العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 06-14-2011, 01:33 AM
حورية ذهبية


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    صادقة الغلا will become famous soon enough
افتراضي طريقة عمل تشيز كيك بارد

طريقة عمل تشيز كيك بارد للحوريات بس طريقة عمل تشيز كيك بارد 2013 طريقة عمل تشيز كيك بارد بتعجبك طريقة عمل تشيز كيك بارد الحوريات طريقة عمل تشيز كيك بارد للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور طريقة عمل تشيز كيك بارد

طريقة عمل تشيز كيك بارد بالصور،تشيز كيك بارد بالصور، تشيز كيك 2012






<!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--


تشيز كيك القهوه
المقادير :

لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب **ده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .

لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ،
يخلط البسكويت مع ال**ده و يرص جيداً في
صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء
صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في
الخلاط ثم وضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى
أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع
sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ،
ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه
، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ،
ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .

لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم
يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته
المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ،
ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ،
ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره


<!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--
.........




تشيز كيك اللبنة بالفراولة
<!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--

المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء
الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه

تشيز كيك السنيكرز
<!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--

المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل
الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم



<!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--



المقادير <!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--
علبة باوند كيك بالشوكلاته
3 قشطة
3 دريم ويب
علبة جبنة فيلاديفيا -حجم عادي.
علبة أناناس
علبتين جيلي بالفراولة
فيتمو
3حبات رمّان
الطريقة <!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--
الطبقة الأولى "السفلى"
نقطع الكيك شرائح , ونصفها في أسفل قالب التشيز كيك "القالب الخاص تحصلونه في الجمعية "
الطبقة الثانية "الوسطى"
نخلط بالخلاط علب القشطة +الدريم ويب+الجبنة+الأناناس.
نييب علبة جيلي ونذوبها في قلاس ماي مغلي ,ونضيفها للخليط ونخلطهم في الخلاط.
نضيف الخليط فوق طبقة الكيك في القالب .وندخله الثلاجه لمدة 3-4 ساعات
للطبقة الأخيرة
نقص الرمان ونطلع الحبوب ونغسلها بحيث بس تبقى الحبوب بدون ها الأبيض الي يكون حوليها .
ننثر حبات الرمان فوق الطبقة الثانية بحيث يغطيها
نخلط علبة الجلي الثانية بقلاس ماي مغلي +4 ملاعق كبيرة فيتمو أو تزيدونها حسب الرغبة
نضيف الجلي فوق الرمان "برفق" يعني بالملعقة مب تكتونه كت
يتم في الثلاجة لمدة 5 ساعات تقريباً بحيث يتماسك ويصير بارد .



...


<!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--

المقادير:

القاعدة:

½ كوب بسكويت غراهام كراكر مطحون

¼ ملعقة شاي هيل مطخون

¼ ملعقة شاي قرفة

1/3 كوب زيدة مذابة

حشوة التفاح:

4 تفاح أخضر مثشر ومزال البذور

¼ كوب سكر

¼ كوب زبدة

¾ ملعقة شاي قرفة

حشوة الجبن:

علبتان جبن كريمي سعة (226 جرام)

2/3 كوب سكر

2 ملعقة شاي خلاصة الفانيلا

½ ملعقة شاي بشر الليمون

4 بيضات

الكراميل:

كوب سكر

علبة قشطة

5 ملاعق طعام حليب بارد

الطريقة:

سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.

القاعدة:

خلطي المكونات معا.

رصيها في قاعدة قالب التشيز كيك ورافعيها على الأطراف بمقدار 1 انش.

حشوة التفاح:

قطعي كل تفاحة إلى 16 شريحة.

في مقلاة كبيرة، اخلطي التفاح مع باقي المقادير.

ارفعيها على النار حتى يتكرمل التفاح.

رتبي الشرائح على قاعدة البسكويت.

حشوة الجبن:

اضربي بالخلاط الجبن ثم أضيفي السكر والفانيلا والليمون.

أضيفي البيض واخفقي جيدا.

اسكبيها على التفاح. اخبزيها في الفرن مدة 50-60 دقيقة حتى تحمر قليلا من الأعلى.

اغلقي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن مع فتح الباب قليلا مدة ساعة.

أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد. ضعيها في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل.

الكراميل:

ضعي السكر على النار حتى يضبح لونه كالكهرمان.

ضيفي القشطة وحركيه.

أضيفي الحليب وارفعيه عن النار.

اسكبيها على التشيز كيك بعد أن يبرد.



تشيز كيك مع جلي

<!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--

بكيت دريم ويب

قليل من الحليب البارد

علبة قشطة

5 قطع جبن كيري

جيلي – النكهة التي ترغبين –

1ونصف بسكويت شاي اولكر

زبدة

الطريقة:

1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم

2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب )

3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي – فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر .

ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد


تشيز كيك تمر

<!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--

المقاااااادير:

1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّّت

2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 ملعقة طعام من العسل

½ كوب أو 100 غ من السكر

½ كوب أو 125 مل من الماء

1 كوب أو 200 غ من التمر٬ منزوع البذور والمفروم

1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة

1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

لتغليفة الجيلي بالتمر:

1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين

1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ المغلي

¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر

1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ البارد

طريقة التحضير :

تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.

يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.

تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.

تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا.

يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.

يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.

تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.

لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك المزيج.


تشيز كيك بنكهة الموكـــا .

<!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--

،, المقادير ||~

- علبة تشيز كيك جاهزة.

- ملعقتان كبيرتان سكر.

- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.

- كوب ونصف حليب بارد.

- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.

،, الطريقهـ ||~

1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.

2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط

حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.

3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.


تشيز كيك القرفة بالكاكاو


<!-- google_ad_section_start -->طريقة تشيز بارد<!--

المقــــادير...

كأس ونصف بسكويت مطحون

2 ملعقة كبيرة سكر

5ملاعق زبده كبيرة

2علبة جبن فلاديفيا

كاس سكر

ملعقه صغيرة فانيليا

3علب سور كريم

3بيضات

كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين

الطريقــــــــــــــة...

نخلط البسكويت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي جوانب الصينية وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيليا لمدة 5 دقائق ثم نضع نصف الخليط علي البسكويت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو ونضع عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقة الى ان يبرد في حرارة الغرفة لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها التشيز كيك وندخلها الثلاجه حتي تبرد....


وبالعافيييه






V!-- google_ad_section_start --C'vdrm ulg jad. ;d; fhv]V!-- google_ad_section_end --C fhv] jad. 'vdrm

طريقة عمل تشيز كيك بارد

0 اساور ذهب 2013، سوارات ذهب 2013
0 حلى الماركه
0 متى يبدا الطفل بالجلوس
0 طريقة صلاة العيد
0 ورق عنب لذيذ، ورق عنب بالصور، ورق عنب 2012
0 شنط شانيل 2013، شنط ماركة شانيل 2013
0 السمكات الثلاث
0 زفات عبدالمجيد عبدالله 2012
0 رسائل رمضان 2012
0 شنط نسائية 2013، شنط نسائية ماركات 2013
0 احلى موديلات فساتين سهرة 2012
0 رسائل رمضان 2012، مسجات رمضان 2012
0 فساتين سهرة باللون الاسود 2012
0 تسريحات شعر 2012
0 كرات البطاطس بالجبن

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بارد , تشيز , طريقة

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل التشيز كيك بالجبنة مع الدانيت طريقة عمل مقادير تشيز كيك لذيذ . تشيز كيك بال سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 07-02-2011 11:21 AM
مقادير تشيز كيك باردة ،تشيز كيك،طريقة التشيز الكيك البارد بنت كول حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 06-01-2011 03:18 PM
تشيز كيك في أكواب , حلى الحلويات حلويات باردة , طريقة عمل كيفية تحضير تشيز كيك في أكو سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 08-29-2010 08:11 PM
تشيز كيك لذيذ . تشيز كيك بالدانيت . عالم الحلويات طريقة عمل التشيز كيك بالجبنة مع ال سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 08-20-2010 01:01 PM
حلويات سهله , طريقة عمل تشيز كيك , مكونات تشيز كيك , احلى طريقه تشيز كيك admin حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 04-24-2010 06:13 PM



الساعة الآن 08:26 PM.