العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > معجنات و سندويتشات و فطائر

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 07-17-2011, 03:45 PM
حورية ملكة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    Hacona_Matata is an unknown quantity at this point
فطائر أشكال ألوان ، فطائر مميزة للجميع ، فطائر لكل المناسبات

فطائر أشكال ألوان ، فطائر مميزة للجميع ، فطائر لكل المناسبات للحوريات بس فطائر أشكال ألوان ، فطائر مميزة للجميع ، فطائر لكل المناسبات 2013 فطائر أشكال ألوان ، فطائر مميزة للجميع ، فطائر لكل المناسبات بتعجبك فطائر أشكال ألوان ، فطائر مميزة للجميع ، فطائر لكل المناسبات الحوريات فطائر أشكال ألوان ، فطائر مميزة للجميع ، فطائر لكل المناسبات للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور فطائر أشكال ألوان ، فطائر مميزة للجميع ، فطائر لكل المناسبات

فطائر أشكال ألوان ، فطائر مميزة للجميع ، فطائر لكل المناسبات

تورتة التونة

المقادير
علبة تونة
1 كوب (20مل) من الكريمة
70 غرام من جبنة موزريلا
3 بيضات
عجينة البريزي (انظر الى الأسفل)
القالب للتارتة
مقادير عجينة البيزي
بيضة
125 غرام زبدة
300 غرام (أو 2 و1/8 كوب) (دقيق)
قليل من ملح
كوب حليب

الطريقة
نحضر عجينة البريزي: نضع الدقيق ثم الملح ثم نضيف زبدة مكعبات ونحك بين أيدينا الخليط حتىيدخل الدقيق مع الزبدة وبعدها نضيف الحليب حتى نحصل على عجينة ثم نتركها ترتاح لمدة ساعة.
1 _بعدها نحل العجينة بالنشابة على حسب القالب ونضعه في قالب تورتة بعد أن ندهن القالب بالزبدة ونثقب العجينة بالشوكة.
2 - نضع فوقهاالتونة بعد أن نصفيها من الزيت.
3 - نأخذ الخلاط ونضع فيه الجبنة + البيض + الكريمة وبعد أن يخلط كل الخليط نضعه فوق التونة ونضيف من الفوق جبنة الموزريلا مبشورة ونضعها في الفرن.

==============================

فطائر السبانخ (1)

المقـــــــــــــادير :

أولاً : العجـينــــة :

1) 4كاسات دقيق أبيض ..

2) نصف ملعقة صغيرة سـكّر ..

3) ملعقة صغيرة ملح ..

4) ملعقة طعام حليب بودرة ..

5) نصف ملعقة صغيرة خميرة ســريعة ..

6) ملعقة صغيرة باكينج باودر ..

7) 3ملاعق طعم زيت نباتي ..

بيضة

ثانياً : الحـشـــــــوة :

1- 6حزم ســبانخ خضراء طازجة (أو كيس كبير مجمّدة) تفرم بالسكين فرماً ناعمـاً ..

2- 4رؤوس بصـل مفرومة ..

3- ملعقتين صغيرتين سماق ..

4-ملعقتي طعام عصـير ليمـون ..

5- كوب واحد زيت زيتون ..

طريقـة الإعـــــــــداد :

1- نضـع الدقيق في إنـاء واسـع ، ونضـيف إليه الخميرة والباكنج باودر والملح والسكّر والحليب البودرة ويقلّب الجميع جيداً لخلط المقادير ثم تضـاف البيضـة وتُفرك العجينة جيداً ثمّ يضـاف اللّبن ثمّ ملء ملعقتي طعام زيت ثم ملء كأس ماء دافئ ة ويُصَـب الماء بالتدرّج مع اسـتمرار العجن الجـيّد حتّى نحصل في النّهـاية على عجينة متماسـكة يسْـهُل فرْدهـا وتبقى طـريّة .. ثمّ توضع العجينة في إناء زجاجي وتغطّى بقطعة قماش نظيفة مبلّلة بماء دافئ .. وتُترك جانباً في مكان دافئ لمدة لاتزيد عن 15دقيقة ..

2- نضـع جميع مقادير الحشـوة في إناء زجـاجي ونخلطها مع بعضـها وتُترك جانباً لإســتخدامها لاحقـا ..

3- نقوم بتقسـيم العجينـة إلى كُـوَر بحجم البيضة تقريباً أو أكبر ونرصّهـا في صـحـن واسـع أو على ســـفرة ..

4- نبـدأ بفرد العجينة بالنشـّـاب أو فردهـا بواسـطة ماكينة الفرد إلى أقراص(دوائر) بسُـمْك حوالي 3ملم ..

5- نأخـذملعقة طعام (أو مايكفي حسب مقاس الفطيرة) من الحشوة ونضـعها على العجين في الوسـط ونثني أطراف العجينة إلى الأعلى لتغطية الحشوة لتصبح بشـكل مثلّث ونضغط على الأطراف للصـقها ببعض وإقفال المثلّث من الأعـلى ، وتكرّر هذه العمليّة حتى انتهـاء الكميّة ..

6- نرُصْ الفطائر (المثلثات) في صـواني واسـعة مدهونة بقليل من الزيت (بواسطة فُرْشـَة) ولا تكون الفطائر متلاصـقة ببعضـِها ..

7- نُدخل الصـينية في فُرن محضـَّـر مسْـبَقاً على الحرارة السّـفلية (بدرجة375ف) وتُترك داخل الفرن لتنضج وذلك لمدة 15دقيق تقريباً أو عندما نرى حواف الفطيرة أصبحت ذهبيّة اللّون ثم يحمّر الوجه العلوي للفطيرة تحميراً خفيفاً .. وتُقــدّم الفطــــائر ..

وبالعــــــــــــــــــــــافية




V!-- google_ad_section_start --Ct'hzv Ha;hg Hg,hk K t'hzv lld.m gg[ldu g;g hglkhsfhjV!-- google_ad_section_end --C lld.m Hg,hk

فطائر أشكال ألوان ، فطائر مميزة للجميع ، فطائر لكل المناسبات

0 ديكورات, ديكورات مداخل, ديكورات مداخل روعه
0 محرك بحث آمن للأطفال من قوقل،أمن الأطفال على الانترنت،مخاطر الانترنت على الأطفال
0 أجمل الملابس الشتوية ، كتالوج للملابس الشتوية ، نصائح لملابس فصل الشتاء
0 فكرة لطيفة وجديدة لشكر المعلمة.افكار فنية جديدة.تطريز لوحة شكر للمعلمين
0 ملك شيك النسكافيه اللذيذ ، ملك شيك منعش ، ملك شيك لذيذ
0 اكسسوارات شعر, اكسسوارات للشعر 2012, توك شعر
0 دايت نباتي, تابع للهرم الغذائي للدايت, الهرم الغذائي و الدايت المناسب
0 موضة الوان الصيف, الاحمر و الاشقر للشعر, احلي الوان صيف 2012
0 نصائح هامة, نصائح هامة2012, نصائح هامة لشعر جميل في كل المواسم
0 الاساور, صور الاساور, يا جمال الاساور
0 أزياء بنات ، ملابس بنات ، أزياء 2012 للبنات ، أجمل أزياء البنات
0 طبق الخضار المشوي ، خضار شهية لشوي ، وجبة من الخضار المشوية
0 للصبغه, للصبغه 2012, اطول فترة للصبغه ممكنة
0 ارواب الحمام للأطفال , طفلك بعد الاستحمام , ارقى ارواب استحمام , ارواب 2012
0 ازياء للبيبي جديدة صور ازياء للبيبي 2012 ، ازياء للبيبي جديدة صور ازياء للبيبي 2012

 

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-18-2011, 06:09 PM

الصورة الرمزية سوسوالملكة

حورية ذهبية

معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    سوسوالملكة will become famous soon enough
افتراضي رد: فطائر أشكال ألوان ، فطائر مميزة للجميع ، فطائر لكل المناسبات

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للجميع , مميزة , ألوان , أشكال , المناسبات , فطائر

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر البصل ، فطائر لذيذة ، فطائر شهية ، فطائر رمضانية Hacona_Matata معجنات و سندويتشات و فطائر 0 07-14-2011 04:12 PM
فطائر النقانق ، فطائر الهوت دوج ، فطائر لأعياد ميلاد الأطفال ، فطائر Hacona_Matata معجنات و سندويتشات و فطائر 0 07-14-2011 02:48 PM
فطائر مقلية بالسمسم ، فطائر سمسمية ، فطائر محلاة ، فطائر رمضانية Hacona_Matata معجنات و سندويتشات و فطائر 0 07-14-2011 02:43 PM
فطائر الجبن بالزعتر ، فطائر شهية ، فطائر لذيذة ، فطائر مميزة Hacona_Matata معجنات و سندويتشات و فطائر 0 07-13-2011 07:36 PM
فطائر بالجبنة ، فطائر لذيذة ، فطائر مميزة ، أجمل و ألذ فطائر Hacona_Matata معجنات و سندويتشات و فطائر 0 07-12-2011 03:50 PM



الساعة الآن 03:00 AM.