مع النواشف اللي بالمقادير بعدين اعجنيه بالزبده والبيضه حتى تطلع معك عجينه متماسكه ،
جيبي شكولاته هيرشي وخوذي شوي من العجينه ولبسيها فيها وحاولي قد ماتقدرين تكون طبقه نحيفه مررره <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

وحطيهم بصينية مدهونه بالزيت ودخليهم الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 8 - 10 دقايق بس
انتبهي لاتطولين اكثر او تنتظرينها تحمر او تقولين لسه لينه ترى لو طولت بتصير زي الحجر وماتقدرين تاكلينها <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end
بعد ماتطلع بخمس دقايق وهي حاره قلبيها بسكر بودره ..
واتركيها تبرد وارجعي قلبيها مره ثانيه حتى يمسك السكر فيها مضبوط ،،
احفظيها برا الثلاجه بعلبه مسكره زين ،، وبالعااااااافيه <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end


...

الحلى الأخير:

<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end
* المقادير :

- كأس حليب بودرة
- كأس جوز هند
- 4 حبات بيض
- بيالة زيت
- بيالة ماء
- بيالة سكر
- شوية فانيليا
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر

* للصوص نحتاج لـ :

- 6 حبات جبن كيري
- ثلاث أرباع علبة حليب مركز

* للتغطيه نحتاج لـ :
- بسكويت الجوزاء ( البايركس تقريبا راح يكفية علبة و نص )
- كأس ماء
- ظرف كريم كراميل
- ملعقة صغيرة نسكافية

,’

* الطريقة :

- نحمس حليب البودرة مع جوز الهند على النار لحد مايشقر لونهم و نضعهم على جنب
- في الخلاط نخلط هالمقادير ( 4 حبات البيض + بيالة زيت + بيالة ماء + بيالة سكر + فانيليا + ملعقة بيكنج بودر )
- بعد مانخلطهم نضيف عليهم حليب البوردة و جوز الهند ونخلطهم كويس
- ندخلهم للفرن من تحت لمدة 20 دقيقه ( او لحد ماتستوي )
- نطلعها من الفرن ونخليها ع جنب
- في الخلاط نخلط ( 6 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز ) وبعد مانخلطها كويس نصبها على البايركس ونرجع ندخلها الفرن بس هالمره من فوق ونخليها لحد ماتجمد
- بعد مانطلعها من الفرن نخليها تبرد وبعد كذا نبدأ بصف بسكويت الجوزاء فوقها
- على النار نخلط ( كأس موية + ظرف كريم كراميل + ملعقة نسكافية ) لحد ماتختلط كويس مع بعض ونشرب بها البسكويت والصينيه ( يعني نصب الخلطه كامله ) بس شوي شوي عشان مايخرب البسكويت
- ندخلها في الثلاجه لحد ماتبرد ونقطعها


بالعافيه ع قلوبكم <!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->حلويات 2012<!-- google_ad_section_end





V!-- google_ad_section_start --Cpg,dhj 2012V!-- google_ad_section_end --C 2012 pg,dhj

حلويات 2012

0 فساتين مناسبات 2013، فساتين للمناسبات 2013
0 المكياج المناسب للفستان الاخضر
0 قصة الغريب
0 تسريحات بوني تيل
0 اسقف جبسية 2011
0 قمصان ماركات عالمية
0 مفارش 2012
0 قصة عن بر الوالدين للأطفال
0 افضل مستشفى ولاده في الرياض
0 تصاميم فساتين ايلي صعب 2012
0 فساتين باللون الاخضر 2012، فساتين خضراء 2012
0 مشاغل بريده
0 طريقة لف السمبوسة
0 فساتين زواج 2013، فساتين زفاف 2013
0 اسعار الفنادق في دبي 2012

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2012 , حلويات

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير بسبوسة خفيفة باللوز, بسبوسة 2012, حلويات شرقية 2012, وصفات حلويات 2012 زهرة العلا حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 06-06-2011 05:13 PM
كيكة بصوص الشيكولاتة2012, كيكية الشيكولاته 2012, حلويات غربية 2012, مقادير كيكةلذيذة زهرة العلا حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 06-06-2011 04:45 PM
مقادير كيكية الشوكولا مع الصوص2012, حلويات 2012, حلويات غربية 2012 زهرة العلا حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 06-06-2011 04:36 PM
تحضير حلويات سهلة , الذ حلويات سهلة 2012 , حلويات سهله ولذيذة ملكة الزمان حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 02-24-2011 01:08 AM
حلويات الشيف اسامة 2011 , حلويات غريبة , حلويات تونسية شهية , حلويات القهوة , حلويات سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 09-01-2010 04:28 PM



الساعة الآن 05:21 PM.