العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 06-09-2011, 08:27 PM
حورية ذهبية


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    صادقة الغلا will become famous soon enough
افتراضي halawiyat 2012

halawiyat 2012 للحوريات بس halawiyat 2012 2013 halawiyat 2012 بتعجبك halawiyat 2012 الحوريات halawiyat 2012 للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور halawiyat 2012

sweets 2012, halawiyat maghribiya, halawiyat jazairia


تشيز كيك ياباني قطني
Japanese cotton cheesecake

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

المقادير :

12حبه جبن كيري
60غ زبده
نص كاس سكر
نص كاس حليب
بشر ليمون
نص ملعقه صغيره فانيلا
25غ دقيق منخول تقريبا ثلاث ملاعق
20غ نشاء منخول ملعقتين ونص
5بياض بيض
5صفار بيض

الطريقه :

نجيب زبديه ونحطها بحمام مائي ونضع فيها الجبن والزبده والحليب

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

نحرك لين ماتكون المقادير سلسه وناعمه

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

نحط صفار البيض عليها ونستمر بالتحريك وبسرعه وانتبهو يغلي المزيج

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end


وبعدها نضيف بشر اليمون والفانيلا والدقيق والنشاء ونحرك بسرعه بتثقل معانا شويتين

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

نتركها على جنب ونطفي النار..,

ناخذ بياض البيض ونخفقه بالخلاط ونضيف معاه ربع كاس السكر ونخفق ونضيف الباقي من السكر

ونخفق لين ماتقول بس خخ <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end قصدي لين ماتكون كريمه بيضاء

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

نخلط المزيجين مع بعض ونقلب بشويش مرره بملعقه بلاستك او ملعقه عاديه ونخلطها دائره بعدين نص دائره اهم شي ماتسرعون ويفش البيض المخفوق

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

دهن الصينيه بزيت وممكن نبطن القاع بقطعة قصير او ورق زبده ونصب المزيج ونجيب صينيه كبيره ونحط فيها ماء مغلي ونحط قالب الكيك جوا ونولع الفرن مسبقا على170فهرنهايت تاخذ من ساعه الى ساعه وعشر دقايق
<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

نا فرني يشقرها من فوق لحاله فرن اهلي طفيتها بعد ساعه وشقرتها لاتفوتكم تجنننن تجنننن تجنننن وطعمها لذيذ وومميز وغريب ونااااعمه ناااعمه بس انتبهو تسوونها عند اخواتكم الملقف شوفو الجريمه طبعت يدها عليها الخسيسه خخخخخ

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end يد الوعه

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

هذا بقوالب صغار <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end



...............................,<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

مربعات النوتيلا


<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

المقادير

اصبع زبده بارده
كوب و ربع دقيق
ربع كوب سكر
خمس حبات جبن كيري (او جبن مثلثات)
فانيلا
نوتيلا طبعاً <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end
الطريقه :
اول شي نقطع الزبده مكعبات صغيره ونضيفها على الدقيق في الخلاط ونشغل الخلاط شوي
<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

تصير مفتفته مثل هنا .. اللي ماعندها الخلاط ممكن باليد تفرك
<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

نضيف لها السكر و الفانيلا والجبن ونعجنها ... مع هالحر <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end ممكن تصير لينه مرره حطيها شوي في الثلاجه لو حسيتها مره لينه
<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

نفردها بين كيسين نايلون او ورق زبده

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end


هنا ان شاء الله تصير اوضح <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

نقطعها مربعات ونحشيها بنوتيلا من الوسط ..<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end


هنا خلصت .. طبعا انا حاطه ورق زبده .. بس العجينه مليانه زبده <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end فما يحتاج اصلا .. يعني ممكن تستغنين عنه

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

النهايه <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

.....


حلا ماله اسم .. <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end





المقادير:

علبتين بسكوت شاهي
علبه قشطه
نص اصبع زبده
10 حبات جبن كيري
علبه حليب مركز
بسكوت اوريو
الطريقه :
نطحن البسكوت ناعم ونعجنه مع الزبده والقشطه ونشكله دوائر بعدين نرصه في الصينيه على شكل نصف دائرة
ونجوفها و نحط في وسطها كسره من الأوريو
نخلط الجبن والحليب زين
ونصب نصف ملعقه من خليط الجبن والحليب فوق الاوريو ,
وناخذ قسم البسكوت المعجون ونفرده بين ورق زبده ونقص منه عشان نغطي الخليط بس بشويش و نغطيه زيين ..
ممكن نغلف القالب اللي نستخدمه بورق نايلون عشان يسهل علينا اذا جا وقت التقديم
نقلبه ونرش عليها بودرة الكاكاو
ونحطه في قوالب ملونه << امي تحب الزين <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end
هذا القالب المستخدم

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end
بالعافيه
............<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

حلا مبسم هيا .. , <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end


حلا الجوزاء

المقادير والطريقه ...: <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end مع بعض
بسكوت جوزاء مطحون مع زبده ونرصه بصينيه
الطبقه الثانيه بالخلاط زبادي 7فناجيل حليب بوده ثلاث فناجيل سكر بعد الخلط صبيها فوق البسكوت وعلى الفرن
واذا جمدت طبقة الخلطه برديها وزينيها بالجلكسي الذايب
لاتحطون هيرشي ترا ما احبه هههه
وبالعافيه ..
............ <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

معمول التمر ..,


<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

المقادير :
كوب ونص دقيق
كوب ونص سميد نااعم .. (يسمونه طحين فرخه <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end)
ملعقه صغير مليانه بكينج بودر
3 بيضات تكون كبيره شوي <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end
نص كوب سكر
اصبع زبده
فانيلا
* تمر معبوط مع اي نكهه تحبون .. ممكن هيل وقرفه


الطريقه :
نخلط البيض والسكر والزبده والفانيلا بالخفاقه
نحطها بالعجانه ونضيف المواد الجافه الباقي .. بس <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end ما فيه اسهل من كذا
نشكلها ونحشيها بالتمر .. وندخلها الفرن و اذا استوت حمريها << اكيد <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end
وهذا القالب اللي سوت فيه امي <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end << فضحت عمرها <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end


.........., <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end


كيكة التمر .. <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

المقادير :
كوب دقيق
3حبات بيض
كوب سكر بني فاتح او (نص بني غامق ونص ابيض)والافضل السكر الي يجي رطب كنه تراب <<يازين الشرح خخخ
اصبع زبده
ملعقه بكنج باودر
نص ملعقه صغيره بيكربونات
ملعقه صغيره قرفه موب مليانه بس مسح
كوب حليب سايل
كوب تمر25حبه تقريبا
شوي فانيليا وشوي زعفران
3ملاعق جوز الهند او جوز مفروم شوي حبه سودا وسمسم على الوجه
الطريقه :

*نخلط الحليب والتمر بالخلاط دقيقه لاتطولين مره ممكن تخلطين وتوقفين وتخلطين وتوقفين لين يتقطع التمر لو فيه قطع صغيره ما انطحنت عادي..
*نخفق في زبديه الزبده والبيض والسكر ونحط عليه الحليب والتمر الي بالخلاط ونخلطهم بالخفاقه السلك اليدويه شوي بس ربع دقيقه<<عشان ماتخفقين واجد
*ننخل الطحين ونحط فوقه البكربونات والبكنج باودر وجوز الهند وشوي حبه سودا.
بعدها اخلطي كل شي سوا وادهني الصينيه بزيت وحطي طحين ملعقتين ثلاث بالصينيه المدهونه وطقطقي الصينيه على الرف وكبي الطحين الزايد برا وصبيها العجين ورشي الوجه ب السمسم ودخليها الفرن نص ساعه تقريبا انا اسوي نص مقدار في صينيه صغيره الي تجي مستطيله 10سم*25سم تقريبا اواسويها بقوالب كب كيك مجوفه اهم شي لاتفتحين الفرن ابد خليها على حراره متوسطه واتركيها ثلث ساعه بعدها طلي عليها افتح الفرن بشويش مره وشوفيها اذا تحسينها استوت طفي الفرن من تحت وولعي الي فوق شقريها وانتي واقفه لاتروحين لاتحترق خخ<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

*كيك التمر هنا بقوالب كب كيك مجوفه من تحت ولما قلبتها حشيتها نوتيلا
طبعا نسيت اصور القالب شريته من(امازون)
بس هذي الصوره من الموقع <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end


...............................,<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

الكيكه الخضراء <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end


<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end
المقادير
3بيضات
2(م/ص)b/p
1 وربع كوب سكر
2 كوب طحين فاخر
نص كوب زيت
ثلث كوب حليب سائل
كوب بقدونس مفروم (للون بس طعم موب مبين ابد <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end)
نص ملعقه صغيره فانيلا
رشة ملح

اضافات اذا بغيتو الكيك يصير مالح
(جبن تشدر مبشور نعناع وجبن بارميزان على اللوجه)

الطريقه :

اخلطي جميع المقادير بالخلاط ماعدا البكنج باودر والطحين والجبن التشدر

وبعد الخلط اضيفي باقي المقادير وعلى الفرن وهني وعافيه
...............................,<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

معمول التمر بالصينيه <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end اخذته من منتدى صديق وجربته ذاك الاسبوع <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

المقادير

2 اصبع زبده
2 ونص كوب دقيق
نص كاس سكر
فانيلا
ملعقه صغيره باكينج باودر
2 بيضه + فانيلا
تمر معبوط مع قرفه او اللي تحبون
سمسم للوجه

..
الطريقه
اخلطي صفار البيض و الزبده والسكر زين لين يفتح لونهم.. و اخلطي بياض البيض لين يصير مثل الكريمه او يفتح لونه بس <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end .. اجمعيهم واضيفي الدقيق والباكينج باودر واعجنيها
اقسمي العيجينه نصفين بالضبط
افرديها بين ورق زبده اسهل لك و حطي سمسم في الصينيه وبعدين الجزء الاول من العجينه وبعدين التمر ( تفردينه بعد بين ورق زبده او نايلون) و تفردين القسم الثاني من العجينه وتغطين التمر .. ترش بسمسم وعلى الفرن على طول ما تاخذ وقت <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end
دعوه لي ولصاحبتها الاصليه <!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end

<!-- google_ad_section_start -->halawiyat 2012<!-- google_ad_section_end


بالعافية عليكم






V!-- google_ad_section_start --Chalawiyat 2012V!-- google_ad_section_end --C 2012 halawiyat

halawiyat 2012

0 فساتين باللون الاصفر 2012
0 فساتين ايلي صعب 2012
0 تعيين جميل الملحلم رئيسا للاتصالات السعودية
0 عربيات 2011
0 فساتين قصيره باللون النيلي
0 عربيات جراكو Graco , عربيات قراكو
0 حلويات سريعه 2012
0 تورتات تخرج
0 موديلات فساتين اطفال ناعمه
0 حجابات مودرن
0 غرف نوم اطفال مودرن 2012، غرف اطفال حديثة 2012
0 رسائل تهنئة عيد الفطر 2012، مسجات عيد الفطر 2012
0 ازياء هندية 2012، فساتين هنديه 2012
0 لحم بالحليب
0 كب كيك مزين

 

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 06-09-2011, 11:03 PM
مشرفة الطبخ والازياء والاناقة

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    رۆפـِـِي is a jewel in the rough
افتراضي رد: halawiyat 2012

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2012 , halawiyat

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكسسوارات للشعر 2012 - تيجان لشعر العروسه 2012 0 تيجان عرايس جنان 2012 لمسة إبداع ازياء للعروس فساتين للعروس ملابس للعروسة 4 06-26-2011 03:39 PM
هيدرات 2013 - خلفيات مسن حزينه 2013 - هيدرات جديده للمسن 2013 احاسيس توبيكات 2013 توبكات نيكات ملونه للماسنجر 1 02-05-2011 03:16 PM
صور مسن بنات 2012 - صور مسن ياحبي الأول والآخير 2012 - صور بنات للمسن جديده 2012 احاسيس توبيكات 2013 توبكات نيكات ملونه للماسنجر 1 02-05-2011 01:41 PM
صور مسن شبابيه 2012 - صور مسن ياحبي الأول والآخير 2012 - صور شبابيه للمسن جديده 2012 احاسيس توبيكات 2013 توبكات نيكات ملونه للماسنجر 1 02-05-2011 01:04 PM



الساعة الآن 08:12 PM.