العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 07-14-2011, 08:05 AM
حورية اميرة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    مشاعل 1 will become famous soon enough
افتراضي فراخ محشية بالفريك, بالصور الفراخ المحشية بالفريك, طريقة الفراخ بالفريك

فراخ محشية بالفريك, بالصور الفراخ المحشية بالفريك, طريقة الفراخ بالفريك للحوريات بس فراخ محشية بالفريك, بالصور الفراخ المحشية بالفريك, طريقة الفراخ بالفريك 2013 فراخ محشية بالفريك, بالصور الفراخ المحشية بالفريك, طريقة الفراخ بالفريك بتعجبك فراخ محشية بالفريك, بالصور الفراخ المحشية بالفريك, طريقة الفراخ بالفريك الحوريات فراخ محشية بالفريك, بالصور الفراخ المحشية بالفريك, طريقة الفراخ بالفريك للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور فراخ محشية بالفريك, بالصور الفراخ المحشية بالفريك, طريقة الفراخ بالفريك

فراخ محشية بالفريك, بالصور الفراخ المحشية بالفريك, طريقة الفراخ بالفريك

<!-- google_ad_section_start -->فراخ محشية بالفريك,

المكونات:
1فرخة وزن كيلو،
1/2 كوب فريك،
1 بصلة متوسطة مفرومة،
1 طماطم مقطعة مكعبات،
1/2 كوب كرفس مفروم،
1/2 كوب كسبرة أو بقدونس أخضر مفروم،
1كوب عصير طماطم،
3/4 كوب كبد على قوانص مقطع مكعبات،
ملح فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة بهار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت نباتى ذرة أو عباد شمس.

الطريقة:
- ينظف الفريك جيدا من الحصى ويغسل ثم يسلق 3/4 سلق، بحيث يكون طريا.
- تنظف الدجاجة جيدا وتبل بالملح والفلفل من الداخل والخارج وتدهن بالقليل من عصير الطماطم من الخارج حتى تعطى لونا جميلا عند التحمير.
- نضع الزيت على النار ثم نضيف له البصل ويقلب قليلا حتى يصبح شفاف اللون،ثم نضيف الكرفس ونتبلهم بملح وفلفل وبهار.
- يقلب الكرفس مع البصل والبهارات جيدا حتى يذبل ثم نضيف الكبد والقوانص وتقلب حتى يصبح لونها بنيا فاتحا، ثم نضيف عصير الطماطم مع مكعبات الطماطم وتقلب قليلا، ثم نضيف الكسبرة الخضراء المفرومة.
- يضاف للخليط السابق كمية الفريك بعد تصفيته من ماء السلق ويقلب معها جيدا ويترك على النار قليلا حوالى 5 دقائق مع التقليب، ثم يرفع من على النار
- تحشى الدجاجة بخليط الفريك جيدا، تقريبا ستأخذ نصف الكمية فى الحشو وسيتبقى النصف.
- تقفل أرجل الدجاجة جيدا بخيط ونضعها فى صينية ونغطيها بورق قصدير وندخلها الفرن حتى تمام النضج، ثم نرفع من فوقها الغطاء ونضعها تحت شواية الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها.
- أثناء تسوية الدجاجة بالفرن نعيد باقى كمية خليط الفريك إلى النار ونضعه على نار هادئة حتى يكمل نضجه مع التقليب من وقت لآخر.
- فى طبق التقديم يفرد كمية الفريك كقاعدة ثم نضع فوقه الدجاجة المحشوة وتزين بالكسبرة الخضراء المفرومة وتقدم.

وبالهنا والشفا




V!-- google_ad_section_start --Ctvho lpadm fhgtvd;< fhgw,v hgtvho hglpadm 'vdrm fhgtvd;V!-- google_ad_section_end --C hglpadm hgtvho fhgw,v

فراخ محشية بالفريك, بالصور الفراخ المحشية بالفريك, طريقة الفراخ بالفريك

0 شرح تلوين الشعر, تلوين الشعر 2012, كيفية تلوين الشعر
0 كيف تغيرين ملامحك بالمكياج, مكياج لتجميل وجهك, مكياج لجعلك متجددة
0 التغلب علي عناد الطفل, اساليب لجعل الطفل غير عنيد, الطفل و العند
0 تونيكات بتصميم هندى للمحجبات, اجمل ملابس للمحجبات, تونيكات هندي
0 كبة الحامض, اكلة عراقية, كبة الحامض العراقية
0 ملابس للحوامل مع اكسسوارتها, ارقي ازياء حوامل, ملابس حمل تحفة
0 درايع مغربية, درايع 2012, درايع انيقة
0 برج الساعة, برج الساعة فى مكة, ثانى اطول برج فى العالم
0 دراعات سعودية, دراعات لمصممة الازياء امينة الجاسم, دراعات جديدة
0 صور مكياج جميل, مكياج اوربي, مكياج سهرة
0 أفخم أنواع المجوهرات،مجوهرات فخمه وأنيقة 2011،مجوهرات رائعة وجميلة
0 ازياء للحوامل, ملابس حمل حلوة, ملابس حمل للحلوات
0 السفنج المغربي, طريقة البيني, حلوي مغربية
0 ازياء محجبات, ازياء محجبات روعه, اجدد موديلات المحجبات
0 باتيه كابوريا مع القشطة, باتيه بالكابوريا, باتيه شهي

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
محشية , المحشية , الفراخ , بالصور , بالفريك , فراخ , طريقة

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفراخ المشوية بتتبيلة العسل, طريقة الفراخ بالعسل والمسطردة, طريقة جديدة للفراخ مشاعل 1 اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 1 07-14-2011 11:04 AM
الفراخ بالبارميزان, بالصور الفراخ بالبارميزان, طريقة عمل الفراخ بالبارميزان مشاعل 1 اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 0 07-14-2011 07:28 AM
فراخ بصلصة الزيادى , طريقة عمل الفراخ بالزبادى والفلفل, مقادير الفراخ بالزبادى مشاعل 1 اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 0 07-14-2011 07:24 AM
اسياخ الفراخ المشوية, الفراخ المشوية بالبرتقال, طريقة عمل اسياخ فراخ بالبرتقال مشاعل 1 اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 0 07-14-2011 07:14 AM
صنيه السمك بالفريك nouraa2 اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 4 05-30-2009 12:57 PM



الساعة الآن 11:29 PM.