العودة   منتديات حوريات النسائية > المنتديات المتخصصة > مملكة الطبخ > اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات

إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 11-15-2011, 11:44 PM
حورية نشيطة


معلومات إضافية
النقاط :  0
المستوى :    طيبتي سبب جرحي will become famous soon enough
افتراضي طريقة الزجني اليمني

طريقة الزجني اليمني للحوريات بس طريقة الزجني اليمني 2013 طريقة الزجني اليمني بتعجبك طريقة الزجني اليمني الحوريات طريقة الزجني اليمني للتحميل تحميل من منتديات حوريات النسائي hooriat روعة جديده رائعه جديدة خطيره مره حلوه حلوة كيوت 2014 2013 صورة صور طريقة الزجني اليمني

الزجني
المكونات :

لحم او دجاج
حبتين بطاطا صغيرة
بهارات مطحونة (كمون كزبرة ، شوي فلفل اسود )
ثوم مطحون
1 1/2م ص قرفة مطحونة
حبتين هيل
بسباس حبشي 4 ملاعق كبيرة او اقل قليلا (( البسباس الحبشي بهااار حاااار لة طعم ونكهة غير وهو من دولة اثيوبيا ))
كيلو بصل مفروووووووم فرم ناعم جدا
ملعقة كبيرة طماطم معلبة
كوب زيت
عصير 3 طماطم مضروبة في الخلاط
شوية ملح
واخيرا للزينة بيض مسلوق والكمية حسب الرغبة

مع ملاحظة ان اساس هذا الطبق هو البصل الكثير والمفروم ناااعم
وكذلك ال
بسباس الحبشي

**********************

الطريقة
في قدر (دست ) غويط وسميك
نضع علية البصل بعد فرمة ويقلب من حين لاخر حتي ينشف تمااااااااما من الماء ويفضل وضع القليل من الملح على البصل حتي يخفف من ريحة البصل
الي ان تلاحظي ان البصل نشف تماما وابتدي يمسك في القدر تضيفي علية البهارات والبسباس الحبشي
ثم القرفة والهيل وتحركيهم قليلا
ثم تضيفي كوب من الزيت او بالمقدار اللي تشوفية مناسب ورايح يغطي البصل ويكفيها لتتحمر زين وتضيفي الطماطا (صلصة معلبة )
وتقلبين من حين لاخر ولازم ها الفترة تطول لحتي تروح ريحة البصل ويتشرب بريحة البهار
وهنا تضيفي الثوم المطحون ثم مكعبات اللحم او افخاذ الدجاج بعد عمل شق صغير علي الافخاذ وكذلك تضيفي البطاطا الصغيرة بعد عمل شق بجانبيها لتتشرب تخلية على النار الهادئة مدة عشر الي ربع ساعة
ثم يضاف عصير الطماطا مع كوب مااء ثم القليل من الملح
يخلط جيدا ويترك على النار حتي يغلي ثم تخفض الحرارة ويترك عشر دقائق حتي ياخذ السماكة المطلوية (يتخن شوي ) عند التقديم
يقدم في طبق مع تزيينة بحبات البيض المسلوق
ويوكل مع الصامولي او الروتي
او بالطريقة الاثيوبية
وهي تفرش اللحوحة في طبق واسع ثم تشرب قليلا بالمرق ثم يوضع مقدار من المزيج فى وجة اللحوحة ويوكل بالهنا بعد تزيينة كذلك بالبيض

الملاحظات
اذا زادت كمية الزيت فلا باس يمكنك اخذة في نهاية مرحلة الطبخ وذلك لان الزيت سيطفو اعلي الدست قومي باخذة بالملعقة .
الدجاج يفضل الافخاذ لانها تنضج سريعا وان استخدمتي غير الافخاذ فضعيها مع البصل أي في المرحلة الاولي
في حالة استخدام اللحم بصراحة انا معنديش مقدار معين بالبركة يعني بس انا بحط شوية لحم مكعبات وشوية لحم بشكل متوسط الحجم
وانتي براحتك
البطاطا اللي بستخدمها دي اختيارية وكذلك البيض اختياري

وبالهناء والعافية ِِ



V!-- google_ad_section_start --C'vdrm hg.[kd hgdlkdV!-- google_ad_section_end --C

طريقة الزجني اليمني

0 === أمهات في بيوت المسنين ===
0 بعض المواقف الرومانسية ترويها نساء خليجيات
0 طريقة الزجني اليمني
0 ادخلوا وشاركوني بالرد( فن التعامل مع الزوج الجنسي )
0 &مــــــــــطــــــــــلـــوب زوج&
0 ياليت تفسري حلمي بأسرع وقت ممكن
0 طريقه راائعه للاستحمام معا الزوجة وقضاء ليله مثيره جداااااولاً أرجوا المشاركة
0 <<عجينة بيتزا بالزبادي روعة >>
0 فن دعوة الزوج الى الفراش..... للكبار فقط
0 في خااااطري كلمة ويمكن تبكيك؟؟؟
0 @ 10 قصص عن الخاتمة @
0 فطيرة الجبنة والزعتر سهلة ولذيذة جدا
0 حلمي بالطفل
0 حلا السميد لذيذ جدا>>>>>>>>>>>>
0 الوصفات المفيدة للشعر الصحي

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

 

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
<<< طريقة المندي اليمني>>> طيبتي سبب جرحي اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 1 01-20-2012 01:06 AM
إيدام صيني, طريقة عمل أكلة صينية جديدة, طريقة الايدام الصيني حياتي لله اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 0 09-22-2011 06:19 PM
الرز الصيني, طريقة عمل الارز الصيني, تحضير الارز الصيني حياتي لله اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 0 09-22-2011 03:02 PM
فطيرة الدجاج الصيني, الدجاج الصيني, طريقة فطيرة الدجاج الصيني زهرة العلا مقبلات شوربات سلطات مشروبات 1 09-05-2011 01:52 AM
طريقة صنع الارز الصيني ، الارز الصيني ، طبق الارز الصيني بنت كول اكلات 2013 اكلات شعبية مشاوي مكرونة كبسات 0 06-28-2011 03:57 PM



الساعة الآن 03:26 PM.