العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 07-17-2011, 09:44 PM
مراقبة عامة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    بنت كول will become famous soon enough
افتراضي المشبك الهندي ، حلويات هندية ، حلويات المشبك ، ألذ حلويات

المشبك الهندي ، حلويات هندية ، حلويات المشبك ، ألذ حلويات للحوريات بس المشبك الهندي ، حلويات هندية ، حلويات المشبك ، ألذ حلويات 2013 المشبك الهندي ، حلويات هندية ، حلويات المشبك ، ألذ حلويات بتعجبك المشبك الهندي ، حلويات هندية ، حلويات المشبك ، ألذ حلويات الحوريات المشبك الهندي ، حلويات هندية ، حلويات المشبك ، ألذ حلويات للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور المشبك الهندي ، حلويات هندية ، حلويات المشبك ، ألذ حلويات

المشبك الهندي ، حلويات هندية ، حلويات المشبك ، ألذ حلويات



المقادير
الجلاباي من أشهر الحلوى الهندية وهو يقدم في العديد من المناسبات مثل الأعياد وحفلات الزفاف كما يمكن أن يتم تناوله بمفرده أو مغموسا في الحليب.
المقادير:


ملعقة صغيرة زعفران أو لون أصفر مخصص للطعام.
1/2 1 كوب دقيق منخول.
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
1/2 2 كوب سكر.
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الهال ( الهال المطحون).
سمن نقي أو زيت قلي.




الطريقة
1- امزجي الدقيق مع بيكربونات الصودا.
2- أضيفي كوبين من الماء الدفيء إلى المزيج لصنع عجينة ملساء القوام . ثم اتركيها ليلة كاملة كي تختمر.
3- قومي بعجن العجينة مرة ثانية وأضيفي إليها بعض الماء إذا استلزم الأمر حتى تتأكدي أن قوام العجينة أصبح أملس بالدرجة الكافية التي تسمح بصب العجينة فيما بعد.
4- أعدي الشراب بخلط كميتين متساويتين من السكر والماء مع إضافة مسحوق الهال. ثم ضعي الخليط على الموقد لمدة 20 دقيقة.
5- املئي زجاجة من البلاستيك المرن بالعجين.
6- سخني زيت القلي جيدا في مقلاة غير عميقة ثم أضيفي عجينة الجلاباي من خلال الضغط على الزجاجة البلاستيكية، واصنعي من العجينة دوائر ملتفة حول بعضها.
7- عندما تحمر دوائر الجلاباي ضعيها في الشراب من 4-5 دقائق.
8- قومي بتصفية الجلاباي من الشراب باستخدام ملعقة كبيرة ذات ثقوب وقدميه ساخنا.



V!-- google_ad_section_start --Chglaf; hgik]d K pg,dhj ik]dm hglaf; Hg` pg,dhjV!-- google_ad_section_end --C

المشبك الهندي ، حلويات هندية ، حلويات المشبك ، ألذ حلويات

0 فوائد احتضان الزوجة ، عناق الزوجة ، المشاعر الجياشة للزوجة
0 صور تسريحات اوروبية،تسريحات راقية للعروس،تسريحات عرايس
0 مقادير اللحم البقري الطري،طريقة لحم البقرالبرازيلي, اكلة برازيليه بلحم البقر
0 مكياج صيف وربيع 2012 ، صور حديثة للمكياج ، مكياج ، ميك اب
0 التراميسو، حلى التلاميسو، طريقة عمل حلى التراميسو
0 ملابس اطفال كروشيه، ازياء كروشيه للاطفال, ازياء اطفال
0 سلطة الأرز ، سلطة الخس و الأرز ، سلطة مفيدة ، سلطة لزيادة الوزن
0 التغييرات البدنه خلال الحمل،التغييرات الجسمية عند الحامل،الحمل والولادة
0 ميك اب عرايس 2012، صور مكياج عرايس، ميك اب
0 مقادير كيكة العسل ، كيك العسل، طريقة صنع كيكة العسل
0 العثملية بالقشطة مع الفراولة, طريقة عمل العثملية, وصفة للعثملية بالقشطة
0 لانجري مثير 2012،لانجري روعه ،لانجري عروس 2012
0 عصير الكيوي و الأناناس ، عصير الرشاقه ، عصير لذيذ ، ألذ انواع العصير
0 جلابيات للسهرات،صور جلابيات مناسبات،عبايات للحفلات
0 سلطة الزهرة بالمايونيز ، متبل الزهرة والمايونيز ، سلطة القرنبيط

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المشبك , الهندى , حلويات , هندية

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المشبك المصرى , طريقه عمل المشبك , احلى المشبك , وصفه المشبك ملكة الزمان حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 02-06-2011 10:00 PM
حلويات العيد الهندية 2011 طريقة عمل حلويات هندية للعيد - حلويات هنديه للاعياد سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 1 09-05-2010 03:45 AM
طريقة المشبك المقرمش . حلوى المشبك . طريقة العمل خطوات تحضير حلويات حلى لذيذة روعة سر سمو الروح حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 08-22-2010 10:31 AM
حلويات رمضانية من برنامج ولابالاحلام 2010 طريقة عمل المشبك طريقة عمل اشهى حلويات سمو الروح حلويات رمضان اكلات وجبات رمضانيه مطبخ رمضان 2013 0 07-22-2010 08:20 PM
حلويات المشبك بالصور , طريقة عمل حلويات المشبك خطوة بخطوة , مقادير المشبك admin حلويات وصفات حلى 2013 كتاب طبخ الحلويات 0 04-28-2010 06:47 PM



الساعة الآن 07:22 AM.